Огород

разговор в приятной компании
Аватара пользователя
Иванов
_
_
Сообщения: 508
Зарегистрирован: 08 июл 2009, 10:20

Сообщение Иванов »

Что за стручки выросли на черёмухе!!?
Вложения
P 1010773 -.JPG
P 1010773 -.JPG (45.79 КБ) 4230 просмотров
...покинул он свою родину и озеро своей родины...
Аватара пользователя
санёк
_
_
Сообщения: 4151
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 08:59
Откуда: Галич
Контактная информация:

Сообщение санёк »

Вот и виноград на подходе.
Вложения
DSCN0664.JPG
DSCN0664.JPG (535.31 КБ) 3956 просмотров
DSCN0665.JPG
DSCN0665.JPG (501.7 КБ) 3956 просмотров
Аватара пользователя
Тоха
Администратор
Сообщения: 11389
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 15:31
Откуда: Галич

Сообщение Тоха »

Look, it`s a ЛUK :-D
Вложения
look.JPG
look.JPG (100.65 КБ) 3914 просмотров
Аватара пользователя
Annushka
_
_
Сообщения: 649
Зарегистрирован: 15 май 2007, 17:40
Откуда: Кострома

Сообщение Annushka »

санёк писал(а):Вот и виноград на подходе.
Вино будете делать?


Тоха, лук-то свой?
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."
Аватара пользователя
hea1945
_
_
Сообщения: 1488
Зарегистрирован: 29 дек 2011, 19:40
Откуда: Галич

Сообщение hea1945 »

санёк писал(а):Вот и виноград
Да у вас лучше нашего !!!, у нас вымерз!
а вот лук почему мелковат ? ) и голый . я помню дома в Галиче такой лук рос , по 4-5 шт гроздьями . не знаю какой сорт на Кавказе токого не растет , пробовали сажать наверно жарко
Аватара пользователя
Тоха
Администратор
Сообщения: 11389
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 15:31
Откуда: Галич

Сообщение Тоха »

Annushka писал(а):Тоха, лук-то свой?
Конечно! Свой - без ГМО :-)
Аватара пользователя
санёк
_
_
Сообщения: 4151
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 08:59
Откуда: Галич
Контактная информация:

Сообщение санёк »

hea1945 писал(а):Да у вас лучше нашего !!!, у нас вымерз!
а вот лук почему мелковат ?
Это изабелла.Привез из Харькова,сунул,вот и растет.
А лук действительно,мелковат,а чистят,потому что сырой месяц,у многих начал гнить.
Аватара пользователя
Тоха
Администратор
Сообщения: 11389
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 15:31
Откуда: Галич

Сообщение Тоха »

санёк писал(а):Это изабелла.
Ел недавно у дяди с тетей на даче в подмосковье. Очень специфичный вкус - с кислинкой. Как раз для благородного вина.
Тоже очень хорошо растет.
Аватара пользователя
санёк
_
_
Сообщения: 4151
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 08:59
Откуда: Галич
Контактная информация:

огород

Сообщение санёк »

слива начинает спеть.Перчики класс.От всех болезней.Поднимают иммунитет,являются отличным антиоксидантом.Забыл что такое язва желудка,да и сердце веселей стучит.
Вложения
DSCN0669.JPG
DSCN0669.JPG (484.28 КБ) 3531 просмотр
моя слабость
моя слабость
DSCN0671.JPG (576.11 КБ) 3531 просмотр
Аватара пользователя
hea1945
_
_
Сообщения: 1488
Зарегистрирован: 29 дек 2011, 19:40
Откуда: Галич

Сообщение hea1945 »

санёк писал(а):Это изабелла.Привез из Харькова,сунул,вот и растет.
сАНЕК ! . ДА ТЫ ОТЛИЧНЫЙ САДОВОД ! нАЧИНАЯ С МАЯ И тЮЛЬПАНОВ, ВСЕГДА ПОРЯДОК., ВСЕ УХОЖЕНО. мОЛОДЕЦ!
Аватара пользователя
Annushka
_
_
Сообщения: 649
Зарегистрирован: 15 май 2007, 17:40
Откуда: Кострома

Сообщение Annushka »

Тоха писал(а):Свой - без ГМО
Это хорошо, когда свое без ГМО. Мы вот тоже вовсю собираем урожай, уже компотов наделали, никак только руки не дойдут до соленьев...
И вина уже куча стоит, мы правда не только из винограда делаем, сейчас поставили из яблок и крыжовника.
Санек, перчики отличные:)
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."
Аватара пользователя
санёк
_
_
Сообщения: 4151
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 08:59
Откуда: Галич
Контактная информация:

