- Ключевые темы и мнения в телеграм-канале. Подписывайтесь!
► ► ► Для регистрации не требуется подтверждение почты,
можно написать любой даже вымышленный ящик aa@aa.ru.
Если хотите что то сказать, то регистрируйтесь, сразу же заходите и пишите!
Тут на прошлых выходных была в Галиче и краем уха слышала, что открылась дискотека "НА ПИВЗАВОДЕ". Попасть не получилось, может кто знает, как мероприятие прошло?
О господи Этож непрофильное здание,аппарата нет и не будет никогда,так же как и умения говорить в микрофон,плохо в общем всё
Вообще топотушки-проблема в Галиче извечная (ПОСЛЕДНЯЯ ,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИЛИЧНАЯ ДИСКОТЕКА ЭТО КРЕДО,ПОЧИВШАЯ В БОЗЕ,К СОЖАЛЕНИЮ )
Какие дискотеки и тем более ночные клубы в Галиче))))))) Не смешите меня. Два кабака построили - туда вся молодежь и ходит. Так и спивается. Причал вообще убирать надо после последних событий. Администрации пофигу по ходу.
Не знаю...Где в Галиче найдешь крепких жлобов по-нескольку на каждое кафе? Все и так разъехались. Тем более, для многих местных синяков уже сам охранник будет являться красной тряпкой. Жаль, конечно...Вот девчонкам-официанткам и приходиться на себя брать роль вышибал.
да бардак....в островке режут постоянно кого-нибудь....в причале убивают....в дворике без драк местных бандитов тоже не обойтись....благо чурбанский балчуг закрыли.
А почему про Пальмиру молчите? Туда с детьми маленькими ходят - не боятся! На моей памяти ни одной драки не было - а ведь вышибал даже и не было никогда!
Тот, кто считает себя мастером - ещё не мастер. (Восточная мудрость)
Птица Ксеникс писал(а):Мне всегда казалось, что Пальмира неоправданно пафосная... Так что туда вообще мало кто ходит.
Да нет же, какой там пафосный, не то слово - скорее это милый семейный ресторанчик. Там празднуют юбилеи, просто дни рождения, бывает даже детские, проходят встречи выпускников, корпоративные мероприятия и т.д. и т.п. Там регулярно выступает Валдис со своей программой. Молодежи, конечно, в определенном смысле там делать нечего, а всем остальным - очень даже уютно. Сам там оказываюсь по разным поводам почти каждый раз, когда удается выбраться в Галич.