Не буду писать в соцсети, чтоб не тонуть в чате, а напишу здесь.
Не думаю, что кто то ответит, но скорее всего увидят.
Думаю, есть большая вероятность того, что г-н Мосолов может выиграть эти выборы, как самый популярный представитель галичских властей.
Пара цитат из свежего поста кандидата про партийную принадлежность:
https://vk.com/id596444737?w=wall596444737_9%2Fall
"Но партия для меня – это, прежде всего, люди, отдельные личности, которые работают на местах, и которым доверяют."
Может быть для Вас партия - это люди, для нас же простых беспартийных граждан партия - это прежде всего решения.
"Работать гораздо легче в команде, а не тянуть одеяло на себя."
И далее пара случаев из недавней истории на тему "работы в команде".
2010 год. Из центра пришло указание довести плату по тарифам жкх до 100%, что в несколько раз повысило бы расходы граждан на коммунальные услуги и пропорционально понизило бы их (граждан) благосостояние и вся "команда" местных депутатов-единоросов (за исключением депутата Ивасишина - респект!) тогда проголосовала за это решение.
Долго потом рассыпались в объяснениях по поводу субсидий и т.п., сами прекрасно понимая, что по большей части это фикция, но волну народного протеста было не остановить. Галич тогда собрал массовые митинги и решение было найдено, но это все равно не отменяет того, что "команда" проголосовала ЗА.
2. Повышение пенсионного возраста. Понятно, что деваться некуда и "команды" единоросов во всех областных думах проголосовали ЗА.
Хоть президент и сказал "Прошу отнестись с пониманием", но это все равно не отменяет антинародность этого решения.
Это я все к тому, что хотелось бы, чтоб в случае избрания депутат областной думы А.А.Мосолов был в первую очередь не членом "команды" единоросов, а представителем и защитником интересов своих избирателей и действовал в первую очередь не по линии партии, а по наставлениям людей. И хорошо, что коммуникации налажены и за любое действие и решение теперь можно спросить и не отделаешься уже слегка нелепыми объяснениями в газете в стиле "Будем получать очень хорошие субсидии!"