3G

компьютеры, интернет, ТВ
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
cuba
Обживаюсь
Обживаюсь
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 14 дек 2008, 12:29

#101 Сообщение cuba » 18 апр 2011, 22:15

аааоооууу писал(а):
cuba писал(а):Поэтому и обращаюсь к вам, земляки.

3ж в районе работает только у МТС - кажись и в Орехово уверенно.
У остальных операторов - токо в городе да и то в центре.
Берешь в любом ларьке лоченый модем МТС 3ж за 300р., на ярвокзале симку за 150р. простой Коннект, и в сеть, и ни один спецюзер потом не сыщет. Мобильный Интернет МТС единая цена по всему ЦФО, неважно от области, ориентиры - имей модема и номер сим. Наиграешся, вернешся домой, модем сдай обратно а карту в мусор.

А на Яр. вокзал обязательно за ней ехать:)), Или етот МТС Коннект, в любом другои месте купить можно..? Я то думал , что в Галиче надо купить., или пофиг где? И эта симка за 150 р. ,как там чего стоит, ? за 1 мбайт? или в месяц абонентскакя плата ? И будет ли по дороге от Москвы до Галича работать? и покакой цене?

аааоооууу
_
_
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 20 янв 2011, 08:44
Откуда: rossia

#102 Сообщение аааоооууу » 21 апр 2011, 18:16

cuba писал(а):покакой цене?

Цена - твоя личная уверенность в завтрашнем дне. :)
"В стартовый пакет услуг на комплектах МТС Коннект с абонентским оборудованием (модем, роутер) включена тарифная опция “Безлимит Maxi.”, первый месяц пользования уже включен в стоимость комплекта. «Безлимит-Maxi.» - абоненту предоставляется безлимитный доступ в Интернет круглосуточно без начального ограничения скорости." А если без пачпорта типа месяц поиграть, то вообще крутооо....

Аватара пользователя
katadanol
_
_
Сообщения: 310
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 00:29

#103 Сообщение katadanol » 25 апр 2011, 05:44

Сегодня перешил свой (ZTE MF626 билайн интернет дома) под тот что недавно купил у Славы (E171 МТС Коннект).И вот что получилось-
Никаких настроек в опциях модема не менял,просто вставил симкарту например билайн и всё работает.
Появилась возможность совершать обычные звонки как с мобильника(чего не было в стандартной прошивке ZTE MF626).
И о чудо!!!!!!!! я наконец увидел как работает зелёный диот который раньше никогда не светился(означает что используется 3G)
Единственное что баланс нужно проверять голосовым вызовом(0697-для билайна) так как изначально прошивка была заточена под МТС.
И ещё,какая бы симкарта не была внутри всё равно будет написано что МТС коннект подключен к сети.
Ну вот и всё работает,от результата сам удивился
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
Тоха
Администратор
Сообщения: 8961
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 15:31
Откуда: Галич
Благодарил (а): 58 раз
Поблагодарили: 63 раза

#104 Сообщение Тоха » 12 май 2011, 06:09

Сейчас на этом модеме 3g на торренте выдаёт 450 килобайт/сек.

Artur
_
_
Сообщения: 330
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 20:19

#105 Сообщение Artur » 12 май 2011, 08:08

Меня кое что очень смутило и разозлило так сказать, а ситуация вот в чём. У меня на Мтс то же без лимит, вдруг обнаружил, что сняли 5 рублей, незначительно, но всё же не пойму за что. Звоню оператору, там говорят с вас сняли за посещение платного сайта. Сайты которые последние посещал, что то про огород, не какие ХХХ, ни каких смс не отправлял. Сказали мы здесь не причём, это контент провайдер, у которого сайт платный. Зашебись думаю безлимит, у других же провайдоров нет такого(не сотовых). Это получается, могут установить плату хоть лям за просмотр и ни чего, нормально. В общем ругался, ругался, но толку... Решил позвонить на мегафон, разъяснил ситуацию и спросил, возможно ли у вас такое, на что мне сказали, мы не можем дать ответ на этот вопрос. Вот так дела. Видимо ещё один способ сотовиков делать левые деньги. Коз..!!!

rolex
Обживаюсь
Обживаюсь
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 18 фев 2009, 19:43

#106 Сообщение rolex » 12 май 2011, 18:36

В Орехово на МТС запущен 3G. Кто сможет протестировать?

Аватара пользователя
санёк
_
_
Сообщения: 3182
Возраст: 59
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 08:59
Откуда: Галич
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 7 раз

#107 Сообщение санёк » 24 июн 2011, 08:46

Пчелайн 3G заработал,и я скажу так шустренько.Позвонила девочка из абонентской службы,подарила месяц безлимита с телефона,ну а я запихнул симку в модем.



Тест скорости Интернета (версия 1.090402)


Скорость Вашего канала: 1055.03 Kbps (1080351 bps)
Скорость загрузки данных на Ваш компьютер (cps): 131.88 Kbytes/sec

Аватара пользователя
Тоха
Администратор
Сообщения: 8961
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 15:31
Откуда: Галич
Благодарил (а): 58 раз
Поблагодарили: 63 раза

#108 Сообщение Тоха » 24 июн 2011, 11:01

А как получить бесплатный 3G от билайна?

