Выборы мэра Галича 2019
-
- -
Выборы мэра Галича 2019
Карамышев набрал 59,2%. В общем, все предсказуемо. Кандидат Александра - Осипов 2%, то же хорошо.
-
- -
Выборы мэра Галича 2019
Спросил, будут пытаться брать бюджетный кредит, им гасить коммерческие кредиты с большими процентами, а далее выплачивать долг и пытаться лет так через пять - списать. А пока сосать ... по милости вашего бывшего Александр коллеги.
Выборы мэра Галича 2019
Результаты не вызывают никаких подозрений, так что Санек действительно наверное зря нагонял с "плюющимися урнами"
До моего прогноза немного не дотянул...
Да и нужды в этот раз никакой не было в "продаже голосов от ЛДПР", так что все по-мужски...

До моего прогноза немного не дотянул...
Да и нужды в этот раз никакой не было в "продаже голосов от ЛДПР", так что все по-мужски...

Выборы мэра Галича 2019
Так что не я нагонял,я ха ха ловил от новой техники.«На трех избирательных участках: 107, 108 и 111 - произошли технические сбои при регистрации первых бюллетеней: КОИБы не принимали листы голосования, так как не распознавали печати на них. Эта ситуация носила чисто технический характер и была оперативно исправлена. Однако областная избирательная комиссия полагает необходимым произвести ручной пересчет голосов на этих участках.
Выборы мэра Галича 2019
Большое спасибо, Тоха! Ведь помню и знаю только русский командирский, русский матерный и русский устный (со словарём).Тоха писал(а):Это делается элементарно одной строчкой программного кода с использованием т.н. "условного оператора".
Показываю его пример на общедоступном языке:
если if ( результат == 'Сидоров' ) { принять бюллетень } в противном случае else { выплюнуть бюллетень }![]()
![]()
![]()
А при ручном подсчете результат может быть любой.
Если это на самом деле так, то это просто запасной парашют без которого побоялись прыгать![]()
Значит у "технических кандидатов" (ЛДПР и т.п.) опять будет примерно 0%, как на выборах в госдуму 2011ого года... Я это выше предполагал
А тут Паскаль, Турбо Паскаль. Вспомнил даже Бейсик и машинные коды. Спасибо!
Однако, ни в одной избирмашине нет наших родных комплектующих, компы и проги импортные. Поэтому не поймёшь, то ли китайцы, то ли пиндосы против Санька и чувашей.
...покинул он свою родину и озеро своей родины...
Выборы мэра Галича 2019
Отпустило что ли?

Ну тогда отвечу, коль уж не пачкается...
Бейсик - это семечки для понимания общих принципов: массив, цикл, итерация и т.д....
Паскаль - это папа всего! Например, php на котором написан этот форум, не сильно отличается.
Вот например одна из первых строчек программного кода этого контроллера (англ. - controller) viewtopic, который сейчас открыт в вашем окошке и который видно в адресной строке браузера.
if (!$topic_id && !$post_id)
{
trigger_error('NO_TOPIC');
}
Если нет ( ! - отрицание) номера топика или поста, то получаем экран ошибки. Это можно проверить, стерев в адресной строке циферки после букв f и p и тогда получите тот самый экран NO_TOPIC
Вот и урны для бюллетеней так же программируются. А то в 2011ом придумали "опечатки при ручном переписывании протоколов" и как то даже обидно стало, как будто не 21ом веке живем...

