Интернет в Галиче

компьютеры, интернет, ТВ
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
ajks
_
_
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 28 авг 2010, 14:04
Поблагодарили: 1 раз

#81 Сообщение ajks » 04 ноя 2012, 09:43

Тоха писал(а):Безлимит условный.

а вот на MTS безлимит взаправдашний :D
и чуть дешевле.
ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!
(Ф.Раневская)

Аватара пользователя
AN
_
_
Сообщения: 1523
Возраст: 45
Зарегистрирован: 16 июл 2007, 13:01
Откуда: Москва<->Галичский район<->Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 2 раза

#82 Сообщение AN » 04 ноя 2012, 13:10

Не знаю. Мне в Челсме девчонки не советовали вообще в Галичском районе через МТС выходить в Интернет. Тормоза, а вот посоветовали именно через Мегафон выходить, быстрее будет мол.

Честно говоря, я и сам не понимаю, как они там в Интернет выходят и умудряются регулярно сидеть на одноклассниках да еще и каждый день грузят по 20 новых фото с осенними видами природы, Галича и окрестностей.

Тоха писал(а):Мне хватило только на то, чтобы 2 футбольных матчаа посмотреть.


Упс... А почему так много жрется? Это что, он-лайн телевизор включил?

Тоха писал(а):4ж от Мегафона в Москве просто летает. В Галиче не пробовал. Но здесь 4ж точно нет!


Смех-смехом, но я живя в Москве вчера только впервые узнал, зайдя в салон связи МФ, что оказывается у Мегафона есть 4G. А в Галиче уже про это оказывается знают давно :-D :-D
Ну мне то не до жиру, быть бы живы, хоть бы как-то из деревни подлючиться. Уж даже антенну внешнюю направленную городить собирался (типа Дуршлаг 3G, прочитал в Интернете про всякие конструкции типа USB-модемов в банке из-под кофе Нескафе, в общем кто что изобретает). :-D

Аватара пользователя
Тоха
Администратор
Сообщения: 8959
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 15:31
Откуда: Галич
Благодарил (а): 58 раз
Поблагодарили: 63 раза

#83 Сообщение Тоха » 04 ноя 2012, 13:26

AN писал(а): Это что, он-лайн телевизор включил?

НТВ+ хакерское, которое ипа ютьюба на сайте показывает. Конечно трафа жрется немерянно.

Аватара пользователя
санёк
_
_
Сообщения: 3180
Возраст: 59
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 08:59
Откуда: Галич
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 7 раз

#84 Сообщение санёк » 04 ноя 2012, 17:05

AN писал(а): Челсме девчонки не советовали

или в апушкине.

Аватара пользователя
AN
_
_
Сообщения: 1523
Возраст: 45
Зарегистрирован: 16 июл 2007, 13:01
Откуда: Москва<->Галичский район<->Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 2 раза

#85 Сообщение AN » 09 ноя 2012, 23:35

санёк писал(а):
AN писал(а): Челсме девчонки не советовали

или в апушкине.


В Апушкине говорите? Не вблизи ли этой деревушки я видел 40-ка метровую вышку сотовой связи?
И кому она принадлежит?
Что известно по поводу антенн 3G на этой вышке?
Это шанс. Шанс зацепиться за эту вышку из моей деревни направленной антенной 2,1-2,4 ГГц вертикальной поляризации типа Яги на высоком шесте метров 10 и выше.
Антенну и хороший фидер предварительно конечно нужно будет купить в Мск, благо здесь это все можно достать и не очень дорого.

Кто может ее сфотографировать?
Интересуют плоские бочки и ретранслятор на этой вышке, по ним можно определить, в каком частотном диапазоне работает вышка и как быть в следующем году, городить ли вообще этот огород с Интернет в деревне.....

Аватара пользователя
Анечка
_
_
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 13:45
Откуда: Галич

#86 Сообщение Анечка » 23 июл 2014, 10:26

Форумчане, пожалуйста подскажите, если кто в курсе, какие варианты подключения интернета есть в районе ул. Некрасова, кроме подключения через телефон и интернет модем типа мегафон? Есть ли подключение через кабель? Если да, поделитесь контактами компаний, кто занимается этим. Спасибо!

Аватара пользователя
санёк
_
_
Сообщения: 3180
Возраст: 59
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 08:59
Откуда: Галич
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 7 раз

#87 Сообщение санёк » 23 июл 2014, 11:09

Некрасова опутана электросетёвским оптоволокном.

ДмитрийМ
_
_
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 23 май 2010, 22:30
Откуда: Галич
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 2 раза

#88 Сообщение ДмитрийМ » 23 июл 2014, 13:05

санёк писал(а):Некрасова опутана электросетёвским оптоволокном.

http://галич-интернет.рф/
Там есть вся контактная информация.

Аватара пользователя
JKTU
_
_
Сообщения: 189
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 14:00
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 5 раз

#89 Сообщение JKTU » 23 июл 2014, 15:34

А как скорость сейчас на вайфае? Никто не в курсе?
Изображение

Аватара пользователя
Анечка
_
_
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 13:45
Откуда: Галич

#90 Сообщение Анечка » 23 июл 2014, 20:53

ДмитрийМ, спасибо!

