Наше кино
"О чём ещё говорят мужчины" - продолжение одного из лучших отечественных фильмов последних лет.
Короче, полный провал!
Я даже немного расстроился. Ну не нужно снимать к таким фильмам вторые части. Пусть вон у "Ёлок" будет вторая часть или у "Самого лучшего фильма", но только не у этого!
Не тратьте время на поход в кинотеатр или на закачку торрента.
Короче, полный провал!
Я даже немного расстроился. Ну не нужно снимать к таким фильмам вторые части. Пусть вон у "Ёлок" будет вторая часть или у "Самого лучшего фильма", но только не у этого!
Не тратьте время на поход в кинотеатр или на закачку торрента.
Суровая правда отечественного жлобского капитализма - зачем снимать лучше если и так схавают? Лучше побольше украсть.
Насчет "елок" согласен: сюжета нет, сценарий беспомощный, актерской игры никакой - КВН одним словом.
Откуда бралось хорошее кино в СССР и почему теперь одно дерьмо - вот это да, несколько озадачивает.
И уж слишком много этого выплеснулось на экраны под новый год - тут и Ирония судьбы - 2 и Яйца галустяна, Елки эти дурацкие, хорошо еще что Дозоров с Черной молнией не показали - был бы полный, так сказать, комплект бекмамбетовщины.
Смотреть это дольше, чем длится средняя рекламная пауза - невыносимо, а без рекламных пауз - просто пытка.
Спасался французскими и американскими фильмами на триколоровском канале "Кинопоказ".
Насчет "елок" согласен: сюжета нет, сценарий беспомощный, актерской игры никакой - КВН одним словом.
Откуда бралось хорошее кино в СССР и почему теперь одно дерьмо - вот это да, несколько озадачивает.
И уж слишком много этого выплеснулось на экраны под новый год - тут и Ирония судьбы - 2 и Яйца галустяна, Елки эти дурацкие, хорошо еще что Дозоров с Черной молнией не показали - был бы полный, так сказать, комплект бекмамбетовщины.
Смотреть это дольше, чем длится средняя рекламная пауза - невыносимо, а без рекламных пауз - просто пытка.
Спасался французскими и американскими фильмами на триколоровском канале "Кинопоказ".
а вы уверены что наши умеют снимать лучше? Современное поколение наших мувимэйкеров просто "тащится" от своего "суперталанта", а немногочисленные "толпы" поклонников это только подтверждают. И плюют на голливуд, несмотря на то что в подметки ему не годятся.Mikhail писал(а):Суровая правда отечественного жлобского капитализма - зачем снимать лучше если и так схавают?
Оказывается, за последние 10 лет наши наснимали целую кучу новогодних комедий. Конечно, таких как Ирония судьбы, среди них нет, но один раз посмотреть можно и даже посмеяться немного. Многих я ранее и не видел, а тут подзакачал, и как то очень удивился. Может эти фильмы сильно не рекламировались, а может и показывали их где-нибудь на кабельном ТВ, факт что раньше на глаза не попадались.Yuri писал(а):а вы уверены что наши умеют снимать лучше?
32 декабря. (2004)
Новогодний дедектив. (2004)
Француз. (2004) - крутили по ТВ несколько лет подряд.
Прощайте, доктор Фрейд. (2004)
Дед Мороз звонит трижды. (2011)
Откройте, дед Мороз. (2007)
Снежный человек. (2009)
С Новым Годом, папа. (2004)
Сокровище.Страшно новогодняя сказка. (2007)
Срочно требуется Дед Мороз! (2007)
Тариф новогодний. (2008)
Новый год отменяется. (2004)
Невеста.
На море.
"Сталинград" Ф.Бондарчука тем временем бьет рекорды кассовых сборов для российского кино.
Уж кто только не кинул камнем - и исторической правды в нем нет, и снято на манер голливудских "враг у ворот" .
