3G

компьютеры, интернет, ТВ
Сообщение
Автор
ДмитрийМ
_
_
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 23 май 2010, 22:30
Откуда: Галич
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 4 раза

#81 Сообщение ДмитрийМ » 12 мар 2011, 22:06

И вот он пришёл!!! Сегодня включаю инет, краем глаза замечаю - огонёк на модеме Мегафон СИНЕНЬКИЙ - ура, 3G добрался в район Калинки! По скорости загрузок - приятно, спид-тест потом выложу.

Аватара пользователя
Гриня
_
_
Сообщения: 954
Зарегистрирован: 20 янв 2010, 22:00
Откуда: Страна-Галич-Страна
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 26 раз

#82 Сообщение Гриня » 13 мар 2011, 19:20

Спид-тест от Ягафона: :D :D :D
Изображение

rolex
-
-
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 18 фев 2009, 19:43

#83 Сообщение rolex » 15 мар 2011, 23:37

то Санёк
У вас что то с тарифным планом, скорее всего какое то ограничение по скорости. Если уровень сигнала достаточный, то такая скорость вряд ли может быть, даже чисто теоретически. проверьте.

аааоооууу
_
_
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 20 янв 2011, 08:44
Откуда: rossia

#84 Сообщение аааоооууу » 16 мар 2011, 19:15

Ул.Фестивальная. 3G модем МТС. Тарифный план Red Energy - БИТ.
Тест скорости Интернета (версия www.speed-tester.info)
Время: 16.03.2011 19:02
Ваша Скорость Интернета: 678.60 Kbps
Скорость загрузки данных: 84.83 KB/sec

Надо отметить, что это очень даже прилично (провайдер обещает 480 Kbps), но также очень непостоянно.
Например, вчера в 3-00 ночи наблюдал результат теста 2,3 Мbps !!!, который плавно перешел за 10 мин. в режим полного отсутствия соединения в течении 30 мин.

Аватара пользователя
санёк
_
_
Сообщения: 3719
Возраст: 62
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 08:59
Откуда: Галич
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 22 раза
Контактная информация:

#85 Сообщение санёк » 22 мар 2011, 04:55

мегафон
Тест скорости Интернета (версия 1.090402)

Скорость Вашего канала: 374.88 Kbps (383877 bps)
Скорость загрузки данных на Ваш компьютер (cps): 46.86 Kbytes/sec
Real Net Speed Scale
ПОВТОРИТЬ ТЕСТ

Термины загрузки:
Кbps - скорость измеряется в количестве килобит в секунду.
Kbytes/sec - скорость 1024 (K) байт в секунду фактических данных. В такой размерности Ваш броузер определяет скорость в течение загрузки.

Пояснения к графику:
На графике показана логарифмическая шкала различных скоростей передачи данных. Внизу приведены различные скорости популярных устройств, использующиеся в Интернет, по типам подключения. Красным цветом показана реальная скорость Вашего подключения. Сравнив эти данные Вы можете легко оценить скорость Вашего доступа к Интернет.

Замечание:
Результаты тестов в различный промежуток времени могут различаться. Это происходит по объективным причинам. Каналы Интернет подобны скоростным шоссе со своими маршрутами, ограничениями скорости и светофорами. Так же как и на шоссе Вы можете ожидать продолжения движения в то время, пока другие данные проходят через маршрутизаторы.
Наиболее вероятно Вы столкнетесь с медленным трафиком в часы пик, когда большинство людей активно работают в Интернет. Если Вы действительно хотите получить реальные результаты, то лучше всего проводить испытание в ночное время, в выходные дни или в праздники.
а на спид-тестере
ВАША СКОРОСТЬ ИНТЕРНЕТА :

578.50kbps

Что означает, что вы можете загрузить 72.31 KB/sec.

аааоооууу
_
_
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 20 янв 2011, 08:44
Откуда: rossia

#86 Сообщение аааоооууу » 01 апр 2011, 19:12

аааоооууу писал(а):Ул.Фестивальная. 3G модем МТС. Тарифный план Red Energy - БИТ.
Тест скорости Интернета (версия www.speed-tester.info)
Время: 16.03.2011 19:02
Ваша Скорость Интернета: 678.60 Kbps
Скорость загрузки данных: 84.83 KB/sec


Сегодня тест неожиданно для меня показал:
Время: 01.04.2011 19:02
Ваша Скорость Интернета: 2777.71 Kbps
Скорость загрузки данных: 177.77 KB/sec

Не знаю, что и подумать :lol:

Аватара пользователя
санёк
_
_
Сообщения: 3719
Возраст: 62
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 08:59
Откуда: Галич
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 22 раза
Контактная информация:

#87 Сообщение санёк » 02 апр 2011, 06:32

ВАША СКОРОСТЬ ИНТЕРНЕТА :

1.14 Mbps

Что означает, что вы можете загрузить 146.3 KB/sec.

Аватара пользователя
санёк
_
_
Сообщения: 3719
Возраст: 62
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 08:59
Откуда: Галич
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 22 раза
Контактная информация:

#88 Сообщение санёк » 13 апр 2011, 09:39

У меня модем Е1750 от мегафон,разблокировал под симки всех операторов.Заходите на http://a-zgsm.com/huawei.php
Это калькулятор.Вводите имей модема,ниже код от спама,калькулятор и вам выдаст код разблокировки Unlock.
Вставте в модем например симку МТС,модем запрсит код,код это есть Unlock,вводите и всё.Далее идём в инструменты,опции,управление профилем.Нажимаем НОВЫЙ,прописываем название оператора,ставим галку СТАТИЧЕСКИ,прописываем APN,например internet.mts.ru,сохраняем.
В путь господа.Безлимит от МТС за 150руб. в месяц.

