ТРИКОЛОР ТВ

компьютеры, интернет, ТВ
Сообщение
Автор
алексей 44
Обживаюсь
Обживаюсь
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 21:52
Откуда: ГАЛИЧ

#61 Сообщение алексей 44 » 05 фев 2013, 18:26

какие?пользуюсь 3 месяца,брал две штуки работают отлично!

Аватара пользователя
ajks
_
_
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 28 авг 2010, 14:04
Поблагодарили: 1 раз

#62 Сообщение ajks » 05 фев 2013, 20:44

вот нашел правда без карты http://molotok.ru/gs-8306-bez-karty-i2971622447.html , но должна наверное подоити моя от gs8300N
ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!
(Ф.Раневская)

Аватара пользователя
ajks
_
_
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 28 авг 2010, 14:04
Поблагодарили: 1 раз

#63 Сообщение ajks » 25 мар 2013, 09:16

вот захотелось смотреть триколоровские каналы в HD, но новый ресивер покупать не охота. Есть телик самсунг смар тв 5 серии, в нем есть слот под CAM модуль, а у меня ресивер gs8300N с вынимающейся картой условного доступа, только вот не пойму куда присобачить кабель от антенны? Может кто пользуется такой системой?Реальная экономия кам модуль можно в пределах 1000р взять.
ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!

(Ф.Раневская)

Аватара пользователя
Reality
_
_
Сообщения: 1518
Зарегистрирован: 20 май 2007, 10:46
Откуда: Галич

#64 Сообщение Reality » 30 июл 2013, 20:02

Где в Галиче самые недорогие официальные ресиверы триколор HD продаются, и обычные под мпег 4?
Наш мир - Наши мосты!

Аватара пользователя
оранжевый мираж
_
_
Сообщения: 1029
Зарегистрирован: 02 мар 2012, 17:47
Откуда: 74/3 Gvr, Santa Clara, Cuba

#65 Сообщение оранжевый мираж » 01 авг 2013, 17:59

Reality писал(а):Где в Галиче самые недорогие официальные ресиверы триколор HD продаются, и обычные под мпег 4?

Ну, конечно, у Галкиной! Каррр, Каррр, Каррр... :-D
Все то, о чем я здесь написал, возможно вами вообще не будет понято и оценено.
И ни какие пакости админа меня не остановят. (с)

Аватара пользователя
SlavaKPSS
_
_
Сообщения: 776
Зарегистрирован: 18 июн 2007, 22:08
Откуда: Галич
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз

#66 Сообщение SlavaKPSS » 02 авг 2013, 15:06

оранжевый мираж писал(а):
Reality писал(а):Где в Галиче самые недорогие официальные ресиверы триколор HD продаются, и обычные под мпег 4?

Ну, конечно, у Галкиной! Каррр, Каррр, Каррр... :-D

Не вводи народ в заблуждение, мы Триколорами уже лет 5 как не занимаемся.
Изображение

SVB
Обживаюсь
Обживаюсь
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 18:25

#67 Сообщение SVB » 04 авг 2013, 12:06

ajks писал(а):вот захотелось смотреть триколоровские каналы в HD, но новый ресивер покупать не охота. Есть телик самсунг смар тв 5 серии, в нем есть слот под CAM модуль, а у меня ресивер gs8300N с вынимающейся картой условного доступа, только вот не пойму куда присобачить кабель от антенны? Может кто пользуется такой системой?Реальная экономия кам модуль можно в пределах 1000р взять.
Никуда ничего присобачивать не надо, показывать не будет!!!

Аватара пользователя
санёк
_
_
Сообщения: 3180
Возраст: 59
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 08:59
Откуда: Галич
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 7 раз

#68 Сообщение санёк » 04 авг 2013, 14:24

ajks писал(а):вот захотелось смотреть триколоровские каналы в HD

Поверь.Разницы от цифры никакой,если не подключать аудиосисему.

Аватара пользователя
ajks
_
_
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 28 авг 2010, 14:04
Поблагодарили: 1 раз

#69 Сообщение ajks » 04 авг 2013, 16:45

SVB писал(а):Никуда ничего присобачивать не надо, показывать не будет!!!

почему это не будет?По идее все должно работать.
ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!

(Ф.Раневская)

Аватара пользователя
санёк
_
_
Сообщения: 3180
Возраст: 59
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 08:59
Откуда: Галич
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 7 раз

#70 Сообщение санёк » 04 авг 2013, 17:59

ajks писал(а):почему это не будет

А декодер DRE в телевизоре есть?