Сообщение санёк »

Annushka писал(а):Санек, перчики отличные
Спасибо.Моя слабость.Самые жгучие,которые пробовал,можно употреблять только с горячими блюдами,имею ввиду свежесорванные.А так в соленые огурцы,помидоры.Лучше всего получается,я называю аджика,но это не она.
Короче.Все,на что ляжет глаз.
Побольше чеснока,который на ваш взгляд не пролежит зиму.Помидоры,имеющие дефекты,можно лук,тархунчик,кинзу,чуть чуть уксуса и побольше побольше ЧИЛИ.
А потом можно на хлеб,или лучше на кусочек шашлычка или курочки гриль.Объеденье!
Аватара пользователя
hea1945
_
_
Сообщения: 1488
Зарегистрирован: 29 дек 2011, 19:40
Откуда: Галич

Сообщение hea1945 »

санёк писал(а):Побольше чеснока,который на ваш взгляд не пролежит зиму.Помидоры,имеющие дефекты,можно лук,тархунчик,кинзу,чуть чуть уксуса и побольше побольше ЧИЛИ.

А потом можно на хлеб,или лучше на кусочек шашлычка или курочки гриль.Объеденье!
А еще неплохо сделать икру баклажановую или из свеклы икра , тоже и перчик и чесночек , вкусно !и полезно и с картошечкой и закусон !!! если нужен рецепт -пишите
:D
Аватара пользователя
санёк
_
_
Сообщения: 4151
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 08:59
Откуда: Галич
Контактная информация:

Сообщение санёк »

hea1945 писал(а):А еще неплохо сделать икру баклажановую
У нас синенькие только в теплицах и то не каждый год.Покупные не вкусные,теряют аромат.
Аватара пользователя
санёк
_
_
Сообщения: 4151
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 08:59
Откуда: Галич
Контактная информация:

Сообщение санёк »

Дед.Угости морковкой.
Кушай внученька на здоровье.
Вложения
09092010021.jpg
09092010021.jpg (111.64 КБ) 3342 просмотра
Аватара пользователя
hea1945
_
_
Сообщения: 1488
Зарегистрирован: 29 дек 2011, 19:40
Откуда: Галич

Сообщение hea1945 »

санёк писал(а):Кушай внученька на здоровье.
морковь огромна ! , чем подкармливал ??
а помыть забыл ? ---или что бы сразу не съела ? :-D , до дому
Аватара пользователя
YZ
_
_
Сообщения: 360
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 19:23
Откуда: Галич

Сообщение YZ »

Садово-огородный сезон прошел. Яблок,как всегда, было много. Что успел переработал.
И еще. Был пост про острый перец. Мой любимый продукт. В этом году вырастил в первый раз.
Вложения
IMG_0892.jpg
IMG_0892.jpg (231.39 КБ) 3080 просмотров
IMG_0896.jpg
IMG_0896.jpg (188.39 КБ) 3080 просмотров
Аватара пользователя
hea1945
_
_
Сообщения: 1488
Зарегистрирован: 29 дек 2011, 19:40
Откуда: Галич

Сообщение hea1945 »

YZ писал(а): Был пост про острый перец. Мой любимый продукт
как всегда сооблазнительно !
Рецептик , срочно , в студию :(
а серьезно пришлите пожалуйста , в этом году столько уродилось !
буду ждать
Аватара пользователя
YZ
_
_
Сообщения: 360
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 19:23
Откуда: Галич

Сообщение YZ »

hea1945 писал(а):Рецептик , срочно , в студию

а серьезно пришлите пожалуйста , в этом году столько уродилось !

буду ждать
Сколько уродилось? Даже не знаю .Было 5-6 кустов. Получилось полтора-два средних пакета. Да-же не знал, что с ними делать.
Рецептик. Делал как для консеривованных огурцов, помидор. Все делал на" глаз". В сети полно рецептов. Еще делал острые перцы в томатной заливке. Плучается томатный соус, "вырви глаз". Все кетчупы отдыхают.
Аватара пользователя
hea1945
_
_
Сообщения: 1488
Зарегистрирован: 29 дек 2011, 19:40
Откуда: Галич

Сообщение hea1945 »

YZ писал(а):Делал как для консеривованных огурцов, помидор. Все делал на" глаз". В сети полно рецептов. Еще делал острые перцы в томатной заливке. Плучается томатный соус, "вырви глаз". Все кетчупы отдыхают.
спасибо ! уксус добавляли ?
YZ писал(а):В сети полно рецептов
предпочитаю проверенные . А у вас просто все загляденье
Ответить