Страница 1 из 1

Кому верить?

Добавлено: 07 апр 2018, 07:09
Кропот
Ну,вы там добалуетесь,ну,вы доизвлекаетесь...(В.Высоцкий).
1)...Россия ликвидировала газ «Новичок» в числе других запасов химоружия, заявил депутат Госдумы Владимир Гутенев, входивший в состав госкомиссии по ликвидации химоружия. Об этом пишет «Интерфакс».«И это вещество, и все остальные, которые были накоплены в предыдущие периоды, были ликвидированы», — сказал Гутенев.( https://www.znak.com/2018-03-14/v_gosdu ... vidirovali ) 2)...Ни Россия, ни СССР не работали по программе разработки химических веществ с названием "Новичок", заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. ( https://tsargrad.tv/news/zaharova-ni-ro ... hok_118495 ) 3)....Боевое нервно-паралитического вещество «Новичок» (А-232) было разработано в филиале ГосНИИОХТа (Государственного научно-исследовательского института органической химии и технологии), а испытания его проводились на полигоне «33-го Центрального научно-исследовательского испытательного института» Минобороны, рассказал РБК участник программы Вил Мирзаянов.( https://www.rbc.ru/politics/06/04/2018/ ... =gism_top8 ).

Кому верить?

Добавлено: 07 апр 2018, 07:57
spectator
Кому верить?
Вера, это по сути, глупость ...
А вера депутату, дипломату или журналисту, это глупость в десятой степени :lol: :))))

Кому верить?

Добавлено: 07 апр 2018, 09:48
Yuri
Суть скандала в другом, атака на Скрипаля активирована сторонниками Клинтона, есть причина. Россия просто в такой ситуации что её удобно обвинять во всем, сказали - Китай подставлять рано, а Россию самое то. И Трамп в послании Путину дал впрямую понять - ликвидируйте в России группировку поддержки Клинтона и мы будем опять "дружки пирожки". Простая подстава, недаром срединная империя сказала Бритам - Нам такое даже обсуждать в падлу и евреи примерно тоже самое. Тут политика похлеще чем шахматная партия, экономика всего мира потихоньку сползает, как бы не настал общий криз. Идет борьба мировых экономик за место под солнцем, Англия уже чувствует .0па горит. Но у них на пути США. Россия в этой схватке, извините, как ребенок под ногами. Так что все обсуждения, где какой газ, кто кого травил или нет - это раздуто в СМИ для хомячков.

Кому верить?

Добавлено: 07 апр 2018, 20:41
spectator
Yuri писал(а):Источник цитаты есть причина
И в чем причина? :shock:
Yuri писал(а):Источник цитаты сказали
так и кто сказал? :eek:
Yuri , не уподобляйтесь некоторым конспираторам, говорите прямо, если есть что сказать. 8)
По большому счету, рассуждения о республиканцах и демократах, тоже из разряда, информации для "хомячков" :P

Кому верить?

Добавлено: 08 апр 2018, 19:56
Yuri
Причина проста, Скрипаль занимался созданием фэйков связи Трампа и Путина для команды Клинтон, все очень просто, Клинтон вставляет очередные палки Трампу у которого и так связаны руки, потому что аппарат управления практически весь проклинтоновский. В какой то момент информация дала утечку и её команда начала убирать исполнителей, пока те не слили их в СМИ. Поручено было это дело МИ6, потому как там тоже одни сторонники Клинтон. Про МИ6 эта информация исходит из западной прессы, не из России, это не выдумка наших, если и выдумка, то их. Но выглядит всё очень правдоподобно, потому как фэйки были и занимался ими Скрипаль, а кто на него покушался - нетрудно сложить пазл, но точно не спецслужбы России.
Кто сказал? Я думаю теперь понятно.
Зачем Клинтон подставлять Трампа в глазах американцев? В США 120 млн среднего класса, в течение следующих нескольких лет у них очень упадут доходы. Как это объяснить 120 млн населения? Они же не скажут, извините это из-за нас, мы вас обманывали. Их просто порвут. Значит надо найти нехороших варваров, которые проиграли холодную войну, но не успокоились, а заодно подставить конкурента Трампа, уличив его в связи. Такая вот многоходовочка.