WIFI в Галиче?

компьютеры, интернет, ТВ
Сообщение
Автор
artemka202
_
_
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 12:14

#61 Сообщение artemka202 » 30 июн 2010, 19:34

а что такое вай макс???не слыхал такого

NEKit
_
_
Сообщения: 1181
Зарегистрирован: 22 фев 2007, 08:00

#62 Сообщение NEKit » 30 июн 2010, 20:50

DogKiller писал(а):на счет ВайМакса - скорее всего слухи... в Москоу то не везде есть, а то Галич... вспомните как долго до нас АДСЛ, 3Г, ВайФай топали...

не знаю может быть
я жду осень

вимакс это "4G" или Радио Интернет

Artur
_
_
Сообщения: 330
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 20:19

#63 Сообщение Artur » 30 июн 2010, 21:19

Было бы не плохо. Будем надеятся что будет и безлемит не плохой... Уж очень охото.

artemka202
_
_
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 12:14

#64 Сообщение artemka202 » 01 июл 2010, 06:12

цены будут такие же как и на домолинке.это точно уже

NEKit
_
_
Сообщения: 1181
Зарегистрирован: 22 фев 2007, 08:00

#65 Сообщение NEKit » 01 июл 2010, 07:58

Сообщение от 17 июня 2010

LTE — когда будет тест?

Предполагаемые города, где будут тесты:

Приморский край

Находка,

Уссурийск,

Владивосток;

Ростовская область

Ростов-на-Дону

Таганрог

Волгодонск

Костромская область

Кострома

Галич

Волгореченск

Свердловская область

Екатеринбург

Нижний Тагил,

Серов,

Первоуральск.

Предполагается, что тестовые зоны будут организованы в диапазонах

698—746 МГц,

790—862 МГц,

880—960 МГц,

1710—2100 МГц,

2300—2400 МГц

2500—2690 МГц


Что-то мы тут нафлудили тема то про НеДоВайФай
Поидее ни чего такого мега сложного в 4г нет в плане развертывания, у нас... Мое мнение

Ждем с нетерпением, новый слух аренда на предоставление на ТЦ подписана :)


Провайдер походу будет YOTA

Artur
_
_
Сообщения: 330
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 20:19

#66 Сообщение Artur » 01 июл 2010, 15:45

Если в дальнейшем будет информация про 4g, отпишитесь. Или тему уж создать можно.

Serega89
Обживаюсь
Обживаюсь
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:19
Откуда: Галич

#67 Сообщение Serega89 » 02 июл 2010, 16:19

:lol: :lol: :lol: млин мне сегодня приснилось что я модем от YOTы 4G дома юзаю :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

NEKit
_
_
Сообщения: 1181
Зарегистрирован: 22 фев 2007, 08:00

#68 Сообщение NEKit » 02 июл 2010, 17:01

Serega89 писал(а):млин мне сегодня приснилось что я модем от YOTы 4G дома юзаю

хы, улыбнуло
этож как надо на пользователем интернета измываться, чтоб такое сниться начало???

Serega89
Обживаюсь
Обживаюсь
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:19
Откуда: Галич

#69 Сообщение Serega89 » 02 июл 2010, 17:14

офф : да я и нетом то особо не загоняюсь да сплю так что не снится ни чего
а вчера пивка попыл и приснилоь сам ржу нимагу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

artemka202
_
_
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 12:14

#70 Сообщение artemka202 » 03 июл 2010, 20:50

скажите пожалуста а как вообще узнать есть локалка или нет.может какието настройки надо делать?

ДмитрийМ
_
_
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 23 май 2010, 22:30
Откуда: Галич
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 2 раза

#71 Сообщение ДмитрийМ » 03 июл 2010, 23:17

Ура, Мегафон в районе Калинки ожил, хотя модем и пишет соединение EDGE, но скорость до 300kbps, и не сваливается до 0!!! что бываало раньше.

Serega89
Обживаюсь
Обживаюсь
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:19
Откуда: Галич

#72 Сообщение Serega89 » 04 июл 2010, 09:13

давйте про мегафон и 3g тут:
http://www.galich44.ru/phpbb/viewtopic. ... 7a10ebd04f

ДмитрийМ
_
_
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 23 май 2010, 22:30
Откуда: Галич
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 2 раза

#73 Сообщение ДмитрийМ » 04 июл 2010, 20:55

Виноват! Простите! Просто вчера на радостях не посмотрел раздел форума, что бы отметить такое событие!

Аватара пользователя
DogKiller
_
_
Сообщения: 211
Зарегистрирован: 21 апр 2007, 15:33
Откуда: Галич

#74 Сообщение DogKiller » 05 июл 2010, 11:30

Хочу 4Г а то карточка халявная на Йоту пропадает....
Я не убиваю собак, я Собака-Убийца ;-)

artemka202
_
_
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 12:14

#75 Сообщение artemka202 » 05 июл 2010, 20:50

скажите как на вай фае проверить локалку???

Artur
_
_
Сообщения: 330
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 20:19

#76 Сообщение Artur » 05 июл 2010, 21:21

artemka202 писал(а):скажите как на вай фае проверить локалку???
А чего её проверять??? Её нет просто!!!

artemka202
_
_
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 12:14

#77 Сообщение artemka202 » 06 июл 2010, 07:22

да как посмотреть то какие настройки делать надо?

artemka202
_
_
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 12:14

#78 Сообщение artemka202 » 12 июл 2010, 08:17

что незнает никто чтоли

NEKit
_
_
Сообщения: 1181
Зарегистрирован: 22 фев 2007, 08:00

#79 Сообщение NEKit » 12 июл 2010, 12:12

artemka202 писал(а):что незнает никто чтоли

в обычном понимании "локалка" на провайдере НЕДОВАЙФФАЙ & Interkonekt нет! говорили Вам уже многие!
если сильно нужно то можно использовать программы:
utorrent (для передачи файлов другу), а для игр с другом можно поставить Hamachi

artemka202
_
_
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 12:14

#80 Сообщение artemka202 » 12 июл 2010, 20:53

да это то я знаю что проги есть


Вернуться в «Технологии»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot[Bot] и 0 гостей