Добавлено: 22 май 2012, 21:35
Что за стручки выросли на черёмухе!!?
Вино будете делать?санёк писал(а):Вот и виноград на подходе.
Да у вас лучше нашего !!!, у нас вымерз!санёк писал(а):Вот и виноград
Конечно! Свой - без ГМОAnnushka писал(а):Тоха, лук-то свой?
Это изабелла.Привез из Харькова,сунул,вот и растет.hea1945 писал(а):Да у вас лучше нашего !!!, у нас вымерз!
а вот лук почему мелковат ?
Ел недавно у дяди с тетей на даче в подмосковье. Очень специфичный вкус - с кислинкой. Как раз для благородного вина.санёк писал(а):Это изабелла.
сАНЕК ! . ДА ТЫ ОТЛИЧНЫЙ САДОВОД ! нАЧИНАЯ С МАЯ И тЮЛЬПАНОВ, ВСЕГДА ПОРЯДОК., ВСЕ УХОЖЕНО. мОЛОДЕЦ!санёк писал(а):Это изабелла.Привез из Харькова,сунул,вот и растет.
Это хорошо, когда свое без ГМО. Мы вот тоже вовсю собираем урожай, уже компотов наделали, никак только руки не дойдут до соленьев...Тоха писал(а):Свой - без ГМО
Спасибо.Моя слабость.Самые жгучие,которые пробовал,можно употреблять только с горячими блюдами,имею ввиду свежесорванные.А так в соленые огурцы,помидоры.Лучше всего получается,я называю аджика,но это не она.Annushka писал(а):Санек, перчики отличные
А еще неплохо сделать икру баклажановую или из свеклы икра , тоже и перчик и чесночек , вкусно !и полезно и с картошечкой и закусон !!! если нужен рецепт -пишитесанёк писал(а):Побольше чеснока,который на ваш взгляд не пролежит зиму.Помидоры,имеющие дефекты,можно лук,тархунчик,кинзу,чуть чуть уксуса и побольше побольше ЧИЛИ.
А потом можно на хлеб,или лучше на кусочек шашлычка или курочки гриль.Объеденье!
У нас синенькие только в теплицах и то не каждый год.Покупные не вкусные,теряют аромат.hea1945 писал(а):А еще неплохо сделать икру баклажановую
морковь огромна ! , чем подкармливал ??санёк писал(а):Кушай внученька на здоровье.
как всегда сооблазнительно !YZ писал(а): Был пост про острый перец. Мой любимый продукт
Сколько уродилось? Даже не знаю .Было 5-6 кустов. Получилось полтора-два средних пакета. Да-же не знал, что с ними делать.hea1945 писал(а):Рецептик , срочно , в студию
а серьезно пришлите пожалуйста , в этом году столько уродилось !
буду ждать
спасибо ! уксус добавляли ?YZ писал(а):Делал как для консеривованных огурцов, помидор. Все делал на" глаз". В сети полно рецептов. Еще делал острые перцы в томатной заливке. Плучается томатный соус, "вырви глаз". Все кетчупы отдыхают.
предпочитаю проверенные . А у вас просто все загляденьеYZ писал(а):В сети полно рецептов