Огород
огород
слива начинает спеть.Перчики класс.От всех болезней.Поднимают иммунитет,являются отличным антиоксидантом.Забыл что такое язва желудка,да и сердце веселей стучит.
- Вложения
-
- DSCN0669.JPG (484.28 КБ) 3532 просмотра
-
- моя слабость
- DSCN0671.JPG (576.11 КБ) 3532 просмотра
Это хорошо, когда свое без ГМО. Мы вот тоже вовсю собираем урожай, уже компотов наделали, никак только руки не дойдут до соленьев...Тоха писал(а):Свой - без ГМО
И вина уже куча стоит, мы правда не только из винограда делаем, сейчас поставили из яблок и крыжовника.
Санек, перчики отличные:)
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."
Спасибо.Моя слабость.Самые жгучие,которые пробовал,можно употреблять только с горячими блюдами,имею ввиду свежесорванные.А так в соленые огурцы,помидоры.Лучше всего получается,я называю аджика,но это не она.Annushka писал(а):Санек, перчики отличные
Короче.Все,на что ляжет глаз.
Побольше чеснока,который на ваш взгляд не пролежит зиму.Помидоры,имеющие дефекты,можно лук,тархунчик,кинзу,чуть чуть уксуса и побольше побольше ЧИЛИ.
А потом можно на хлеб,или лучше на кусочек шашлычка или курочки гриль.Объеденье!
А еще неплохо сделать икру баклажановую или из свеклы икра , тоже и перчик и чесночек , вкусно !и полезно и с картошечкой и закусон !!! если нужен рецепт -пишитесанёк писал(а):Побольше чеснока,который на ваш взгляд не пролежит зиму.Помидоры,имеющие дефекты,можно лук,тархунчик,кинзу,чуть чуть уксуса и побольше побольше ЧИЛИ.
А потом можно на хлеб,или лучше на кусочек шашлычка или курочки гриль.Объеденье!
Сколько уродилось? Даже не знаю .Было 5-6 кустов. Получилось полтора-два средних пакета. Да-же не знал, что с ними делать.hea1945 писал(а):Рецептик , срочно , в студию
а серьезно пришлите пожалуйста , в этом году столько уродилось !
буду ждать
Рецептик. Делал как для консеривованных огурцов, помидор. Все делал на" глаз". В сети полно рецептов. Еще делал острые перцы в томатной заливке. Плучается томатный соус, "вырви глаз". Все кетчупы отдыхают.
спасибо ! уксус добавляли ?YZ писал(а):Делал как для консеривованных огурцов, помидор. Все делал на" глаз". В сети полно рецептов. Еще делал острые перцы в томатной заливке. Плучается томатный соус, "вырви глаз". Все кетчупы отдыхают.
предпочитаю проверенные . А у вас просто все загляденьеYZ писал(а):В сети полно рецептов