ТРИКОЛОР ТВ

компьютеры, интернет, ТВ
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Тоха
Администратор
Сообщения: 8949
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 15:31
Откуда: Галич
Благодарил (а): 57 раз
Поблагодарили: 63 раза

#41 Сообщение Тоха » 16 май 2012, 19:07

Там каналов новых вагон. Я пока не разбирался, но видел "national geographic" и "nat geo wild", а это очень крутые каналы.
А на НТВ+ наконец то запустили "Спорт1", жаль только что английская премьер-лига уже кончилась...

Аватара пользователя
ajks
_
_
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 28 авг 2010, 14:04
Поблагодарили: 1 раз

#42 Сообщение ajks » 16 май 2012, 19:19

Тоха писал(а): "national geographic" и "nat geo wild"

я их смотрел еще до обновления
ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!
(Ф.Раневская)

Аватара пользователя
Тоха
Администратор
Сообщения: 8949
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 15:31
Откуда: Галич
Благодарил (а): 57 раз
Поблагодарили: 63 раза

#43 Сообщение Тоха » 16 май 2012, 19:25

ААА! Я то подумал, что только сейчас появились.

Аватара пользователя
ajks
_
_
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 28 авг 2010, 14:04
Поблагодарили: 1 раз

#44 Сообщение ajks » 16 май 2012, 19:36

Тоха писал(а): "Спорт1"

тоже был до обновления
ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!

(Ф.Раневская)

Аватара пользователя
Тоха
Администратор
Сообщения: 8949
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 15:31
Откуда: Галич
Благодарил (а): 57 раз
Поблагодарили: 63 раза

#45 Сообщение Тоха » 17 май 2012, 07:36

На триколоре телеканала "Спорт 1" в простом пакете нет. Только в HD, а для этого, как я понимаю, нужен специальный HD-ресивер.
Есть "Спорт 2", но там какое то барахло. :-)

Аватара пользователя
Тоха
Администратор
Сообщения: 8949
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 15:31
Откуда: Галич
Благодарил (а): 57 раз
Поблагодарили: 63 раза

#46 Сообщение Тоха » 17 май 2012, 11:19

ajks писал(а):теперь в меню организация каналов нет возможности перемещать каналы.

Такая же хренатень. Это наверняка недоработка прошивки. Если завалят жалобами, то будут разрабатывать новую.
Я уже в саппорт тоже написал.

Но зато теперь кинорейсы удобно сделаны!

Аватара пользователя
Тоха
Администратор
Сообщения: 8949
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 15:31
Откуда: Галич
Благодарил (а): 57 раз
Поблагодарили: 63 раза

#47 Сообщение Тоха » 17 май 2012, 18:00

Ответ из техподдержки по поводу упорядочивания каналов.
Завтра попробую настроить.

Здравствуйте!
Программное обеспечение приёмника разрабатывалось с целью предоставить абонентам возможность просмотра каналов "Триколор ТВ". В новом программном обеспечении добавлены дополнительные функции, такие как удобный интерфейс просмотра «Кинозалов» и расположение каналов в списке соответственно региону установки оборудования. В связи с тем, что список каналов привязывается к региону установки и с тем, что «Кинозалы» не отображаются в списке, в новом программном обеспечении отсутствует возможность упорядочивания каналов в общем списке, но сохранилась возможность упорядочивания избранного. Вы можете создавать фаворитные списке с таким порядком каналов как Вам удобно. Переключение списков в режиме просмотра – это синяя кнопка на пульте.

Аватара пользователя
ajks
_
_
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 28 авг 2010, 14:04
Поблагодарили: 1 раз

#48 Сообщение ajks » 17 май 2012, 19:41

Тоха писал(а):отсутствует возможность упорядочивания каналов в общем списке, но сохранилась возможность упорядочивания избранного. Вы можете создавать фаворитные списке
это лишняя операция, да и вообще я фаворитными списками не пользуюсь, раньше то что семья смотрела у меня все в кучке было
ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!

