Триколор HD

компьютеры, интернет, ТВ
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Reality
_
_
Сообщения: 1518
Зарегистрирован: 20 май 2007, 10:46
Откуда: Галич

Триколор HD

#1 Сообщение Reality » 01 июл 2012, 14:15

Появились мысли перейти на новый ресивер ну и соответственно добавить к просмотру HD каналы. Пока использую старый ресивер DRE5000 - устраивает простой и удобный пульт, но не устраивает что могу просматривать только половину каналов ОПТИМУМ. Новый ресивер Корейский, собран в Китае и пульт вроде ничего:
http://antennmarket.ru/product_info.php ... 80&ref=yml
карта триколор:
http://antennmarket.ru/product_info.php?products_id=329

Может кто уже перешёл на HD платформу и стоит ли овчинка выделки....всё равно куча каналов, а смотреть нечего...
Наш мир - Наши мосты!

Аватара пользователя
ajks
_
_
Сообщения: 398
Зарегистрирован: 28 авг 2010, 14:04
Поблагодарили: 2 раза

#2 Сообщение ajks » 01 июл 2012, 14:35

5700+4700+доставка=накладно
Это может лучше у наших дилеров спросить.
Да еще надо телик путевый.

Аватара пользователя
санёк
_
_
Сообщения: 3197
Возраст: 59
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 08:59
Откуда: Галич
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 10 раз

#3 Сообщение санёк » 01 июл 2012, 14:58

Reality писал(а):карта триколор:
http://antennmarket.ru/product_info.php?products_id=329

А её на кой чёрт?

Аватара пользователя
Reality
_
_
Сообщения: 1518
Зарегистрирован: 20 май 2007, 10:46
Откуда: Галич

#4 Сообщение Reality » 01 июл 2012, 15:06

санёк писал(а):А её на кой чёрт?

Этот вопрос нужно уточнить - производитель не связан с провайдером, и для доступа к каналам провайдера используется данная карта доступа...может кто меня поправит если я не прав.
Наш мир - Наши мосты!

Аватара пользователя
ajks
_
_
Сообщения: 398
Зарегистрирован: 28 авг 2010, 14:04
Поблагодарили: 2 раза

#5 Сообщение ajks » 01 июл 2012, 15:17

у меня на моём GS 8300N такая же смарт карта стоит
ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!
(Ф.Раневская)

Аватара пользователя
ajks
_
_
Сообщения: 398
Зарегистрирован: 28 авг 2010, 14:04
Поблагодарили: 2 раза

#6 Сообщение ajks » 01 июл 2012, 17:46

http://kupite-tv.ru/shop/sputnikovyie-r ... 300-3.html
вот так оно дешевле выдет
ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!

(Ф.Раневская)

Аватара пользователя
Reality
_
_
Сообщения: 1518
Зарегистрирован: 20 май 2007, 10:46
Откуда: Галич

#7 Сообщение Reality » 01 июл 2012, 18:10

ajks писал(а):вот так оно дешевле выдет

Но только он Российский и менее функциональный....
Наш мир - Наши мосты!

Аватара пользователя
ajks
_
_
Сообщения: 398
Зарегистрирован: 28 авг 2010, 14:04
Поблагодарили: 2 раза

#8 Сообщение ajks » 01 июл 2012, 18:26

санёк писал(а):
Reality писал(а):карта триколор:
http://antennmarket.ru/product_info.php?products_id=329

А её на кой чёрт?

так как у этого ресивера нет встроенной системы условного доступа «DRE»

Аватара пользователя
ajks
_
_
Сообщения: 398
Зарегистрирован: 28 авг 2010, 14:04
Поблагодарили: 2 раза

#9 Сообщение ajks » 01 июл 2012, 18:28

Reality писал(а):Но только он Российский и менее функциональный....

хозяин-барин
ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!

(Ф.Раневская)

Аватара пользователя
Reality
_
_
Сообщения: 1518
Зарегистрирован: 20 май 2007, 10:46
Откуда: Галич

#10 Сообщение Reality » 02 июл 2012, 16:01

Дак никто не перешёл на телевидение будущего? Интересно а DVB карты к компу будут такие каналы брать? (в смысле HD)
Наш мир - Наши мосты!

