Приколы нашего городка :)
Новый вид дорожного знака с названием "Любое ограничение придумай себе сам!"
Водители машинок с буквой "У" на крыше уже тренируются.
Выше заснятое "тело" манекена до сих пор лежит на крыше рядов...
Водители машинок с буквой "У" на крыше уже тренируются.
Выше заснятое "тело" манекена до сих пор лежит на крыше рядов...
Шокшинские шашлычники жгут и жарят! Пейзаж великолепен
Кстати, по этой дороге разные жители больших городов ездят и "креативщики" могут влететь на статью: ГК РФ Статья 1515. Ответственность за незаконное использование товарного знака.
в размере от десяти тысяч до пяти миллионов рублей, определяемом по усмотрению суда исходя из характера нарушения;
Кстати, по этой дороге разные жители больших городов ездят и "креативщики" могут влететь на статью: ГК РФ Статья 1515. Ответственность за незаконное использование товарного знака.
в размере от десяти тысяч до пяти миллионов рублей, определяемом по усмотрению суда исходя из характера нарушения;
Ещё один сдался... ,СЛАБАК!!!
20 апреля 2020 года, д.Чёлсма.Приколы нашего городка :)
Табличка рядом с тропинкой к дому одного галичанина.
В Венесуэлу нужно заправляться ездить - цена бензина всего 10 центов за литр.
В Венесуэлу нужно заправляться ездить - цена бензина всего 10 центов за литр.
Забор классный, прямо как в Венесуэле, и горшочки с цветами. Молодец!
"Я знаю,что жизнь однократна,
Что время - бездонная бездна,
И всё,что любил, - безвозвратно,
И всё, что свершил, - бесполезно."
Что время - бездонная бездна,
И всё,что любил, - безвозвратно,
И всё, что свершил, - бесполезно."
Сохраню на память скрин с сайта администрации.
Каламбур: "День ГРАМОТНОСТИ в ГОРОДЕ ГАЛИЧ"
Если кто то не понял, то именно в день грамотности и по правилам нужно писать: в городЕ ГаличЕ
Каламбур: "День ГРАМОТНОСТИ в ГОРОДЕ ГАЛИЧ"
Если кто то не понял, то именно в день грамотности и по правилам нужно писать: в городЕ ГаличЕ
По традиции опять кто то напорол "Оформление ПОЛЮСОВ в ТЕЧЕНИИ праздника" , а спросить у Яндекса убеждения не позволяют: https://yandex.ru/search/?lr=7&text=%D0 ... =suggest_T
Яндекс все понимает. Вот к примеру кто то с трудом, но все же нашел наш сайт:
Яндекс все понимает. Вот к примеру кто то с трудом, но все же нашел наш сайт:
Кто пишет афиши? Необходимо добавить в штат корректора... Производственная необходимость
Продолжу здесь тему Дня города. Случайно увидел чью то запись на ютьюб.
Если честно - то это просто кошмар. приглашенная "звезда" еще и под фанеру пел.
Он в конце этой песни даже не стесняется того, что фанера без него "петь" продолжает...
Интересно, это было прописано в договоре на оплату выступления?
Вспомнил концерт Сергея Беликова на стадионе в Галиче в конце 80х. Он тоже тогда не стеснялся палить фанеру и крутить микрофон в руках, когда его голос продолжал петь.
Выступление на время остановилось только тогда, когда по техниеческим причинам кассета совсем играть перестала.
Провинция и так аплодировать "звезде" будет - "сам себя считаю городским теперь я..."
Если честно - то это просто кошмар. приглашенная "звезда" еще и под фанеру пел.
Он в конце этой песни даже не стесняется того, что фанера без него "петь" продолжает...
Интересно, это было прописано в договоре на оплату выступления?
Вспомнил концерт Сергея Беликова на стадионе в Галиче в конце 80х. Он тоже тогда не стеснялся палить фанеру и крутить микрофон в руках, когда его голос продолжал петь.
Выступление на время остановилось только тогда, когда по техниеческим причинам кассета совсем играть перестала.
Провинция и так аплодировать "звезде" будет - "сам себя считаю городским теперь я..."
Я давно не хожу на такие мероприятия, последний раз обувь испортил битыми бутылками, ладно сам не порезался.
Вообще-то, я человек хороший, но стараюсь этого не показывать...
Молодежи то можно. У меня возлюбленная в свое время на плечах сидела и потому видела Андрея Губина, мне же посмотреть на него так и не удалось - так же только фонограмму послушал
Но я про другое - я сейчас только о том, что администрации не стоит больше тратить народные деньги на приглашение подобных "звезд". Пусть поет Виноградов и его подопечные!
Но я про другое - я сейчас только о том, что администрации не стоит больше тратить народные деньги на приглашение подобных "звезд". Пусть поет Виноградов и его подопечные!
мне запомнилось выступление шоу-балета Кострома
-
- Новенький
Спел в живую, так что кто говорит что фанера лучше нужно разбираться или лучше "Голубой огонек" смотри, никому не известная группа смешно.
Вот и славно! Ждем в гости еще раз
Пример того, как песня продолжает литься даже тогда, когда исполнитель отходит от микрофона.
Пример того, как песня продолжает литься даже тогда, когда исполнитель отходит от микрофона.
Помню, в конце восьмидесятых или в начале девяностых ходил на концерт Игоря Корнелюка в Костроме. Это было ужасно, многие встали и ушли не дожидаясь окончания. На сцене стоял журнальный столик, на нём магнитофон и усилитель, по бокам две колонки. Он иногда прыгал, потом очень громко пыхтел и в то же время пел :)))))
Примерно в то же время был на концерте Андрея Макаревича, тот вышел на сцену со стулом и гитарой и пел свои песни, правда ранее нами никогда не слышанные. Но пел сам.
Зона отдыха и спорт + дополнительная мотивация - не хочешь нюхать - подтягивайся быстрее!!!
- Вложения
-
- 20241006_112204.jpg (2.85 МБ) 264 просмотра
-
- 20241006_112154.jpg (5.05 МБ) 264 просмотра
Наш мир - Наши мосты!