(Ф.Раневская)

Аватара пользователя
ajks
_
_
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 28 авг 2010, 14:04
Поблагодарили: 1 раз

#49 Сообщение ajks » 18 май 2012, 19:08

Тоха, сколько у тебя каналов показывает?
ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!

(Ф.Раневская)

Аватара пользователя
ajks
_
_
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 28 авг 2010, 14:04
Поблагодарили: 1 раз

#50 Сообщение ajks » 19 май 2012, 10:55

у меня 122. нет тв3, ни каких кинозалов нет.И в нумерации каналов идет 116 и сразу122 :shock:
ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!

(Ф.Раневская)

Аватара пользователя
Тоха
Администратор
Сообщения: 8949
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 15:31
Откуда: Галич
Благодарил (а): 57 раз
Поблагодарили: 63 раза

#51 Сообщение Тоха » 19 май 2012, 11:59

Потом скажу сколько каналов.
А кинозалы на кнопке "Заказать фильм". Там новая система меню с таймерами и прочими приблудами.
У меня ресивер GS-8300

Аватара пользователя
санёк
_
_
Сообщения: 3178
Возраст: 59
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 08:59
Откуда: Галич
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 7 раз

#52 Сообщение санёк » 19 май 2012, 19:26

Тоха писал(а):У меня ресивер GS-8300

А он выдает HD и звук DOLBI 5.1

Аватара пользователя
ajks
_
_
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 28 авг 2010, 14:04
Поблагодарили: 1 раз

#53 Сообщение ajks » 19 май 2012, 20:04

как часто обновляются фильмы в кинозалах?
ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!

(Ф.Раневская)

Аватара пользователя
ajks
_
_
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 28 авг 2010, 14:04
Поблагодарили: 1 раз

#54 Сообщение ajks » 19 май 2012, 21:06

такая проблема, при просмотре тарелки постоянно тихо играет радио то есть смотрю передачу , а второй звук от радио идет. на ресивере звук выключу , а радио продолжает играть. Может у кого есть соображения на этот счет?
ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!

(Ф.Раневская)

SVB
Обживаюсь
Обживаюсь
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 18:25

#55 Сообщение SVB » 20 июн 2012, 21:15

ajks писал(а):такая проблема, при просмотре тарелки постоянно тихо играет радио то есть смотрю передачу , а второй звук от радио идет. на ресивере звук выключу , а радио продолжает играть. Может у кого есть соображения на этот счет?
посмотри какую аудиодорожку берёт . Поменяй.

Аватара пользователя
ajks
_
_
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 28 авг 2010, 14:04
Поблагодарили: 1 раз

#56 Сообщение ajks » 20 июн 2012, 21:37

SVB писал(а):посмотри какую аудиодорожку берёт . Поменяй.

бестолку, я даже все радио удалил, все равно играет :-o
ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!

(Ф.Раневская)

Аватара пользователя
ajks
_
_
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 28 авг 2010, 14:04
Поблагодарили: 1 раз

#57 Сообщение ajks » 08 ноя 2012, 19:34

сейчас обновил ПО , но не заметил изменений , может кто заметил?
ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!

(Ф.Раневская)

Аватара пользователя
санёк
_
_
Сообщения: 3178
Возраст: 59
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 08:59
Откуда: Галич
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 7 раз

#58 Сообщение санёк » 05 фев 2013, 13:18

У кого нибудь есть опыт использования 8306 ?

алексей 44
Обживаюсь
Обживаюсь
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 21:52
Откуда: ГАЛИЧ

#59 Сообщение алексей 44 » 05 фев 2013, 15:04

нормальный,hd каналы,только часов нет.

Аватара пользователя
санёк
_
_
Сообщения: 3178
Возраст: 59
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 08:59
Откуда: Галич
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 7 раз

#60 Сообщение санёк » 05 фев 2013, 16:31

В отзывах нарекания на картоприёмник.


Вернуться в «Технологии»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot[Bot] и 0 гостей