дорога Галич-Буй
дорога Галич-Буй
В посте перед вами человек написал, что 18ого апреля нормально проехал. С той поры особо ничего не поменялось. За озером у нас много иногородних машин - и легковушек, и грузовиков.
дорога Галич-Буй
Добрый день! Подскажите как дорога!? Хотим проехать на Парфеньево!
дорога Галич-Буй
Да там теперь всегда проехать можно, тем более затяжных и проливных дождей в последнее время не было...
Я за озером был на прошлой неделе. Гражданские легковушки едут, но стало заметно меньше. Наверняка по причине особого порядка въезда в область, так что сначала лучше почитайте: https://vk.com/public57482220?w=wall-57482220_12591
Вот пришло пока писал сообщение
Я за озером был на прошлой неделе. Гражданские легковушки едут, но стало заметно меньше. Наверняка по причине особого порядка въезда в область, так что сначала лучше почитайте: https://vk.com/public57482220?w=wall-57482220_12591
Вот пришло пока писал сообщение
дорога Галич-Буй
Всем привет! Как погодка, как дорога? Проехать можно? 25-го собираюсь опять в ваши края. И самое интересное, как дороги по Ярославской?
дорога Галич-Буй
PS: если получится, опять выложу видос. Всем спасибо.
дорога Галич-Буй
Погода жарит - без кондея тежело...
Дорога наверняка тоже сухая - кто ж ее намочит
В районе светофора отремонтировали. Дальше не знаю, но машин много...

Дорога наверняка тоже сухая - кто ж ее намочит

В районе светофора отремонтировали. Дальше не знаю, но машин много...

дорога Галич-Буй
Спасибо за ответ! Ещё бы инфу про Ярославскую. Слышал что там полный аут !((
дорога Галич-Буй
Любим Буй дороги нет, только направление, как после войны.
дорога Галич-Буй
Несколько фоток из Галичского района из за озера.
Хороший асфальт кончается как раз с поворотом на Степаново. Дальше ямочным ремонтом не пахло.
Скорость не выше 60 и постоянное маневрирование, а то можно оторвать колеса, как гражданин на фото ниже.
Самый плохой участок в районе поворота на Умиление. Дальше сильно далеко не ездил, но асфальт нормальный.
Питерских и вологодских легковушек много.
Хороший асфальт кончается как раз с поворотом на Степаново. Дальше ямочным ремонтом не пахло.
Скорость не выше 60 и постоянное маневрирование, а то можно оторвать колеса, как гражданин на фото ниже.
Самый плохой участок в районе поворота на Умиление. Дальше сильно далеко не ездил, но асфальт нормальный.
Питерских и вологодских легковушек много.
дорога Галич-Буй
Начали делать дорогу. Кладут сплошной заплаткой. Не шоссе конечно, но 90-100 без проблем.
Гостиница Престиж находится на участке дороги Галич-Буй
пос. Красная Заря - 300 метров в сторону Галича от перекрестка со светофором
Еда, отдых, душ, охраняемая стоянка, Wi-Fi. Номера от 600р.

Гостиница Престиж находится на участке дороги Галич-Буй
пос. Красная Заря - 300 метров в сторону Галича от перекрестка со светофором
Еда, отдых, душ, охраняемая стоянка, Wi-Fi. Номера от 600р.
дорога Галич-Буй
UPD: К 15 февраля уже выпало полметра снега. Пока не знаю, как там обстоят дела с расчисткой дороги...
Несколько кадров из нашего района для общего представления состояния дороги - она везде примерно такая.
На дороге снега мало - разгребать почти нечего, так что пока только посыпают песком и солью. Вокруг - красота!
Новая уютная гостиница в Галиче на Калинке.
Все абсолютно новое! Станьте первыми постояльцами!

Несколько кадров из нашего района для общего представления состояния дороги - она везде примерно такая.
На дороге снега мало - разгребать почти нечего, так что пока только посыпают песком и солью. Вокруг - красота!
Новая уютная гостиница в Галиче на Калинке.
Все абсолютно новое! Станьте первыми постояльцами!