Аватара пользователя
санёк
_
_
Сообщения: 3182
Возраст: 59
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 08:59
Откуда: Галич
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 7 раз

#109 Сообщение санёк » 24 июн 2011, 11:22

Тоха писал(а):А как получить бесплатный 3G от билайна?

Без понятия.Дамочка сама позвонила с 611 и предложила услугу.Думаю обычный ход заполучения потенциальный пользователей.

Аватара пользователя
санёк
_
_
Сообщения: 3182
Возраст: 59
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 08:59
Откуда: Галич
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 7 раз

#110 Сообщение санёк » 25 июн 2011, 08:09

http://internet.beeline.ru/usb/kostroma ... 8c1974729a
Стоимость полученных\переданных данных 1.40 за 1Мбайт в сутки.После 20Мбайт в сутки 0 руб.
1.40*20=28в сутки,за 30 дней 840.
Да,жирновато.

Аватара пользователя
Тоха
Администратор
Сообщения: 8961
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 15:31
Откуда: Галич
Благодарил (а): 58 раз
Поблагодарили: 63 раза

#111 Сообщение Тоха » 25 июн 2011, 08:43

Тариф без абонентской платы! После достижения порога скачанного трафика 2000 Mбайт в месяц происходит ограничение скорости приема – передачи данных до 32 Кбит/сек.

Пусть они этот интернет засунут себе прямо туда :D
Ждём, когда же наконец появится конкурент "Домолинку", а то мы всегда как обиженные. Буй, Шарья и т.д. за такие же деньги получают в два раза бОльшую скорость.

Аватара пользователя
санёк
_
_
Сообщения: 3182
Возраст: 59
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 08:59
Откуда: Галич
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 7 раз

#112 Сообщение санёк » 25 июн 2011, 11:55

Тоха писал(а): а то мы всегда как обиженные. Буй, Шарья и т.д. за такие же деньги получают в два раза бОльшую скорость.

Да тут недавно выступал наш Президент,молвил,что по всей матушке России надо ввести единый тариф.Но он много чего молвит.

Аватара пользователя
DogKiller
_
_
Сообщения: 211
Зарегистрирован: 21 апр 2007, 15:33
Откуда: Галич

#113 Сообщение DogKiller » 25 июн 2011, 14:10

Детям надеюсь нашим повезет больше....
Я не убиваю собак, я Собака-Убийца ;-)

NEKit
_
_
Сообщения: 1181
Зарегистрирован: 22 фев 2007, 08:00

#114 Сообщение NEKit » 04 сен 2011, 21:07

:D
Последний раз редактировалось NEKit 12 сен 2012, 21:38, всего редактировалось 1 раз.

mcmiker
Новенький
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 25 ноя 2010, 16:09

#115 Сообщение mcmiker » 24 сен 2011, 08:07

МТС запустил 3G БС на въезде со стороны Костромы, центр города должен подразгрузится в плане скоростей. В Орехово расширили канал до БС - там скорости должны вырости.

Artur
_
_
Сообщения: 330
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 20:19

#116 Сообщение Artur » 24 сен 2011, 17:04

mcmiker писал(а):МТС запустил 3G БС на въезде со стороны Костромы, центр города должен подразгрузится в плане скоростей. В Орехово расширили канал до БС - там скорости должны вырости.

Не знаю на счёт разгрузки, но в районе центра вот уже где то неделя или да же больше, беда с 3G. Сеть есть, но она работает в начале подключения, а потом переподключаться приходиться. EDGE при этом нормально работает. Уже звонил оператору, не один раз. В последний раз составили заявку. Не знаю, изменится что то или нет, но пока нет.Похоже теперь понял причину этих глюков, это новая БС, всё возможно.

mcmiker
Новенький
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 25 ноя 2010, 16:09

#117 Сообщение mcmiker » 25 сен 2011, 19:39

Нет, проблема не в новой БС. Если есть возможность отпишитесь, стало ли лучше стабильность подключения со второй половины воскресенья.

Artur
_
_
Сообщения: 330
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 20:19

#118 Сообщение Artur » 26 сен 2011, 15:35

mcmiker писал(а):Нет, проблема не в новой БС. Если есть возможность отпишитесь, стало ли лучше стабильность подключения со второй половины воскресенья.
Улучшений ненаблюдал. Сейчас та жа ерунда. По открывал страницы, штук пять открыл и всё, дальше висяк, приходится переподключаться.

Аватара пользователя
санёк
_
_
Сообщения: 3182
Возраст: 59
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 08:59
Откуда: Галич
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 7 раз

#119 Сообщение санёк » 20 июн 2012, 14:22

Что то Мегафон замышляет.На ретранслятор тянут оптоволокно.

Аватара пользователя
ajks
_
_
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 28 авг 2010, 14:04
Поблагодарили: 1 раз

#120 Сообщение ajks » 20 июн 2012, 19:30

санёк писал(а):Что то Мегафон замышляет.

А почему вы думаете, что мегафон? Откуда информация?
ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!
(Ф.Раневская)


Вернуться в «Технологии»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot[Bot] и 0 гостей