3G

компьютеры, интернет, ТВ
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
maksim
_
_
Сообщения: 818
Зарегистрирован: 10 ноя 2008, 09:42
Откуда: местный
Поблагодарили: 2 раза

#21 Сообщение maksim » 01 мар 2010, 22:13

Serega89
Точно такая же история была 27ого. Стоял у буйского в центре.
Вложения
HSDPA.jpg
HSDPA.jpg (27.94 КБ) 6098 просмотров
speedtest.jpg
speedtest.jpg (103.96 КБ) 6098 просмотров
IMHO

NEKit
_
_
Сообщения: 1177
Зарегистрирован: 22 фев 2007, 08:00

#22 Сообщение NEKit » 04 мар 2010, 20:38

Друзья...
Прошу Вас мне сообщить как только появиться 3G на Калинке
Устал от Wi-Fi
Пока нет 3г модем покупать не хочу
ну и проверить не могу есть или нет собственно че и прошу)

Аватара пользователя
katadanol
_
_
Сообщения: 307
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 00:29

#23 Сообщение katadanol » 20 мар 2010, 02:05

Зато когда я покупал 3гэ модэм у известного оператора на букву (Б),мне лично сказали что 3G точняком есть.А в итоге EDGE и абонентская плата

Аватара пользователя
katadanol
_
_
Сообщения: 307
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 00:29

#24 Сообщение katadanol » 23 апр 2010, 07:12

Можно ли билайновский модем model:MF626 заточить под другую SIM,ну например мегафоновскую?

Аватара пользователя
Serg
_
_
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 01 июл 2007, 23:21
Откуда: Солнечная система

#25 Сообщение Serg » 23 апр 2010, 20:18

можно под любую заточить. в интернете достаточно предложений за ~300 руб. по imei пришлют код разлочки. проверено моим знакомым :-)

Аватара пользователя
katadanol
_
_
Сообщения: 307
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 00:29

#26 Сообщение katadanol » 24 апр 2010, 01:01

Serg писал(а): по imei пришлют код разлочки.


Не совсем понял....

Аватара пользователя
Serg
_
_
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 01 июл 2007, 23:21
Откуда: Солнечная система

#27 Сообщение Serg » 24 апр 2010, 20:57

ну ищешь в интернете предложения по разлочке модема(своей модели). посылаешь энную сумму вечнозеленых, и imei модема (написан на задней крышке модема), через короткое время( несколько минут ) получаешь код разлочки. пользуешься. обычно разовая процедура, дальше можно использовать любые сим карты без ограничения, ни по времени ни по оператору. :) вот здесь вроде бесплатно предлагают.

Udaff79
-
-
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 08 дек 2007, 18:24

#28 Сообщение Udaff79 » 24 апр 2010, 21:46

Serg писал(а):ну ищешь в интернете предложения по разлочке модема(своей модели). посылаешь энную сумму вечнозеленых, и imei модема (написан на задней крышке модема), через короткое время( несколько минут ) получаешь код разлочки. пользуешься. обычно разовая процедура, дальше можно использовать любые сим карты без ограничения, ни по времени ни по оператору. :) вот здесь вроде бесплатно предлагают.

Зачем сразу деньги? Ищете прошивку модема, читаете форумы (много времени не займет), при наличии прямых рук модем довольно легко перепрошивается. Свой модем перепрошивал, работает.

Аватара пользователя
katadanol
_
_
Сообщения: 307
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 00:29

#29 Сообщение katadanol » 24 апр 2010, 23:43

Udaff79 писал(а):Зачем сразу деньги? Ищете прошивку модема, читаете форумы (много времени не займет), при наличии прямых рук модем довольно легко перепрошивается. Свой модем перепрошивал, работает.


1. Устанавливаем ПО для работы модема « Билайн Интернет Дома » (Обычно установка происходит автоматически при установке модема в USB порт, если не запустилась автоматическая установка, то заходим через "Мой компьютер" на новое устройство, определившееся как CD диск и запускаем autorun.exe).
2. Открываем любым HEX редактором файл "Beeline Home Internet.exe". (Файл по умолчанию располагается в "c:\Program Files\ZTEMF626\Билайн Интернет Дома").
3. С помощью поиска "Ctrl+F" находим номер Билайна 25099, за ним идут номера 46002, 46000, 46001 (коды китайских сетей). (Каждый можно поменять под определенного оператора Megafon, MTS, SMARTS или ТЕЛЕ2, коды которых приведены ниже). Сохраняем внесенные изменения.
4. Запускаем программу. Добавляем в настройках новый профиль под каждого нужного оператора.