SVB
Обживаюсь
Обживаюсь
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 18:25

#11 Сообщение SVB » 02 июл 2012, 18:56

Reality писал(а):Дак никто не перешёл на телевидение будущего?
HD? Давно смотрю НТВ+ HD. Картинка радует конечно, подбор программ так себе.
А от триколоровского реса ждать хорошей картинки ....?????? Вряд ли!
Купите ресивер на линуксе и будет вам ЩАСЬЕ!
Правда Трико ХД пока не шарят, но думаю не надолго! 8)

SVB
Обживаюсь
Обживаюсь
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 18:25

#12 Сообщение SVB » 02 июл 2012, 19:01

Reality писал(а):Дак никто не перешёл на телевидение будущего? Интересно а DVB карты к компу будут такие каналы брать? (в смысле HD)
Давно уже берут! Правда не все карты. Можно и с компа на телек выводить, но тогда комп должен быть не совсем дохлый. На интел Е6500 и видео Гфорс 9200 пашет только в путь. Программа лучше ProgDVB а кодеки от винды 7й и желательно чтобы других в системе не было.

Аватара пользователя
санёк
_
_
Сообщения: 3197
Возраст: 59
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 08:59
Откуда: Галич
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 10 раз

#13 Сообщение санёк » 02 июл 2012, 21:07

SVB писал(а):Купите ресивер на линуксе и будет вам ЩАСЬЕ!

Балассьтво все это.Перевод денег.То же самое,как первый видеомагнитофон,видеоплеер и т.д.Сколько видеокамер пылится по квартирам?Ну купишь технику HD,ну понаслаждаешься недельку,потом все встанет поперек горла,смотреть то по большому счету нечего.
Лучше пропить,больше толку для здоровья.
:-D

Аватара пользователя
Тоха
Администратор
Сообщения: 9039
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 15:31
Откуда: Галич
Благодарил (а): 60 раз
Поблагодарили: 75 раз

#14 Сообщение Тоха » 03 июл 2012, 08:36

Попробовал настроить на своем ресивере GS-8300 HD-каналы.
Звук есть, экран черный и показывает надпись "Кодированный канал"
Это значит, что мой ресивер не принимает HD или просто пока неполадки у Триколора?

Аватара пользователя
Reality
_
_
Сообщения: 1518
Зарегистрирован: 20 май 2007, 10:46
Откуда: Галич

#15 Сообщение Reality » 03 июл 2012, 09:10

Тоха писал(а):Это значит, что мой ресивер не принимает HD или просто пока неполадки у Триколора?

Для HD нужен другой ресивер, у него уже выход HDMI должен быть.
Наш мир - Наши мосты!

Аватара пользователя
Reality
_
_
Сообщения: 1518
Зарегистрирован: 20 май 2007, 10:46
Откуда: Галич

#16 Сообщение Reality » 03 июл 2012, 09:16

Вот задняя сторона ресиверов.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Наш мир - Наши мосты!

Аватара пользователя
Тоха
Администратор
Сообщения: 9039
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 15:31
Откуда: Галич
Благодарил (а): 60 раз
Поблагодарили: 75 раз

#17 Сообщение Тоха » 03 июл 2012, 09:18

Понял. Спасибо :-)

Аватара пользователя
YZ
_
_
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 19:23
Откуда: Галич

#18 Сообщение YZ » 03 июл 2012, 09:43

У меня Gi S2138.www.HD принимает.satavto.by/forum/topic12935.html

Аватара пользователя
Reality
_
_
Сообщения: 1518
Зарегистрирован: 20 май 2007, 10:46
Откуда: Галич

#19 Сообщение Reality » 03 июл 2012, 10:46

правильная ссылка:
http://www.satavto.by/forum/topic12935.html
И к нему наверно тоже нужна карта условного доступа ТРиколор?
Как в эксплуатации данный аппарат?
Наш мир - Наши мосты!

Аватара пользователя
санёк
_
_
Сообщения: 3197
Возраст: 59
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 08:59
Откуда: Галич
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 10 раз

#20 Сообщение санёк » 03 июл 2012, 11:02

И все равно,какой бы ни был ресивер,без объемного звука эффекта нет.А тот звук,который заявлен в телевизоре,не тянет даже на двоечку.


Вернуться в «Технологии»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot[Bot] и 0 гостей