Аватара пользователя
ajks
_
_
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 28 авг 2010, 14:04
Поблагодарили: 1 раз

#71 Сообщение ajks » 04 авг 2013, 19:22

санёк писал(а):А декодер DRE в телевизоре есть?

Для этого есть cam-модуль dre в который втыкается карта условного доступа и все это великолепие помещается в разъем коммон интерфейс в телевизоре, только вот засада провод от тарелки присабачить некуда.
ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!

(Ф.Раневская)

Аватара пользователя
санёк
_
_
Сообщения: 3180
Возраст: 59
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 08:59
Откуда: Галич
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 7 раз

#72 Сообщение санёк » 04 авг 2013, 20:13

ajks писал(а):только вот засада провод от тарелки присабачить некуда.

Быть такого не может.Антенный ввод есть везде.

Аватара пользователя
ajks
_
_
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 28 авг 2010, 14:04
Поблагодарили: 1 раз

#73 Сообщение ajks » 04 авг 2013, 20:16

санёк писал(а):Быть такого не может.Антенный ввод есть везде.

ну под простую антенну гнездо есть
ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!

(Ф.Раневская)

SVB
Обживаюсь
Обживаюсь
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 18:25

#74 Сообщение SVB » 20 авг 2013, 20:01

ajks писал(а):
SVB писал(а):Никуда ничего присобачивать не надо, показывать не будет!!!

почему это не будет?По идее все должно работать.

Насколько я знаю, ХД каналы сейчас декодируют только рекомендованные (т.е. прошитые) ресиверы. Модули доступа Х.Д каналы не декодируют. Потому и шары сейчас на трикоХД нет. Подробнее на сайте триколора.

SVB
Обживаюсь
Обживаюсь
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 18:25

#75 Сообщение SVB » 20 авг 2013, 20:05

Можно здесь почитать.

SVB
Обживаюсь
Обживаюсь
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 18:25

#76 Сообщение SVB » 20 авг 2013, 20:07

ajks писал(а):
санёк писал(а):А декодер DRE в телевизоре есть?

только вот засада провод от тарелки присабачить некуда.
Вряд ли в твоём телеке есть модуль DVB-S2, так что рес по любому нужен.

Аватара пользователя
Reality
_
_
Сообщения: 1518
Зарегистрирован: 20 май 2007, 10:46
Откуда: Галич

#77 Сообщение Reality » 21 авг 2013, 07:49

Перешёл на триколор HD, для чего был приобретён ресивер GS 9305 в Костроме, Отлично вписался ( корпус как у DRE 5000 с небольшим тюнингом) Из минусов - короткий HDMI кабель (70 см) и очень дешёвый, не экранированный. Плюсов тоже хватает - можно пассивно подключить второй телик (будет показывать теже каналы что и по HDMI), но я как и раньше звук с компонентного разъёма подключил к домашнему кинотеатру (в будущем надо попробовать заменить на оптический шнур)
Каналов сразу стало много, есть из чего выбрать. HD изображение конечно радует, жаль что переходе на обычные каналы приходится разрешение менять, потому что они (если не менять) занимают центральную часть экрана, а по краям чернота.
Наш мир - Наши мосты!

Аватара пользователя
санёк
_
_
Сообщения: 3180
Возраст: 59
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 08:59
Откуда: Галич
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 7 раз

#78 Сообщение санёк » 21 авг 2013, 11:29

Reality писал(а):приходится разрешение менять

У меня на филипке есть функция автозаполнения.
Кстати.Почем в Костроме?В Галиче 8100.

Аватара пользователя
Reality
_
_
Сообщения: 1518
Зарегистрирован: 20 май 2007, 10:46
Откуда: Галич

#79 Сообщение Reality » 22 авг 2013, 07:03

санёк писал(а):Кстати.Почем в Костроме?В Галиче 8100.

В Костроме ресивер GS 9305 с картой доступа предлагали за 9400, но так как я покупал два ресивера и не первый раз у них закупаюсь - продали за 9000р. В интернете поискал - около 8000р за этот ресивер просят, всё же в Костроме цены накручивают - розница как никак. Плюс бонусом подарили две футболки ТРИКОЛОР самого маленького размера :-D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Наш мир - Наши мосты!

Аватара пользователя
Reality
_
_
Сообщения: 1518
Зарегистрирован: 20 май 2007, 10:46
Откуда: Галич

#80 Сообщение Reality » 22 авг 2013, 07:11

Есть у триколора и дешевле ресиверы HD, но отзывы о них не все положительные в части того что одновременно не выдают изображение на разные выходы.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Наш мир - Наши мосты!


Вернуться в «Технологии»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot[Bot] и 0 гостей