Веб-камера Галича Костромского. Обсуждение.
Знал бы ты, какое это было удовольствие посидеть и посмотреть различные избирательные участки и что на них творится. Мы с матерью на нашем ИУ даже махинации углядели, как тетки прятали какие-то бюллетени, из-под стола доставали какие-то левые и подписывали пачками.Тоха писал(а):Примерно так же было и с президентскими выборами, когда все звонили друг другу и махали в камеру ручкой
Но самое интересное было посмотреть ИУ в Столице и по галичскому району. Если в Столице на ИУ ни на секунду не прекращался поток людей и все то время, что участок был открыт, работа кипела. То зайдешь на вэб-камеру какого-нибудь поселка (ну скажем, Орехово или Россолово, Челсма и.т.д.) смех да и только. Основной поток избирателей проходит утром, примерно до 12:00. С 14:00 уже начинается запустение и никого вообще. А дежурить обязаны. И вот сидят эти тети одинокие на ИУ и видно, что засыпают. А на одном из поселковых ИУ так и вообще одна из дежуривших теть так и заснула за столом. Наверное забыла, что вэб-камера не спит и все снимает.
Это снимают для Яндекс.Карты панорамы города. Кострома то вся представлена в панорамах, а Галича не было. Вот теперь тоже появится к лету.Yuri писал(а):Позавчера видел как по Галичу каталась нива с вебками, установленными по кругу на крыше, очевидно ездили по улицам и снимали город. Видел их в центре и на Лермонтова.
С этой камерой вообще происходят какие-то потусторонние события.
Вчера, когда в назначенное время у меня должен был состояться видео-сеанс с любимым человеком, за пол-часа до назначенного времени камеру отключили. И как только любимая ушла расстроенная, камеру через пол-часа снова включили. Такое впечатление, что было сделано специально, уж больно странное совпадение, если думать что это был технический перерыв.
Сегодня шею свернули....
Вчера, когда в назначенное время у меня должен был состояться видео-сеанс с любимым человеком, за пол-часа до назначенного времени камеру отключили. И как только любимая ушла расстроенная, камеру через пол-часа снова включили. Такое впечатление, что было сделано специально, уж больно странное совпадение, если думать что это был технический перерыв.
Сегодня шею свернули....
Судя по тому изображению, что я вижу, камеру здорово мотает от порывов ветра. Думаю, на самом деле все банально и никакого криминала. Сегодня в Галиче сильный ветер. В Столице тоже, да еще и снегом завалило весь город. Налетел мощный порыв, а видать камера закреплена была кое-как. Вот и понурила она голову