Что с 3G на МТС?

компьютеры, интернет, ТВ
Сообщение
Автор
Artur
_
_
Сообщения: 330
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 20:19

#21 Сообщение Artur » 02 ноя 2011, 00:06

Ну а если уж разжевать, то проблема с интернетом была у мтс, в не зависимости от потребления суточнога и месячного трафика, уж об этих ограничения и так я думаю все знают. То есть при подключении, скорость прыгала сначала вверх и сразу почти пропадала, хотя само подключение оставалось, но пинг видимо обрывался по каким либо причинам, ну или ещё там чего. Ну, а пока всё наладилось . У вас похоже такой проблемы не было?

Artur
_
_
Сообщения: 330
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 20:19

#22 Сообщение Artur » 02 ноя 2011, 00:08

:)Каждый год конец света.

Аватара пользователя
katadanol
_
_
Сообщения: 310
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 00:29

#23 Сообщение katadanol » 02 ноя 2011, 00:19

Artur писал(а): У вас похоже такой проблемы не было?


как раз из-за таких проблем с пингом я однажды заказывая в интернет магазине пульт заказал не один а два пульта для телика :oops:

rolex
Обживаюсь
Обживаюсь
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 18 фев 2009, 19:43

#24 Сообщение rolex » 10 ноя 2011, 21:44

Как сейчас обстоят дела с 3G МТС?

Аватара пользователя
ajks
_
_
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 28 авг 2010, 14:04
Поблагодарили: 1 раз

#25 Сообщение ajks » 10 ноя 2011, 22:14

работает заметно лучше
ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!
(Ф.Раневская)

Artur
_
_
Сообщения: 330
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 20:19

#26 Сообщение Artur » 12 ноя 2011, 09:34

Да. Всё отлично.

rolex
Обживаюсь
Обживаюсь
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 18 фев 2009, 19:43

#27 Сообщение rolex » 17 ноя 2011, 10:16

Edge тоже должен заметно лучше работать.

Аватара пользователя
ajks
_
_
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 28 авг 2010, 14:04
Поблагодарили: 1 раз

#28 Сообщение ajks » 25 ноя 2011, 02:07

ай я яй чё то не ладное твориться с МТС не ужели сглазили? :(
ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!

(Ф.Раневская)

rolex
Обживаюсь
Обживаюсь
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 18 фев 2009, 19:43

#29 Сообщение rolex » 25 ноя 2011, 21:31

Поконкретнее. в чем проблемы?

Artur
_
_
Сообщения: 330
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 20:19

#30 Сообщение Artur » 25 ноя 2011, 22:52

Я пока ни чего кременального не вижу. Бывает иногда редкий глюк, но не существенно. Завтра гляну.

Аватара пользователя
ajks
_
_
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 28 авг 2010, 14:04
Поблагодарили: 1 раз

#31 Сообщение ajks » 25 ноя 2011, 23:24

да не ща нормально :D
но вчера ночью приходилось после каждой открытой страницы переподключаться :(
ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!

(Ф.Раневская)

Аватара пользователя
katadanol
_
_
Сообщения: 310
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 00:29

#32 Сообщение katadanol » 08 дек 2011, 11:50

ничего вроде нормального нет.
я всегда слушаю интернет радиостанцию Goa-Psy Trance Digitally Imported,и всегда приходится ставить на самый низкий поток ибо на высоком вся передача обваливается :mad:

Artur
_
_
Сообщения: 330
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 20:19

#33 Сообщение Artur » 08 дек 2011, 19:44

Было нормально, сейчас опять частенько проблеммы, перегрузка ведать. Вроде ещё писали поставят БС, сеть разгрузится. А пока глюки опять.

Artur
_
_
Сообщения: 330
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 20:19

#34 Сообщение Artur » 03 янв 2012, 17:56

mcmiker писал(а):

Непосредственное. Я заинтересован в решении проблемы (пропадание скорости и восстановление после переподключения).
Кто может сказать, сохраняется ли проблема начиная с сегодняшнего дня? В конце рабочей недели проводились работы на сети (по Галичу в том числе). Стало ли лучше?

Я думаю, до конца года в Галиче запустят ещё 3G БС на телебашне, это подразгрузит в целом город.

Что то обещание оператора об улучшении интернета в декабре не сбылось. Где то месяц назад, что то наладилось, сейчас опять та жа картина. Интересно, что скажет по этому поводу "mcmiker"...

mcmiker
Новенький
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 25 ноя 2010, 16:09

#35 Сообщение mcmiker » 20 янв 2012, 15:08

Ну так как 3Ж работает? :)
Позавчера опять, работы проводили.
3Ж БС на телемачте пока задерживается, ориентировочно, на 1-2мес, но обязательно достроят.
Планируется поднимать макс. достижимые скорости в районе первого полугодия 2012.

Аватара пользователя
ajks
_
_
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 28 авг 2010, 14:04
Поблагодарили: 1 раз

#36 Сообщение ajks » 24 авг 2012, 05:45

Слава МТС, наконец то сделали полную безлимитку за вполне символическую стоимость ( 590р )
ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!

(Ф.Раневская)

Artur
_
_
Сообщения: 330
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 20:19

#37 Сообщение Artur » 24 авг 2012, 07:25

:) хм, здорово. И какие скорости? Оптику бы провести от РосТелКома. Брат подключил, 300р. скорость 8мб


Вернуться в «Технологии»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot[Bot] и 0 гостей