Выборы мэра Галича 2019
Зачем на трех участках был ручной пересчет голосов? Меня терзают смутные сомнения. Правильно пишешь,что при ручном подсчете может быть любой результат,да и после моего поста про ха ха почему то из текста в ГИ исчез абзац про выборы в лицее №3.
Выборы мэра Галича 2019
Да мелочи все это.
Результат мог быть только один ибо конкурентов не было в принципе.
На 100% уверен в том, что и Никаноров, и Гулин даже и ни на секунду не помышляли стать мэром Галича (Боже упаси!!!) и просто выполняли задание партии по наполнению списков кандидатов, как например делали это и на прошлых выборах.
А без путаницы в бумажках и электронике в принципе не может пройти ни одно мероприятие, тем более такое сложное...
Да об этом уж тыщу раз сказано в этой теме.
Мэра выбрали! Ждем инаугурации и первых решений уже не в качестве ИО.
Переключаемся на другие более актуальные обсуждения - например, ждем генерального менеджера по ТОР и начальника стройки комбината.
Я свои предположения уже высказал - И.В.Корсун!
Результат мог быть только один ибо конкурентов не было в принципе.
На 100% уверен в том, что и Никаноров, и Гулин даже и ни на секунду не помышляли стать мэром Галича (Боже упаси!!!) и просто выполняли задание партии по наполнению списков кандидатов, как например делали это и на прошлых выборах.
А без путаницы в бумажках и электронике в принципе не может пройти ни одно мероприятие, тем более такое сложное...
Да об этом уж тыщу раз сказано в этой теме.
Мэра выбрали! Ждем инаугурации и первых решений уже не в качестве ИО.
Переключаемся на другие более актуальные обсуждения - например, ждем генерального менеджера по ТОР и начальника стройки комбината.
Я свои предположения уже высказал - И.В.Корсун!
Выборы мэра Галича 2019
Специально для гражданина с ником "Иванушка-дурачок"
Любые сообщения, содержащие оскорбления, призывы к физическому устранению и т.п., попадают под определенную статью УК РФ. Так что еще неизвестно, кому на адвоката придется собирать
И нужно быть не очень далеким человеком, чтоб писать такие сообщения с ника, зарегистрированного на свой емайл да еще и под открытым АйПи
Кстати, ай-пи местный. Я сейчас попробую посканировать, с какого галичского компьютера это все писалось и при открытии будут эпические фанфары!!!
Любые сообщения, содержащие оскорбления, призывы к физическому устранению и т.п., попадают под определенную статью УК РФ. Так что еще неизвестно, кому на адвоката придется собирать

И нужно быть не очень далеким человеком, чтоб писать такие сообщения с ника, зарегистрированного на свой емайл да еще и под открытым АйПи

Кстати, ай-пи местный. Я сейчас попробую посканировать, с какого галичского компьютера это все писалось и при открытии будут эпические фанфары!!!

Выборы мэра Галича 2019
Значит Карамышев и Никаноров шли на выборы зная, что их регистрация незаконна?В результате, судом были признаны незаконными решения о регистрации кандидатов Никанорова В.Н. и Карамышева А.В.
http://www.prisp.ru/analitics/1940-osip ... licha-1203
Выборы мэра Галича 2019
Теперь понятно, зачем этот гражданин Осипов ходил на выборы - для раскрутки своей исследовательской и писательской деятельности...
По поводу "незаконности" тоже специально так сформулировал, чтоб люди, далекие от служебных формулировок, писали подобные комменты.
По поводу агитации тоже не совсем прав. Лично мне принесли вот такую листовку и именно после ее прочтения я проголосовал за Гулина, хоть и отношусь к этим мироновцам с еще большим скептицизмом, чем к жириновцам.
И еще раз повторюсь - агитации в этот раз не было только потому, что не было реальных конкурентов у заранее назначенного мэра.
Представители ЛДПР и СР - это технические кандидаты для набивки бюллетеня и эту функцию они выполняют на всех подобных выборах по всей стране.
И опять надеюсь, что явка 20 с небольшим процентов избирателей наконец-таки побудит областные власти отменить это шапито и пустую трату денег в подобном формате и ввести должность сити-менеджера.

По поводу "незаконности" тоже специально так сформулировал, чтоб люди, далекие от служебных формулировок, писали подобные комменты.
По поводу агитации тоже не совсем прав. Лично мне принесли вот такую листовку и именно после ее прочтения я проголосовал за Гулина, хоть и отношусь к этим мироновцам с еще большим скептицизмом, чем к жириновцам.

И еще раз повторюсь - агитации в этот раз не было только потому, что не было реальных конкурентов у заранее назначенного мэра.
Представители ЛДПР и СР - это технические кандидаты для набивки бюллетеня и эту функцию они выполняют на всех подобных выборах по всей стране.
И опять надеюсь, что явка 20 с небольшим процентов избирателей наконец-таки побудит областные власти отменить это шапито и пустую трату денег в подобном формате и ввести должность сити-менеджера.
Выборы мэра Галича 2019
Почему это в этот раз. Это политика единороссов формировать избирательный список,чтобы в нем не было реальных конкурентов. Почему Сатика испугались? У остальных на незначительные нарушения глаза можно закрыть,а у Сатика,которого знает много молодежи сразу нашлись нарушения.
Так же лоханулись с Грудининым,пришлось "лайф ньюз" 400 лямов платить на обсер Пал Николаича.
Ага. Открыли им швейцарские банки счета своих клиентов. Сделали бы запрс на "золото партии".
Ну разве что твоему воображению понятно. Ты хоть знаком с человеком? Я бы тебе в пятак завинтил за такие выводы.
Выборы мэра Галича 2019
Почему же он меня с собой не познакомил, даже несмотря на то, что был официально зарегистрированным кандидатом?
Вон даже доселе неизвестный мне гражданин Гулин листовку с биографией и программой принес.
Еще неделю назад обвинял меня за то, что я собираюсь поддерживать Авакяна, как бывшего почти одноклассника, а теперь за него горой.
Так у кого "когнитивный диссонанс"?

