Радары!

обсуждаем железных коней
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Тоха
Администратор
Сообщения: 10122
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 15:31
Откуда: Галич
Благодарил (а): 118 раз
Поблагодарили: 204 раза

#61 Сообщение Тоха » 26 сен 2014, 08:08

На первых страницах этой темы уже говорили про это.
Детектор все равно же на него будет пищать - и на первую камеру, и на вторую.
Как только такие радары начнут массово вешать, то народ приспособится и их вычислять и на этом промежуточном отрезке измерения не разгоняться!

Аватара пользователя
Yuri
_
_
Сообщения: 2386
Зарегистрирован: 09 апр 2007, 10:14
Откуда: здешний
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 32 раза

#62 Сообщение Yuri » 26 сен 2014, 09:18

Тоха писал(а):Детектор все равно же на него будет пищать


а вот и нет
детектор на фото/видеокамеру пищит разве??? в таких устройствах радаров не исталлировано, да и не нужны они там.
Изображение

Аватара пользователя
Тоха
Администратор
Сообщения: 10122
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 15:31
Откуда: Галич
Благодарил (а): 118 раз
Поблагодарили: 204 раза

#63 Сообщение Тоха » 26 сен 2014, 09:44

Yuri писал(а):детектор на фото/видеокамеру пищит разве??? в таких устройствах радаров не исталлировано

Ах да. Точно. Тупанул :-)

Ну все равно думаю, что народ быстро приспособится.
Ездим то в основном по одним и тем же дорогам. А устройство это сложное и не будет постоянно менять свое местоположение, как простые треноги.

Аватара пользователя
санёк
_
_
Сообщения: 3584
Возраст: 61
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 08:59
Откуда: Галич
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 20 раз
Контактная информация:

#64 Сообщение санёк » 26 сен 2014, 10:21

Зафиксируют у Дмитриевского и Никольского,вот и приспосабливайся.

Жека44
-
-
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 23 сен 2014, 14:16
Откуда: г. Галич

#65 Сообщение Жека44 » 26 сен 2014, 10:36

Все равно приспособишься только после того, как штраф оплатишь :)

Жека44
-
-
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 23 сен 2014, 14:16
Откуда: г. Галич

#66 Сообщение Жека44 » 26 сен 2014, 10:39

Легче всего не нарушать, с нашими двухполосными дорогами, что ты едешь 150 км/ч, что 110 км/ч приедешь с разницей в 10 минут!!! 8)

Аватара пользователя
Тоха
Администратор
Сообщения: 10122
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 15:31
Откуда: Галич
Благодарил (а): 118 раз
Поблагодарили: 204 раза

#67 Сообщение Тоха » 26 сен 2014, 11:36

санёк писал(а): у Дмитриевского и Никольского

Не думаю, что будут работать на таких больших отрезках. Здесь большинство останавливается пописать да покурить.
Жека44 писал(а):Легче всего не нарушать

Я об этом тоже сразу говорил. Дурость полная - ехать под 150 и смотреть на кресты вдоль дороги, например в районе Тебзы...

Жека44
-
-
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 23 сен 2014, 14:16
Откуда: г. Галич

#68 Сообщение Жека44 » 26 сен 2014, 13:45

И вспоминается сразу народная мудрость:
"Тише едешь - дальше будешь"

Аватара пользователя
Yuri
_
_
Сообщения: 2386
Зарегистрирован: 09 апр 2007, 10:14
Откуда: здешний
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 32 раза

#69 Сообщение Yuri » 26 сен 2014, 14:42

Жека44 писал(а):Легче всего не нарушать, с нашими двухполосными дорогами, что ты едешь 150 км/ч, что 110 км/ч приедешь с разницей в 10 минут!!!


аха, те кто рассказывет, что от костромы до галича за 45 минут долетают?
Изображение

Аватара пользователя
санёк
_
_
Сообщения: 3584
Возраст: 61
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 08:59
Откуда: Галич
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 20 раз
Контактная информация:

#70 Сообщение санёк » 26 сен 2014, 14:59

Yuri писал(а): от костромы до галича за 45 минут долетают?

До Караваево.

dimon@
_
_
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 09:52
Откуда: Галич
Поблагодарили: 1 раз

#71 Сообщение dimon@ » 08 окт 2014, 07:15

Люди у кого есть радар-детекторы скажите, 07.10.2014 у меня от пожарки автокранового и до вокзала был на сработке на "стрелку". прибор шоу-ми. Кто то наблюдал такое ? и это не первый вечер.

Аватара пользователя
Тоха
Администратор
Сообщения: 10122
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 15:31
Откуда: Галич
Благодарил (а): 118 раз
Поблагодарили: 204 раза

#72 Сообщение Тоха » 08 окт 2014, 08:17

Глюкнул наверное или на какой-нибудь другой "раздражитель" завелся.

Мы один раз ехали и перед нами от "степановского мотеля" выехал московский мини-вен. Так вот детектор на него сразу же заорал диапозоном К максимальным сигналом и продолжал орать всю дорогу даже на расстоянии километра так же максимальным сигналом.
Спросил у людей - предположили, что может быть какая-нибудь китайская рация попала в резонанс с детектором.

dimon@
_
_
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 09:52
Откуда: Галич
Поблагодарили: 1 раз

#73 Сообщение dimon@ » 08 окт 2014, 09:46

Тоха
вот и вчера у гаража москаль ко мне подъехал рядом и стрелка как резаная заверещала и так и пищала, значит эти алигархи гробят наши радар детекторы :-D

stels
-
-
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 10 май 2008, 15:53

#74 Сообщение stels » 08 окт 2014, 10:21

сегодня пищал диапазоном К у магазина Гамма

stels
-
-
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 10 май 2008, 15:53

#75 Сообщение stels » 08 окт 2014, 10:25

кстати на камеры у СИЗО мой шо-ме не реагирует

dimon@
_
_
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 09:52
Откуда: Галич
Поблагодарили: 1 раз

#76 Сообщение dimon@ » 08 окт 2014, 11:40

stels
а у меня реагирует

Аватара пользователя
Тоха
Администратор
Сообщения: 10122
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 15:31
Откуда: Галич
Благодарил (а): 118 раз
Поблагодарили: 204 раза

#77 Сообщение Тоха » 08 окт 2014, 13:39

stels писал(а): у СИЗО мой шо-ме не реагирует

Значит слабоват, ведь в сизо выходных не бывает :-)

stels
-
-
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 10 май 2008, 15:53

#78 Сообщение stels » 08 окт 2014, 21:15

возможно, зато напрасно не пищит

Аватара пользователя
Прохожий
-
-
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 06 июл 2010, 18:44
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз

#79 Сообщение Прохожий » 09 окт 2014, 07:08

У меня тоже у сизо тишина,а в поездках работает чудесно .

Аватара пользователя
Serg
_
_
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 01 июл 2007, 23:21
Откуда: Солнечная система

#80 Сообщение Serg » 16 фев 2015, 15:19

Привет. По дороге в Кострому, в Дровинках в субботу поставили камеру. Смотрит в сторону Судиславля. Стоит на столбе, с правой стороны, если ехать в Кострому, сразу за знаком населенный пункт Дровинки. Работает или еще нет, не знаю, радардетектора у меня нет. Будьте внимательны.


Вернуться в «Авто-мото»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость