Страница 6 из 7

Добавлено: 22 май 2012, 21:35
Иванов
Что за стручки выросли на черёмухе!!?

Добавлено: 01 авг 2012, 22:34
санёк
Вот и виноград на подходе.

Добавлено: 02 авг 2012, 13:38
Тоха
Look, it`s a ЛUK :-D

Добавлено: 02 авг 2012, 18:12
Annushka
санёк писал(а):Вот и виноград на подходе.
Вино будете делать?


Тоха, лук-то свой?

Добавлено: 02 авг 2012, 19:21
hea1945
санёк писал(а):Вот и виноград
Да у вас лучше нашего !!!, у нас вымерз!
а вот лук почему мелковат ? ) и голый . я помню дома в Галиче такой лук рос , по 4-5 шт гроздьями . не знаю какой сорт на Кавказе токого не растет , пробовали сажать наверно жарко

Добавлено: 02 авг 2012, 19:55
Тоха
Annushka писал(а):Тоха, лук-то свой?
Конечно! Свой - без ГМО :-)

Добавлено: 02 авг 2012, 20:42
санёк
hea1945 писал(а):Да у вас лучше нашего !!!, у нас вымерз!
а вот лук почему мелковат ?
Это изабелла.Привез из Харькова,сунул,вот и растет.
А лук действительно,мелковат,а чистят,потому что сырой месяц,у многих начал гнить.

Добавлено: 02 авг 2012, 21:11
Тоха
санёк писал(а):Это изабелла.
Ел недавно у дяди с тетей на даче в подмосковье. Очень специфичный вкус - с кислинкой. Как раз для благородного вина.
Тоже очень хорошо растет.

огород

Добавлено: 03 авг 2012, 08:49
санёк
слива начинает спеть.Перчики класс.От всех болезней.Поднимают иммунитет,являются отличным антиоксидантом.Забыл что такое язва желудка,да и сердце веселей стучит.

Добавлено: 03 авг 2012, 12:37
hea1945
санёк писал(а):Это изабелла.Привез из Харькова,сунул,вот и растет.
сАНЕК ! . ДА ТЫ ОТЛИЧНЫЙ САДОВОД ! нАЧИНАЯ С МАЯ И тЮЛЬПАНОВ, ВСЕГДА ПОРЯДОК., ВСЕ УХОЖЕНО. мОЛОДЕЦ!

Добавлено: 03 авг 2012, 19:43
Annushka
Тоха писал(а):Свой - без ГМО
Это хорошо, когда свое без ГМО. Мы вот тоже вовсю собираем урожай, уже компотов наделали, никак только руки не дойдут до соленьев...
И вина уже куча стоит, мы правда не только из винограда делаем, сейчас поставили из яблок и крыжовника.
Санек, перчики отличные:)

Добавлено: 04 авг 2012, 17:12
санёк
Annushka писал(а):Санек, перчики отличные
Спасибо.Моя слабость.Самые жгучие,которые пробовал,можно употреблять только с горячими блюдами,имею ввиду свежесорванные.А так в соленые огурцы,помидоры.Лучше всего получается,я называю аджика,но это не она.
Короче.Все,на что ляжет глаз.
Побольше чеснока,который на ваш взгляд не пролежит зиму.Помидоры,имеющие дефекты,можно лук,тархунчик,кинзу,чуть чуть уксуса и побольше побольше ЧИЛИ.
А потом можно на хлеб,или лучше на кусочек шашлычка или курочки гриль.Объеденье!

Добавлено: 04 авг 2012, 19:20
hea1945
санёк писал(а):Побольше чеснока,который на ваш взгляд не пролежит зиму.Помидоры,имеющие дефекты,можно лук,тархунчик,кинзу,чуть чуть уксуса и побольше побольше ЧИЛИ.

А потом можно на хлеб,или лучше на кусочек шашлычка или курочки гриль.Объеденье!
А еще неплохо сделать икру баклажановую или из свеклы икра , тоже и перчик и чесночек , вкусно !и полезно и с картошечкой и закусон !!! если нужен рецепт -пишите
:D

Добавлено: 04 авг 2012, 20:02
санёк
hea1945 писал(а):А еще неплохо сделать икру баклажановую
У нас синенькие только в теплицах и то не каждый год.Покупные не вкусные,теряют аромат.

Добавлено: 11 авг 2012, 15:40
санёк
Дед.Угости морковкой.
Кушай внученька на здоровье.

Добавлено: 13 авг 2012, 17:22
hea1945
санёк писал(а):Кушай внученька на здоровье.
морковь огромна ! , чем подкармливал ??
а помыть забыл ? ---или что бы сразу не съела ? :-D , до дому

Добавлено: 08 окт 2012, 19:05
YZ
Садово-огородный сезон прошел. Яблок,как всегда, было много. Что успел переработал.
И еще. Был пост про острый перец. Мой любимый продукт. В этом году вырастил в первый раз.

Добавлено: 08 окт 2012, 19:32
hea1945
YZ писал(а): Был пост про острый перец. Мой любимый продукт
как всегда сооблазнительно !
Рецептик , срочно , в студию :(
а серьезно пришлите пожалуйста , в этом году столько уродилось !
буду ждать

Добавлено: 11 окт 2012, 10:44
YZ
hea1945 писал(а):Рецептик , срочно , в студию

а серьезно пришлите пожалуйста , в этом году столько уродилось !

буду ждать
Сколько уродилось? Даже не знаю .Было 5-6 кустов. Получилось полтора-два средних пакета. Да-же не знал, что с ними делать.
Рецептик. Делал как для консеривованных огурцов, помидор. Все делал на" глаз". В сети полно рецептов. Еще делал острые перцы в томатной заливке. Плучается томатный соус, "вырви глаз". Все кетчупы отдыхают.

Добавлено: 11 окт 2012, 11:17
hea1945
YZ писал(а):Делал как для консеривованных огурцов, помидор. Все делал на" глаз". В сети полно рецептов. Еще делал острые перцы в томатной заливке. Плучается томатный соус, "вырви глаз". Все кетчупы отдыхают.
спасибо ! уксус добавляли ?
YZ писал(а):В сети полно рецептов
предпочитаю проверенные . А у вас просто все загляденье