в Фоминском можно подключится к оптиковолокну!!!

компьютеры, интернет, ТВ
Сообщение
Автор
artemka202
_
_
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 12:14

в Фоминском можно подключится к оптиковолокну!!!

#1 Сообщение artemka202 » 19 окт 2010, 06:19

говорят оптику пригнали из судиславля!подключение 1500,скорость 320 кб/с абонентка 500р

Аватара пользователя
katadanol
_
_
Сообщения: 310
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 00:29

#2 Сообщение katadanol » 19 окт 2010, 08:01

Дальше гнать будут?

NEKit
_
_
Сообщения: 1181
Зарегистрирован: 22 фев 2007, 08:00

#3 Сообщение NEKit » 19 окт 2010, 08:04

artemka202 писал(а):говорят оптику пригнали из судиславля!подключение 1500,скорость 320 кб/с абонентка 500р


ОАО или ООО "Сетевые технологии"
Галичские, конект от ЭнергоСвязь
оптика - одно название, с скоростью 370 :) ппц



Новый слух!
В 2011 году ЦентрТелеком&Domolink в городе Галич в районе пл. Калинина, тобишь "Калинка" будут прокладывать оптику в каждый дом, скорости естественно будут ого-го :)
больше интересует конечно DC++ - меня лично)
А в целом проблем с подключением к "широкой полосе" в ввиду отсутствия телефона, больше не будет.
:-)

А пока, до этого, надеюсь на 4г...

WI-FI Saks

Аватара пользователя
санёк
_
_
Сообщения: 3180
Возраст: 59
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 08:59
Откуда: Галич
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 7 раз

#4 Сообщение санёк » 19 окт 2010, 09:21

Чо за бригада работает на Леднева,машины кировские,копают,какой-т кабель тянут,то ли газовики,то-ли нет?

artemka202
_
_
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 12:14

#5 Сообщение artemka202 » 19 окт 2010, 18:58

будем ждать.время покажет.

Аватара пользователя
Flek
_
_
Сообщения: 470
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 12:45
Откуда: Галич

#6 Сообщение Flek » 20 окт 2010, 19:32

:)
Меняю злобу дня на радость ночи.

Artur
_
_
Сообщения: 330
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 20:19

Re: в Фоминском можно подключится к оптиковолокну!!!

#7 Сообщение Artur » 22 окт 2010, 23:07

artemka202 писал(а):говорят оптику пригнали из судиславля!подключение 1500,скорость 320 кб/с абонентка 500р

Кто провайдер,как с ними связаться кто знает, что б потробней узнать...

artemka202
_
_
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 12:14

#8 Сообщение artemka202 » 23 окт 2010, 07:31

висело обьявление на пятиэтажке но его какой то не хороший человек сорвал.

Аватара пользователя
Reality
_
_
Сообщения: 1518
Зарегистрирован: 20 май 2007, 10:46
Откуда: Галич

#9 Сообщение Reality » 01 дек 2010, 23:01

Мне бы тоже хотелось бы об этом поподробнее разузнать.Проблема только в том что надо к коттеджам тянуть.Тефончик никто не разузнал?
Наш мир - Наши мосты!

artemka202
_
_
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 12:14

#10 Сообщение artemka202 » 18 мар 2011, 07:14

есть какие нибудь новости про волокно?

Аватара пользователя
JKTU
_
_
Сообщения: 189
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 14:00
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 5 раз

#11 Сообщение JKTU » 18 мар 2011, 16:47

89103751050 звоните, подключайтесь)))
Изображение

Asko
Обживаюсь
Обживаюсь
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 08 авг 2007, 15:08
Откуда: Галич
Благодарил (а): 1 раз

#12 Сообщение Asko » 18 мар 2011, 21:05

тарифы на 01.03.2011

0.6 мб/с - 500р.
1 мб/с - 700р.
1.5 мб/с - 1000р.

artemka202
_
_
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 12:14

#13 Сообщение artemka202 » 20 мар 2011, 08:11

обещали сделать на машиностроителей 3 и 4 в марте и чегото не движется у них

Аватара пользователя
Тоха
Администратор
Сообщения: 8959
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 15:31
Откуда: Галич
Благодарил (а): 58 раз
Поблагодарили: 63 раза

#14 Сообщение Тоха » 20 мар 2011, 08:23

Asko писал(а):0.6 мб/с - 500р.

1 мб/с - 700р.

1.5 мб/с - 1000р.

Дак так же как и на Домолинке...

Аватара пользователя
санёк
_
_
Сообщения: 3180
Возраст: 59
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 08:59
Откуда: Галич
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 7 раз

#15 Сообщение санёк » 20 мар 2011, 10:25

Asko писал(а):0.6 мб/с - 500р.
1 мб/с - 700р.
1.5 мб/с - 1000р.

А для этого нужен домашний телефон?

Artur
_
_
Сообщения: 330
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 20:19

#16 Сообщение Artur » 20 мар 2011, 12:17

нет

Александр-72
Обживаюсь
Обживаюсь
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 20:07
Откуда: Галич

#17 Сообщение Александр-72 » 26 мар 2011, 10:32

Кто знает на ул. Строителей 6 подключают?

Аватара пользователя
DogKiller
_
_
Сообщения: 211
Зарегистрирован: 21 апр 2007, 15:33
Откуда: Галич

#18 Сообщение DogKiller » 26 мар 2011, 12:26

Вообще стоит ли менять шило (адсл) на мыло (оптика) за теже деьги и скорости???
Я не убиваю собак, я Собака-Убийца ;-)

Александр-72
Обживаюсь
Обживаюсь
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 20:07
Откуда: Галич

#19 Сообщение Александр-72 » 26 мар 2011, 12:36

У меня Wi-fi. Я просто думаю на что перейти.

Аватара пользователя
санёк
_
_
Сообщения: 3180
Возраст: 59
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 08:59
Откуда: Галич
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 7 раз

#20 Сообщение санёк » 05 апр 2011, 07:41

JKTU писал(а):89103751050 звоните, подключайтесь)))

Чо за контора "никанора".Хоть бы кто выступил на форуме,рассказал.
Тоха писал(а):Asko писал(а):
0.6 мб/с - 500р.

1 мб/с - 700р.

1.5 мб/с - 1000р.

Дак так же как и на Домолинке...

На домолинке вроде дешевле,входит в плату телефон и телевидение.Сам безлимит мне сказали 350.


Вернуться в «Технологии»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot[Bot] и 0 гостей