WIFI в Галиче?

компьютеры, интернет, ТВ
Сообщение
Автор
artemka202
_
_
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 12:14

#121 Сообщение artemka202 » 10 окт 2010, 18:08

у меня та же проблема

artemka202
_
_
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 12:14

#122 Сообщение artemka202 » 29 дек 2010, 19:12

не кто не слышал говорят что сейчас можно на вай фае подключить за 650р скорость будет 512 кб.может кто знает напишите

NEKit
_
_
Сообщения: 1181
Зарегистрирован: 22 фев 2007, 08:00

#123 Сообщение NEKit » 30 дек 2010, 08:36

можно, но торопитесь.

переключают скорость с первого числа следующего месяца.

artemka202
_
_
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 12:14

#124 Сообщение artemka202 » 30 дек 2010, 19:13

как думаешь будет такую скорость держать?или как обычно

artemka202
_
_
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 12:14

#125 Сообщение artemka202 » 01 янв 2011, 18:44

заплатил 650р а скорость такая же осталась никаких изменений

Serega89
Обживаюсь
Обживаюсь
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:19
Откуда: Галич

#126 Сообщение Serega89 » 02 янв 2011, 22:34

что за сеть такая ZXDSL531BII-133265 ? на калинке ловит

artemka202
_
_
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 12:14

#127 Сообщение artemka202 » 02 янв 2011, 23:31

подняли скорость!!!!бывает даже 60 давит!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Александр-72
Обживаюсь
Обживаюсь
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 20:07
Откуда: Галич

#128 Сообщение Александр-72 » 03 янв 2011, 16:55

А кто ещё подключил 512 кб? Как скорость?

Аватара пользователя
Flek
_
_
Сообщения: 470
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 12:45
Откуда: Галич

#129 Сообщение Flek » 15 янв 2011, 02:41

Александр-72 писал(а):А кто ещё подключил 512 кб? Как скорость?

Я не подключал, но у меня закачка с торрента в среднем 38-56 скорость... (возможно помогли настройки с FAQ рутреккера)
Меняю злобу дня на радость ночи.

Artur
_
_
Сообщения: 330
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 20:19

#130 Сообщение Artur » 15 янв 2011, 20:53

Flek писал(а):
Александр-72 писал(а):А кто ещё подключил 512 кб? Как скорость?

Я не подключал, но у меня закачка с торрента в среднем 38-56 скорость... (возможно помогли настройки с FAQ рутреккера)


Можно подробней о настройки с FAQ рутреккера

artemka202
_
_
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 12:14

#131 Сообщение artemka202 » 15 янв 2011, 22:37

может и поднимается у тебя до 56 но на пару секунд.32 больше тебе реальной скорости не дадут за 450 р.они не дураки

Аватара пользователя
Flek
_
_
Сообщения: 470
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 12:45
Откуда: Галич

#132 Сообщение Flek » 24 фев 2011, 11:41

Нет, не на пару секунд. Я отслеживаю визуально.
Насчет настроек Utorrent: http://wiki.rutracker.org/FAQ_%D0%BF%D0 ... 1%87%D0%B8
Там поищете.
Да, скорость закачки зависит от количества раздач :)
Меняю злобу дня на радость ночи.

artemka202
_
_
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 12:14

#133 Сообщение artemka202 » 24 фев 2011, 18:27

подскажите кто нибудь.проблема такая включаю торрент на закачку любой а комп через некоторое время виснет наглухо помогает токо перезагрузка.винду менял не помогает.

Аватара пользователя
Тоха
Администратор
Сообщения: 8952
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 15:31
Откуда: Галич
Благодарил (а): 57 раз
Поблагодарили: 63 раза

#134 Сообщение Тоха » 24 фев 2011, 18:38

У меня было такое, правда не на вай-фае.
Виной наверное был троян, потому что, после очистки Dr.WebCureIt!-ом, всё заработало!

artemka202
_
_
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 12:14

#135 Сообщение artemka202 » 25 фев 2011, 07:19

форматировал диск полностью не помогает.может ещё у кого то была такая проблема?отпишитесь пожалуста

Ark
Новенький
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 00:51

#136 Сообщение Ark » 06 окт 2011, 01:02

.
Последний раз редактировалось Ark 10 окт 2011, 15:33, всего редактировалось 2 раза.

Artur
_
_
Сообщения: 330
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 20:19

#137 Сообщение Artur » 08 окт 2011, 14:04

Такме цены на WI Fi бы, я б опять с сотового оператора перешёл на wi fi.

Artur
_
_
Сообщения: 330
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 20:19

#138 Сообщение Artur » 16 окт 2011, 19:53

Ark писал(а):.
Интересно почему удалили своё сообщение или уже не подключают?

Sova
Обживаюсь
Обживаюсь
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 26 янв 2010, 10:19
Откуда: Карабах

#139 Сообщение Sova » 07 фев 2013, 12:45

Скажите, может кто знает, что за вафля находится на Калинке и Карабахе,открытая, Interconect?

Аватара пользователя
Тоха
Администратор
Сообщения: 8952
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 15:31
Откуда: Галич
Благодарил (а): 57 раз
Поблагодарили: 63 раза

#140 Сообщение Тоха » 07 фев 2013, 12:54

галич-интернет.рф

вроде эта...


Вернуться в «Технологии»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot[Bot] и 0 гостей