Просто если готовить то на всю семью, а дети маленькие 2 года всего и будет ли полезно им вино даже которое выпарилось?Заменить вино. Можно и без него, только зачем.
Мужчины, готовите ли Вы?:)
-
- -
- Сообщения: 18
- Зарегистрирован: 14 дек 2008, 02:37
- Откуда: Москва
А виноградный сок ваши дети пьют?? :(drom писал(а):YZПросто если готовить то на всю семью, а дети маленькие 2 года всего и будет ли полезно им вино даже которое выпарилось?Заменить вино. Можно и без него, только зачем.
А кефир?
По моему вы впали в крайности,как и советское правительство во времена Горбачёва! Но это только моё ИМХО.
-
- -
- Сообщения: 18
- Зарегистрирован: 14 дек 2008, 02:37
- Откуда: Москва
Если вспомнить школьный курс химии,то будет понятно что лёгкие спиртовые фракции улетучатся из продукта ещё до того как он начнёт реально готовиться...! Но это уже отступление от темы.drom писал(а):int4238382
Дочке 2 года и сок только натуральный стараемся даватьА виноградный сок ваши дети пьют??
А кефир?
По моему вы впали в крайности,как и советское правительство во времена Горбачёва! Но это только моё ИМХО.
Кефир не даем, а даем парное молоко.
И это крайности?
-
- -
- Сообщения: 18
- Зарегистрирован: 14 дек 2008, 02:37
- Откуда: Москва
int4238382
А решать за своих детей уж лучше буду я. Тем более что может быть много причин, когда кормить ребенка тем либо другим продуктом просто нежелательно либо нельзя.
Всех прошу извинить за флуд не по теме.
А я вам верю, но только это ваши дети и вы вольны кормить их так как вам будет угодно.У меня пятеро (от 2 до 20лет)детей и уж вы мне поверьте!
А решать за своих детей уж лучше буду я. Тем более что может быть много причин, когда кормить ребенка тем либо другим продуктом просто нежелательно либо нельзя.
Всех прошу извинить за флуд не по теме.
- Сергей Крылов
- _
- Сообщения: 101
- Зарегистрирован: 14 сен 2008, 19:17
- Откуда: Ярославль
Вчера приготовил тоже рыбное блюдо. Взял филе морского окуня порезал на кусочки, обжарил кусочки со всех сторон до золотистой корочки. Потом залил яйцом в числе 3 штук и заправил майонезом. Конечно не забыл и посолить. Получилось довольно аппетитно. Других угостил и про себя не забыл любимого!
Не сечет его меч, не опаляет пламя, Не увлажняет вода, не иссушает ветер.
Все очень просто.
Два условия: - селедка должна быть действительно малосоленой
- селедку вымочить в молоке
Разделываем селедку. Феле режем на небольшие кусочки.Заливаем
молоком,примерно на 40мин. Репчатый лук режем полукольцами.
Яблоко(кислое), очищаем, режем небольшими кусочками.
Феле вынимаем измолока.
Все выкладываем в салатницу. Солим,перчим по вкусу. Заливаем
смесью сметаны с майонезом примерно 1/1 (возможны варианты).
Посыпем зеленью. Все.
Почему всем нравится - не понимаю.
Два условия: - селедка должна быть действительно малосоленой
- селедку вымочить в молоке
Разделываем селедку. Феле режем на небольшие кусочки.Заливаем
молоком,примерно на 40мин. Репчатый лук режем полукольцами.
Яблоко(кислое), очищаем, режем небольшими кусочками.
Феле вынимаем измолока.
Все выкладываем в салатницу. Солим,перчим по вкусу. Заливаем
смесью сметаны с майонезом примерно 1/1 (возможны варианты).
Посыпем зеленью. Все.
Почему всем нравится - не понимаю.
- Сергей Крылов
- _
- Сообщения: 101
- Зарегистрирован: 14 сен 2008, 19:17
- Откуда: Ярославль