Предложения!
- Весельчак Джо
- _
- Весельчак Джо
- _
- Весельчак Джо
- _
- Весельчак Джо
- _
Любезный Паша, если что, извините, то я тоже старомоден, и меня в последнее время интересуют только цифры, цифры и цифры. Политика меня вобще не интересует. Так, только изредка. Больше все-таки насущное.termick писал(а):меня зовут Паша, если что
А цифирки то интереснее. Вот, например это ... Спасибо Тохе, подсказал. Но и многое не пояснил. Приходится самому...
Есть такое дело...
Забился стэк и загрузка файлов временно невозможна. Как только хозяин сервера вернется с нашествия, так сразу же все будет исправлено
Сейчас же можно воспользоваться сторонним сервером хранения картинок. Например http://savepic.org/
Забился стэк и загрузка файлов временно невозможна. Как только хозяин сервера вернется с нашествия, так сразу же все будет исправлено

Сейчас же можно воспользоваться сторонним сервером хранения картинок. Например http://savepic.org/
Я понимаю,что цензор форума-это человек,наделенный правом редкостным вычеркивать и вырезать именно то,что люди хотели бы увидеть и прочесть. Тогда для чего вся эта затея? Чтобы люди знали только то,что захочет предложить выпускающий редактор для сохранения нравов так сказать,поэтому интерес к форуму угасает и в последнее время во всех темах блистает только Тоха-редактор.
Уж в чем только меня не обвиняли - и в поддержке Навального, и в поддержке Светланы Игоревны. Мираж с Ивановым сейчас придут и еще какую-нибудь "статью" припишут.
А на самом деле все просто - я подал документы в "штаб" и надеюсь на зачисление и еще на то, что Хеа меня там порекомендует -тогда результат будет стопроцентным!
А на самом деле все просто - я подал документы в "штаб" и надеюсь на зачисление и еще на то, что Хеа меня там порекомендует -тогда результат будет стопроцентным!