аааоооууу
_
_
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 20 янв 2011, 08:44
Откуда: rossia

#89 Сообщение аааоооууу » 13 апр 2011, 11:38

санёк писал(а):модем Е1750

Интересно! А билайн можно разблокировать? Хочу попробовать для эксперимента. Может кто продаст модем б/у без симки?
Купил бы за 350р. Напишите в личку.

Аватара пользователя
katadanol
_
_
Сообщения: 307
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 00:29

#90 Сообщение katadanol » 13 апр 2011, 16:08

Можно,разблокировать как описано выше,а можно и кардинально сменить прошивку.
А модемов этих щас как грязи,в любом магазине

Аватара пользователя
cuba
-
-
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 14 дек 2008, 12:29

#91 Сообщение cuba » 16 апр 2011, 08:36

Объясните бестолковому, у меня давно валяется модем билайновский . Что лучше с ним сделать , чтоб в районе Орехова работал интернет хоть с каким-нибудь какчкством.. Собираюсь на праздники майские в деревню на неделю. А то водка кончится и чго по вечерам делать...

Аватара пользователя
ajks
_
_
Сообщения: 411
Зарегистрирован: 28 авг 2010, 14:04
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

#92 Сообщение ajks » 16 апр 2011, 14:37

санёк писал(а):У меня модем Е1750 от мегафон,разблокировал под симки всех операторов.Заходите на http://a-zgsm.com/huawei.php
Это калькулятор.Вводите имей модема,ниже код от спама,калькулятор и вам выдаст код разблокировки Unlock.
Вставте в модем например симку МТС,модем запрсит код,код это есть Unlock,вводите и всё.Далее идём в инструменты,опции,управление профилем.Нажимаем НОВЫЙ,прописываем название оператора,ставим галку СТАТИЧЕСКИ,прописываем APN,например internet.mts.ru,сохраняем.
В путь господа.Безлимит от МТС за 150руб. в месяц.




всё сделал но модем ни каких кодов не требует????????????????????

аааоооууу
_
_
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 20 янв 2011, 08:44
Откуда: rossia

#93 Сообщение аааоооууу » 16 апр 2011, 17:35

cuba писал(а):давно валяется модем билайновский

Кажись с ним бесполезно...
ajks писал(а):всё сделал но модем

На Санька надейся а сам не плошай!!!
По всей территории МТС Мегафон ТЕЛЕ2 БиЛайн наши шерстят.
Пробуем здесь: http://jedi.net.ru/viewtopic.php?pid=2648473

Аватара пользователя
cuba
-
-
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 14 дек 2008, 12:29

#94 Сообщение cuba » 16 апр 2011, 19:48

Ну, а какой модем посоветуете купить, чтоб оптимально , не лучше минимально по цене на неделю другую и чтобы работал в Орехово.., а?

Аватара пользователя
cuba
-
-
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 14 дек 2008, 12:29

#95 Сообщение cuba » 16 апр 2011, 20:05

Просто ,если я у себя в подмосковье спрошу , что лучше будет работать в Галиче, то мне местные продовашки всучат каку-нибудь хх..ню... Поэтому и обращаюсь к вам, земляки.. :)

Аватара пользователя
katadanol
_
_
Сообщения: 307
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 00:29

#96 Сообщение katadanol » 17 апр 2011, 03:15

cuba писал(а):Объясните бестолковому, у меня давно валяется модем билайновский . Что лучше с ним сделать


А что именно с ним делать,если там (в Орехово есть билайн) то вставляй симкарту и вперёд.
Если же там какой другой оператор,то заточи свой модем под других операторов.Не знаю,я уже выкладывал ссылку где много прошивок для разных модемов,где она щас не знаю так что вот выкладываю ещё раз Прошивки для GSM модемов (Мегафон, Билайн, МТС)
А вообще у меня КПК быстрее работает в качестве модема чем любой GSM модем

Аватара пользователя
katadanol
_
_
Сообщения: 307
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 00:29

#97 Сообщение katadanol » 17 апр 2011, 03:43

Как с этим мифическим 3G точно не знаю,а вот с EDGE всё нормально
Вложения
screen03.jpg
screen03.jpg (326.57 КБ) 5693 просмотра
screen02.jpg
screen02.jpg (165.82 КБ) 5693 просмотра

аааоооууу
_
_
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 20 янв 2011, 08:44
Откуда: rossia

#98 Сообщение аааоооууу » 17 апр 2011, 19:31

cuba писал(а):Поэтому и обращаюсь к вам, земляки.

3ж в районе работает только у МТС - кажись и в Орехово уверенно.
У остальных операторов - токо в городе да и то в центре.
Берешь в любом ларьке лоченый модем МТС 3ж за 300р., на ярвокзале симку за 150р. простой Коннект, и в сеть, и ни один спецюзер потом не сыщет. Мобильный Интернет МТС единая цена по всему ЦФО, неважно от области, ориентиры - имей модема и номер сим. Наиграешся, вернешся домой, модем сдай обратно а карту в мусор.

Аватара пользователя
SlavaKPSS
_
_
Сообщения: 803
Зарегистрирован: 18 июн 2007, 22:08
Откуда: Галич
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 5 раз

#99 Сообщение SlavaKPSS » 18 апр 2011, 17:21

http://galich44.ru/phpbb/viewtopic.php?p=26168#26168 Как вариант. В Орехове МТС 3Г ловит.


Вернуться в «Технологии»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей