Ого-го...Yuri писал(а):ням ням
ГАЛИЧ: фото дня
- оранжевый мираж
- _
У галичских огородников полным ходом идет уборка урожая.
Вот такое чудо увидел в одном из дворов рядом с жилой многоэтажкой. К кусту рябины привит кустик груши на котором тоже уже есть урожай
Галичские мичуринцы чем только не удивят
Фоткал на мобилу, так что за качество не ругайте.
з.ы. груша именно привита, а не растет рядом. "автор" этого "сельхозпроекта" сам нам его показал и рассказал
Вот такое чудо увидел в одном из дворов рядом с жилой многоэтажкой. К кусту рябины привит кустик груши на котором тоже уже есть урожай
Галичские мичуринцы чем только не удивят
Фоткал на мобилу, так что за качество не ругайте.
з.ы. груша именно привита, а не растет рядом. "автор" этого "сельхозпроекта" сам нам его показал и рассказал
- Вложения
-
- grusha.JPG (360.91 КБ) 4838 просмотров
- оранжевый мираж
- _
В Буе находится не боевая воинская часть, а обычный ремонтный батальон. Такие марши на БТРах они после ремонта частенько проделывают. Как и наши галичские автокраны, обкатка называется. А фотка снята классно, профессионально можно сказать.Тоха писал(а):Даже и не думал, что в ближайших окрестностях, не считая Костромы, еще вояки есть...
Рад за владельца Фольцвагена. Не побоялся. А то намедни одному костромичу по аналогичной надписи на заднем стекле жулики и воры кирпичем засветили. Бесятся наверно, сволочи.Тоха писал(а):политически-активные массы
Все то, о чем я здесь написал, возможно вами вообще не будет понято и оценено.
И ни какие пакости админа меня не остановят. (с)
Спасибо! Уже на разбитый фотик фоткал через маленький видоискатель, без постпросмотра и тонких настроек.оранжевый мираж писал(а):А фотка снята классно, профессионально можно сказать.
Так в чем же радость?оранжевый мираж писал(а):Рад за владельца Фольцвагена.
И вообще думаю, что это не галичская машина, а просто городских занесло, которые не успели наклейки оторвать.
Хотя... номер то 44ый. Тогда наверное и есть костромичи. У них же там тоже штаб поддержки
- оранжевый мираж
- _
Осеннее нашествие рыжиков. Растут валом возле молодых елочек и сосенок на полях и перелесках. Похоже - что последний грибной всплеск в этом году.
- Вложения
-
- 2013-09-25_рыжики.jpg (300.57 КБ) 3205 просмотров
Все то, о чем я здесь написал, возможно вами вообще не будет понято и оценено.
Ой Юра! , какая красота ! , умиротворение. Хоть бы на денек попасть к нашему озеру. Фото классные !Yuri писал(а):сегодня фоткал на прошке
Не подумаешь что уже зима. Такой покой , как в воде все отражается !, да вы кудесник . Уже 2 дня смотрю. Прелесть
Тоха , где ж ты снег нашел. ? расстаяло ? Но все равно с первым снегом , галичане!Тоха писал(а):городе тепло и сыро, а за городом зима!
Этой фотке уж 2 недели. С тех пор за городом снег уже несколько раз выпадал и таял.hea1945 писал(а):Тоха , где ж ты снег нашел.
Шикарно!!! На Прошке всегда красота и рай для фотографов.Yuri писал(а):на прошке
Вот - Юрий, как опытный фотограф, прекрасно знает, что при съемке водных объектов ни в коем случае нельзя заваливать горизонт, а то выльется все озеро нахрен через край - из монитора прямо к вам на стол.
Кстати, твоя Прошка в номинации "Фото дня" и по версии Галичских известий тоже!
http://vk.com/club57482220