- Ключевые темы и мнения в телеграм-канале. Подписывайтесь!
► ► ► Для регистрации не требуется подтверждение почты,
можно написать любой даже вымышленный ящик aa@aa.ru.
Если хотите что то сказать, то регистрируйтесь, сразу же заходите и пишите!
Тоха писал(а):Да-да! И тут почему то вспомнился "Ночной дозор" и диалог двух вампиров про главного героя Антона Городецкого - "Он стал таким же, как мы
Уважаемый администратор!
Может, всё-таки, сделаете так, чтобы в СОБСТВЕННОЙ теме можно было самому блокировать тех, кто именно эту тему засоряет флудом? И самому в СВОЕЙ теме решать, какие посты оставлять, какие убирать? По крайней мере, посты без явных нарушений правил форума.
Вот это да!
Дело попахивает прорывом в технологии форумного интернет-общения! Почему же раньше никто до подобного не додумался? Есть вариант послать предложение в Сколково в отдел инноваций.
Итак - на форуме вам пренадлежит только ваше сообщение и с ним вы можете делать все, что захотите. Ну а тема на то и тема, что написать в ней может любой зарегистрированный пользователь, без оглядки на то - понравилось вам написанное или нет. Так что извините.
Ну а подобных описанному вами форумов я никогда не видел.
Проще было бы ответить: технически не возможно.
Краткость - сестра таланта!
Очень жаль. А то не очень-то приятно, когда встревают какие-то дауны, пишут ересь не по теме, и приходится ждать, когда адмн что-то решит.
Тоха писал(а):Крайнее сообщение с просьбой о чистке я как раз прочитал.
И, не глядя, почистил всё, даже то, что можно было оставить! Жесть!
Ну ладно, всё равно спасибо. Но так кардинально не желательно, всё-таки. Улыбнуло....
Администратор все правильно сделал. В той теме было полно мусора и никому не нужной идиотической чуши, вообще не относящейся никоим образом к объявлению.
Обращайтесь к нему в личном сообщении - Антон быстро принимает меры.
Удачи Вам и счастья в Ваших делах!
AN писал(а):Администратор все правильно сделал. В той теме было полно мусора и никому не нужной идиотической чуши, вообще не относящейся никоим образом к объявлению.
Обращайтесь к нему в личном сообщении - Антон быстро принимает меры.
Удачи Вам и счастья в Ваших делах!
Так вот просьба ко всем: мои темы не засоряйте идиотическим мусором.
А где обращаться к администратору: в личке, или в открытую - это решаю только я.
Спасибо за пожелания.
Вобщем-то хотелось бы, чтобы открывалась сразу самая последняя страница, а не первая начиная с 2007 какого-нибудь года. Шоб лишний раз не тыкать по кнопке.
У вас сортировка по темам, и справа колонка последнее сообщение. Так вот было бы удобно нажать кнопку допустим "последние сообщения" и сортировка в списке осуществлялась бы по дате, можно было бы не темы просматривать, а видеть все свежие сообщения форума.
:)
Вообще-то, я человек хороший, но стараюсь этого не показывать...
Для того, чтоб посмотреть последние 10 сообщений форума, в верхнем правом углу есть ссылочка "Лайт": http://www.galich44.ru/phpbb/templates/lite.php
Читайте и оттуда же можно переходить в соответствующую тему.
Loversbird писал(а):Вобщем-то хотелось бы, чтобы открывалась сразу самая последняя страница, а не первая начиная с 2007 какого-нибудь года. Шоб лишний раз не тыкать по кнопке.
Ленивый мы народ и невнимательный, а всего то нужно немного поводить мышкой. Кликайте на этот листочек и будет вам счастье