А нарушения нашлись только потому, что либо поленился подписи собрать, либо поленился нормально и не коряво их подделать.
Чрезмерное чувство лени так же не красит будущего мэра, которому в таких условиях придется впахивать, как "рабу на галерах".
Мне тут так же пару недель назад после прочтения этой темы один человек прислал смс-ку с текстом "тяжело в деревне без нагана..."

К тому же я легко могу ответить. Я в детстве в ФОКе занимался в секции ушу-саньда у своего тогдашнего соседа по саду А.В.Герасимова...

Выборы мэра Галича 2019
Что же ты так боишься своего наставника? Как только перепостил о нем паблик с джедаев,ты сразу его удалил,да и не только мой. Это о тех временах,когда губером был Слюняев.
И опять ты попал пальцем в опу. Во первых у меня сада нет,а во вторых он не может быть моим соседом.
Выборы мэра Галича 2019
Я про ваш сад ни слова не говорил, а говорил только про свой сад и своего тогдашнего соседа по саду.
Хотя и дом, в котором он жил в 80-х, так же недалеко от моего. У нас на Калинке тут все рядом и напрямки - либо по Колхозной, либо по Гладышева...
Галич - городок маленький, большинство соседи либо по улице, либо по гаражу, либо по саду. А уж калинковские то в 80-х все были заводские и знакомые...
Какая то тупая "борьба"...
"Кто сказал, что бесполезно биться головой о стену..."(с)
И не наговаривайте на заслуженного и титулованного человека: https://мвд.рф/mvd/Rukovodstvo/item/10964130
Хотя и дом, в котором он жил в 80-х, так же недалеко от моего. У нас на Калинке тут все рядом и напрямки - либо по Колхозной, либо по Гладышева...

Галич - городок маленький, большинство соседи либо по улице, либо по гаражу, либо по саду. А уж калинковские то в 80-х все были заводские и знакомые...
Потому что за этот пост изъяли сервер джедаев. С какой целью его перепощивать? Для того, чтоб проверить - изымут ли этот сервер или нет?
Какая то тупая "борьба"...
"Кто сказал, что бесполезно биться головой о стену..."(с)
И не наговаривайте на заслуженного и титулованного человека: https://мвд.рф/mvd/Rukovodstvo/item/10964130

Выборы мэра Галича 2019
upd. Я спросил у папы. Я немного ошибся - он не на Колхозной в 80х жил, а в Малосемейке на Машиностроителей и потом на Гоголя. Как раз наверно рядом с Сааком Хачиковичем, который скорее всего тоже в эту ФОК-овскую секцию ходил.
Повторюсь - тут все заводские и все рядом. Если бы боевая Елена, бьющаяся с котами, приехала в Галич не сейчас, а в 80-х, то влегкую могла бы быть соседкой А.Г. или соседкой действующего председателя думы.
Ну это так уж - флуд... Про "тупую борьбу" чуть позже напишу.
Повторюсь - тут все заводские и все рядом. Если бы боевая Елена, бьющаяся с котами, приехала в Галич не сейчас, а в 80-х, то влегкую могла бы быть соседкой А.Г. или соседкой действующего председателя думы.

Ну это так уж - флуд... Про "тупую борьбу" чуть позже напишу.

Выборы мэра Галича 2019
Это надо же до такого додуматься,покуситься на святое,нешпановскую цепь одеть на Карамышева.Во время инаугурации избранного главы впервые за последние сто лет из запасников Галичского краеведческого музея была извлечена цепь градоначальника, которую в прошлом носили правители города, последним из которых был известный городской голова Иван Нешпанов.
https://vk.com/public57482220
Николай Васильевич,вы то куда смотрели?
Выборы мэра Галича 2019
Хо-хо! Опять фейк, Санек. Не одевали цепь. Дали посмотреть и поцеловать, затем так же тихо унесли, как и занесли.