=Коды сетей
БИЛАЙН|=25099 или 25028
МТС|=25001
МЕГАФОН|=25002
ON HCC|=25003
СМАРТС|=25007 или 25015
ТЕЛЕ2|=25020
RUS_SCN|=25004
RUS SCS|=25005
RUS DTC|=25010
RUS ORENSOT|=25011
RUS Far East|=25012
RUS KUGSM|=25013
RUS Di-ex|=25014
RUS NTC|=25016
RUS ERMAK|=25017
RUS INDIGO|=25019


Так что ли ?

Аватара пользователя
Yuri
_
_
Сообщения: 2424
Зарегистрирован: 09 апр 2007, 10:14
Откуда: здешний
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 32 раза

#30 Сообщение Yuri » 25 апр 2010, 09:59

Да, для этой модели так, делал не один раз.
Для других сложнее, но код разлочки могут дать и за бесплатно добрые люди, только искать получше надо.
Есть и универсальные шеллы без рекламы оператора, тоже хорошая вещь, хотя мне и мегафоновский нравится.

Аватара пользователя
Serg
_
_
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 01 июл 2007, 23:21
Откуда: Солнечная система

#31 Сообщение Serg » 25 апр 2010, 11:15

а я со своим вообще ни чего не делал. у меня и так все работает и ни каких кодов не просит :) . покупал давно может по этому

Аватара пользователя
katadanol
_
_
Сообщения: 307
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 00:29

#32 Сообщение katadanol » 26 апр 2010, 02:57

Нашёл ещё решение этой беды у кого проблемы с USB модемом ZTE:MF626
Что позволяет не лезть в "потроха" со всеми тяжкими

Аватара пользователя
katadanol
_
_
Сообщения: 307
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 00:29

#33 Сообщение katadanol » 26 апр 2010, 05:25

NEKit писал(а):Друзья...
Прошу Вас мне сообщить как только появиться 3G на Калинке

Вот посмотрел карту покрытия 3G на сайте мегафона.Если доверять ей то стоит полагать что есть
Вложения
карта 3G.png
карта 3G.png (57.5 КБ) 5388 просмотров

Аватара пользователя
katadanol
_
_
Сообщения: 307
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 00:29

#34 Сообщение katadanol » 27 апр 2010, 23:50

Заправлялся вчера на нижней АЗС и не поленился включить ноутбук (так,ради интереса).Подключил модем,и увидел что нет (уже здесь) 3G,
а есть только EDGE и то скорость с какой только морзянкой пользоваться
Вложения
no 3G.GIF
no 3G.GIF (35.66 КБ) 5371 просмотр

NEKit
_
_
Сообщения: 1177
Зарегистрирован: 22 фев 2007, 08:00

#35 Сообщение NEKit » 28 апр 2010, 07:30

katadanol
Спасибо

Аватара пользователя
санёк
_
_
Сообщения: 3718
Возраст: 62
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 08:59
Откуда: Галич
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 22 раза
Контактная информация:

#36 Сообщение санёк » 08 май 2010, 20:16

Аппаратура на трубе бани,видишь трубу,есть 3G,подальше,не берёт.

Serega89
-
-
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:19
Откуда: Галич

#37 Сообщение Serega89 » 15 май 2010, 21:07

если в сторону Калинки то дальше причала (перевоза) не берет.

Serega89
-
-
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:19
Откуда: Галич

#38 Сообщение Serega89 » 15 май 2010, 21:14

Serg писал(а):а я со своим вообще ни чего не делал. у меня и так все работает и ни каких кодов не просит :) . покупал давно может по этому

а я себе сегодня 3G модем купил Алкатель X080S не лоченый под опсоса.

Аватара пользователя
санёк
_
_
Сообщения: 3718
Возраст: 62
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 08:59
Откуда: Галич
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 22 раза
Контактная информация:

#39 Сообщение санёк » 16 май 2010, 10:42

ну и .......?

Serega89
-
-
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:19
Откуда: Галич

#40 Сообщение Serega89 » 16 май 2010, 11:57

санёк писал(а):ну и .......?

так себе модемчик. по сравнению с мегафоновским странички побыстрей грузит, но почему то speed test скорость меньше кажет чем с мегафоновский и уровень сигнала помойму поменьше хотя может погода вчера плохая была 3G как тот не ловил так и этот не ловит ( на Калинке) когда в центре включал показывает HSDPA speed test 109 kb/s


Вернуться в «Технологии»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость