WIFI в Галиче?

компьютеры, интернет, ТВ
Сообщение
Автор
NEKit
_
_
Сообщения: 1181
Зарегистрирован: 22 фев 2007, 08:00

#81 Сообщение NEKit » 12 июл 2010, 22:48

хотя....
настрой у себя DHTP, рабочая группа workgruop или mshome
и волшебная прога lanskop
диапазон
10.9.6.1-255
109.236.211.1-255

будет тебе счастье))

artemka202
_
_
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 12:14

#82 Сообщение artemka202 » 13 июл 2010, 17:41

а по подробней можно?и скорость какая получится?у них на локалке 54 мегабита а если 256 кб то это не локалка

NEKit
_
_
Сообщения: 1181
Зарегистрирован: 22 фев 2007, 08:00

#83 Сообщение NEKit » 14 июл 2010, 09:38

artemka202 писал(а):



а по подробней можно?и скорость какая получится?у них на локалке 54 мегабита а если 256 кб то это не локалка

DHTP - динамическое присвоение адреса абоненту(клиенту)
по умолчанию оно настроено
ланскоп - тут погугли найдешь
скорость скорее всего будет 256 ХЗ не пробовал

я просканил вчера нашел компав 7-8

artemka202
_
_
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 12:14

#84 Сообщение artemka202 » 14 июл 2010, 21:49

спасибо попробую

NEKit
_
_
Сообщения: 1181
Зарегистрирован: 22 фев 2007, 08:00

#85 Сообщение NEKit » 15 июл 2010, 13:29

NEKit писал(а):скорость скорее всего будет 256 ХЗ не пробовал

попробовал скорость не 256 :)

NEKit
_
_
Сообщения: 1181
Зарегистрирован: 22 фев 2007, 08:00

#86 Сообщение NEKit » 15 июл 2010, 13:30

могу расшарить на компе 2 тб фильмов если нужно

Аватара пользователя
DogKiller
_
_
Сообщения: 211
Зарегистрирован: 21 апр 2007, 15:33
Откуда: Галич

#87 Сообщение DogKiller » 15 июл 2010, 20:29

Могу расшарить более 3 Тб фильмов, только проблема в том что не в локалке я и почти все на дисках...
Я не убиваю собак, я Собака-Убийца ;-)

artemka202
_
_
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 12:14

#88 Сообщение artemka202 » 15 июл 2010, 20:46

а я попробовал у меня скорость такая же как и на инете попробовал у какогото компа прогу скачать очень долго хотя копируется как со своего диска

NEKit
_
_
Сообщения: 1181
Зарегистрирован: 22 фев 2007, 08:00

#89 Сообщение NEKit » 16 июл 2010, 08:01

DogKiller писал(а):Могу расшарить более 3 Тб фильмов, только проблема в том что не в локалке я и почти все на дисках...

все на HDD ;)

artemka202
_
_
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 12:14

#90 Сообщение artemka202 » 26 июл 2010, 20:35

у меня сегодня вместе с вышками интерконнект поймало какую то tp-link b697d0???что такое никто не знает???

artemka202
_
_
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 12:14

#91 Сообщение artemka202 » 31 авг 2010, 06:22

говорят что скоро на интерконнекте скорость поднимут за теже деньги и обещают отладить локалку

NEKit
_
_
Сообщения: 1181
Зарегистрирован: 22 фев 2007, 08:00

#92 Сообщение NEKit » 31 авг 2010, 07:31

хорошо бы
только и заявленной скорости редко когда видно....

Аватара пользователя
санёк
_
_
Сообщения: 3182
Возраст: 59
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 08:59
Откуда: Галич
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 7 раз

#93 Сообщение санёк » 03 сен 2010, 06:11

Вопрос.Скоро откроется Магнит.Если там будет кафе,возможно-ли использование халявного WI-FI

artemka202
_
_
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 12:14

#94 Сообщение artemka202 » 03 сен 2010, 06:31

скорее всего будет мне кажется.возмут канал 256 и раскинут на всех и будет инет хуже чем через gprs зато халява.в сто метровке такая же хрень скорость больше 50 кб не поднимается а токо падает

Artur
_
_
Сообщения: 330
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 20:19

#95 Сообщение Artur » 08 сен 2010, 08:21

artemka202 писал(а):говорят что скоро на интерконнекте скорость поднимут за теже деньги и обещают отладить локалку


На одной точке есть прибавка в скоросте. Сегодня переключился на неё. В среднем скорасть закачки скачет от 20 до 38кб/с. Но как то всё не стабильно. Говорят что новое железо будут ставить, может будет стабильней держаться и на всех точках.

artemka202
_
_
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 12:14

#96 Сообщение artemka202 » 08 сен 2010, 20:07

ставить будут я тоже слышал.а эта точка на калинке?

Artur
_
_
Сообщения: 330
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 20:19

#97 Сообщение Artur » 08 сен 2010, 20:43

Нет, я сам на ул. Загородной сейчас живу. Точка 00156d64796f , где то в центре вроде. Но что то на ней уж очень скачет скорость, можно сказать от 0 до 36кб\с, в результате получается хуже чем было и вернулся пока на старую 00156d647970, сдесь 27кб/с но стабильно. Увидем что будет дальше. Но могу сказать что я доволен, по сравнению что было год назад, это земля и небо...

artemka202
_
_
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 12:14

#98 Сообщение artemka202 » 09 сен 2010, 06:22

да должны наладить.сейчас железку поменяют и инет стабильный будет и локалочка появится которую я очень хочу!

artemka202
_
_
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 12:14

#99 Сообщение artemka202 » 14 сен 2010, 06:15

чё то середина месяца уже а продвижений никаких

Artur
_
_
Сообщения: 330
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 20:19

#100 Сообщение Artur » 14 сен 2010, 19:42

ага


Вернуться в «Технологии»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot[Bot] и 0 гостей