ДмитрийМ
_
_
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 23 май 2010, 22:30
Откуда: Галич
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 2 раза

#91 Сообщение ДмитрийМ » 23 июл 2014, 21:07

Анечка
Не за что, всегда рад помочь! :)

Аватара пользователя
Yuri
_
_
Сообщения: 2184
Зарегистрирован: 09 апр 2007, 10:14
Откуда: здешний
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 5 раз

#92 Сообщение Yuri » 10 авг 2014, 08:32

Подскажите какой мобильный оператор и какой тариф самый экономный в плане мобильного интернета. Лучше безлимит конечно.
Изображение

Аватара пользователя
ajks
_
_
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 28 авг 2010, 14:04
Поблагодарили: 1 раз

#93 Сообщение ajks » 10 авг 2014, 10:47

как такового полного безлимита вряд ли наити, на мтс есть опции http://www.kostroma.mts.ru/mobil_inet_a ... arifs/bit/ для телефона вполне приемлемо.
ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!

(Ф.Раневская)

Аватара пользователя
Тоха
Администратор
Сообщения: 8959
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 15:31
Откуда: Галич
Благодарил (а): 58 раз
Поблагодарили: 63 раза

#94 Сообщение Тоха » 10 авг 2014, 10:58

Мне когда нужен мобильный интернет, то я пользуюсь опцией на Билайне - "Безлимит на сутки" (как то так). Очень удобно - заходишь в интернет и она автоматически подключается и списывает абон.плату на все сутки - вроде рублей 17 и серфи целый день. Если не заходишь в интернет, то абонентская плата не списывается.
Очень удобно - подключил один раз и больше ничего подключать и отключать не нужно.

Аватара пользователя
санёк
_
_
Сообщения: 3180
Возраст: 59
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 08:59
Откуда: Галич
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 7 раз

#95 Сообщение санёк » 23 авг 2014, 19:01

http://www.kostroma.rt.ru/homeinternet/ ... et/tariffs
Интересно можно перепрыгнуть на этот тариф?

Аватара пользователя
Гриня
_
_
Сообщения: 860
Зарегистрирован: 20 янв 2010, 22:00
Откуда: Страна-Галич-Страна
Поблагодарили: 6 раз

#96 Сообщение Гриня » 23 авг 2014, 19:10

санёк писал(а):Интересно можно

На мой взгляд - туфта это все, скорость у всех провайдеров регулируется, если ты не вякаешь, то тебе впихивают минимум, если начинаешь возмущаться - немного добавляют, и ты уже доволен.
Так что, Санек, не надо мозги нам забивать ерундой.

Аватара пользователя
санёк
_
_
Сообщения: 3180
Возраст: 59
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 08:59
Откуда: Галич
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 7 раз

#97 Сообщение санёк » 24 авг 2014, 09:07

Гриня писал(а):Так что, Санек, не надо мозги нам забивать ерундой.

Ерундой?Ленина 48 идет подключение Интернет двадцатка 200 руб,интернет плюс телевидение 300 рублей.Для меня,который платит за 20 510 рублей разница ощутимая.

Александр-72
Обживаюсь
Обживаюсь
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 20:07
Откуда: Галич

#98 Сообщение Александр-72 » 24 авг 2014, 19:27

Вы примечания почитайте. Там там тариф по акции всего 3 месяца

Промо-тарифам с НДС, действующему три полных календарных месяца, плюс месяц подключения Акции, далее – согласно действующим тарифам.

Аватара пользователя
AN
_
_
Сообщения: 1523
Возраст: 45
Зарегистрирован: 16 июл 2007, 13:01
Откуда: Москва<->Галичский район<->Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 2 раза

#99 Сообщение AN » 26 сен 2014, 21:37

Подскажите, пожалуйста, где в Галиче по какому адресу находится сотовая вышка с 3G от МегаФона? Или не одна вышка.

Друг из соседней деревни принес в ремонт планшет с радио-модулем 3G/UMTS/HSPA/HSUPA старшей дочери.
Там надо обновить ПО, обновить Андроид до последней версии и установить ряд программ и скачать музыку и фильмы на MicroSD карточку.
Планшет подключен к МегаФон. Трафика до конца месяца остался еще вагон.

В моей деревне любого проводного Интернет нет вообще, Wi-Fi тоже, МегаФон вообще дохнет практически, еле появляется одна палка и опять срывается в поиск 3G-сети. Попытался выйти в Интернет - бесполезняк. У нас работает только МТС, т.к. очень мощная антенна МТС (одна из 3-х - 4-х по городу) стоит в районе Лисьей Горы на Костромском Шоссе за Гран-При и охватывает большую территорию района в пределах прямой видимости.

Хочу поехать в Галич, встать под антенной МегаФона и выполнить задачу с быстрой нормальной скоростью. Все скачать и обновить. Скачать надо 2 гига траффика.

Заранее Благодарю!

Аватара пользователя
санёк
_
_
Сообщения: 3180
Возраст: 59
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 08:59
Откуда: Галич
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 7 раз

#100 Сообщение санёк » 27 сен 2014, 08:01

AN писал(а):мощная антенна МТС (одна из 3-х - 4-х по городу)

По моему антены сотовой связи и 3G,это разные антены.3Gот мегафона установлена на трубе городской бани.


Вернуться в «Технологии»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot[Bot] и 0 гостей