А я вот от себя не побоясь скажу - это пожалуй первый фильм Бондарчука мл., который мне понравился и который я посмотрел от начала до конца, совсем не желая выключать.
Он фильм не про войну снимал, не про бои и солдат, а про людей.
Образ Кати очень трогательный. Да и ту женщину, которую изнасиловал немецкий офицер и после чего она стала с ним жить в какой то степени можно понять, а не называть с плеча "шлюхой", как ветеран в отзыве на ютьюбе.
http://www.youtube.com/watch?v=F9j_XMq7Rpk
Уж кто только не кинул камнем - и исторической правды в нем нет, и снято на манер голливудских "враг у ворот" .
А я вот от себя не побоясь скажу - это пожалуй первый фильм Бондарчука мл., который мне понравился и который я посмотрел от начала до конца, совсем не желая выключать.
Он фильм не про войну снимал, не про бои и солдат, а про людей.
Образ Кати очень трогательный. Да и ту женщину, которую изнасиловал немецкий офицер и после чего она стала с ним жить в какой то степени можно понять, а не называть с плеча "шлюхой", как ветеран в отзыве на ютьюбе.
http://www.youtube.com/watch?v=F9j_XMq7Rpk
Я не знаю где там чего есть талантливого, мне совсем не понравился. Правды не увидел, не говорю про человеческие отношения и тд, например про трупы, которые выкидывали в окна, а они всё в доме, про взрыв гранаты в закрытом помещении и все живы и даже не контужены или про фугасный снаряд который отрикошетил от башни танка под углом 45 гр. - это уж совсем самый эпик, талантище просто - хоть бы кого из спецов позвали артилеристов, какие там профи сценарий писали - не понял. И общую задумку у Титаника слизали, МЧСник вспоминает... Вобщем очередной бред.Тоха писал(а):это пожалуй первый фильм Бондарчука мл., который мне понравился и который я посмотрел от начала до конца, совсем не желая выключать.
Наше кино
"Тренер" - классный фильм!
В отличие от "Легенды №17" это конечно сказка, но смотрится так же на одном дыхании и уж тем более по горячим следам только что закончившегося ЧМ.
Шевчуковское "Это все" в конце - просто на слезу.
В отличие от "Легенды №17" это конечно сказка, но смотрится так же на одном дыхании и уж тем более по горячим следам только что закончившегося ЧМ.
Шевчуковское "Это все" в конце - просто на слезу.
Наше кино
Посмотрел: На войне как на войне 1968г и Чужой среди своих, свой среди чужих 1974г, с удовольствием окунулся в мир советской пропаганды, как сейчас модно говорить.
Наше кино
Сергей Юрский умер. Уходят атланты отечественного кинематографа...
Одна из любимых сцен
Одна из любимых сцен
Наше кино
Меньшов умер от ковида. Очень жаль.
"Москва слезам не верит" и "Любовь и голуби" - пожалуй, только эти два фильма и можно легко и с удовольствием пересматривать каждый год.
"Москва слезам не верит" и "Любовь и голуби" - пожалуй, только эти два фильма и можно легко и с удовольствием пересматривать каждый год.
Наше кино
25 лет фильму "Брат". Даже и не верится. Вчера вроде в первый раз смотрели. Жаль, что Сергея Бодрова давно уже с нами нет. По злому року как раз на Кавказе и погиб. Фильм конечно эпохальный, а для лихих 90х в самую точку.
Как мама ему говорила - "Езжай к Витиньке, он хоть человека из тебя сделает." А Витенька сразу же на деньги кинул и на убой послал.
Сколько крылатых фраз "Плеер реальный, а одет, как обсос." Поговорки Круглого - сплошной мем.
И конечно музыка Наутилуса.
Как мама ему говорила - "Езжай к Витиньке, он хоть человека из тебя сделает." А Витенька сразу же на деньги кинул и на убой послал.
Сколько крылатых фраз "Плеер реальный, а одет, как обсос." Поговорки Круглого - сплошной мем.
И конечно музыка Наутилуса.