- Ключевые темы и мнения в телеграм-канале. Подписывайтесь!
► ► ► Для регистрации не требуется подтверждение почты,
можно написать любой даже вымышленный ящик aa@aa.ru.
Если хотите что то сказать, то регистрируйтесь, сразу же заходите и пишите!
Всем спасибо за здоровую критику! Обновил дизайн - жду отзывов!!!
И еще - гостевая книга недавно накрылась! Сейчас все поправил - она работает нормально! Будет очень приятно, если будете оставлять в ней свои отзывы...
Да не...умный человек должен адекватно относиться к критике - ведь она тоже двигатель прогресса! Все же видели примеры когда люди шарахаются от критики и воспринимают ее в штыки - и все стоит на месте
Кнопочку сделаю - наверное лучше внизу над копирайтами!
NEKit писал(а):Кто такой tiMon? (мне то хоть скажи)
tiMon это мой личный creativ manager :) кто такой не скажу - потому как он двойной агент и разыскивается спецслужбами Гондураса
Всем приветики!
Сайт нормальный, если честно, я уже начала сомневаться, что кто-нибудь додумается создать сайт. Смотрю вы здесь все часто зависаете. Создайте чат, А то в форуме как то не то общаться.
Извиняюсь за ошибки, глазки не видят, ручки не печатают. Давай Тоха молодей :-P Создай чат Плиизззззззззззз[/b]
2 Kcesh-а: поставил чат! Девченки и мальчишки, давайте договоримся - как увидим друг-друга на форуме - так заходим в чат! Так и познакомимся Попозже сделаю чтоб на главной странице форума показывало кто есть в чате - пока просто не допер как...
Я смотрю народу потихоньку прибавляется - если кому то интерестно какая либо тема, но на форуме она не присутствует - вы пишите - мы обязательно ее создадим!
Тоже самое касается фотогалереи! Если есть интерестные фотографии, если просто хотите показать свое личико всем прихожанам - выходите на связь! Сделаем отдельную галерею с именем автора!
Нет! У меня спонсоров нет - ты же знаешь Тут даже никакой рекламы - просто хотелось собрать что то, что связано с Галичем, символы города! А кран - это неотъемлимый символ, дак почему же ему там не быть :) Я думаю никто не против))))) Кстати, когда я общаюсь с людьми из других городов и говорю что я из Галича - у них первая ассоциация "Галичанин"