Галич :: Храмы и Православное духовенство в Галиче

[quote="Mikhail":1xfvwocy][post:1xfvwocy]56270[/post:1xfvwocy][quote:1xfvwocy]Спасибо на добром слове. "Вот только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе."[/quote:1xfvwocy][/quote:1xfvwocy] не согласен, но это уже другая тема.



Поздравления :: С 23 февраля, мужики!

[quote="hea1945":2thb1x62][post:2thb1x62]44424[/post:2thb1x62] С наступающим праздником !Здоровья,счастья! Непросто быть Мужчиной в нашем веке, Быть - лучшим, победителем, стеной, Надёжным другом, чутким человеком, Стратегом между миром и войной. Быть сильным, но... покорным, мудрым, нежным, Богатым быть, но... денег не жалеть. Быть стройным, элегантным и... небрежным. Всё знать, всё успевать и всё уметь. Мы в праздник пожелаем вам... терпенья В решениях ваших жизненных задач. Здоровья вам, любви и вдохновения. Успехов творческих и всяческих удач!!![/quote:2thb1x62] Два года назад я поздравляла Галичан с Праздником 23 февраля Днем защитника Отечества !!Рада снова поздравить Вас с Праздником !!Мирного неба !!здоровья ,и благословления господня !!!Пусть сохранит Вас от всех бед !!



Поздравления :: С 23 февраля, мужики!

[attachment=0:x2igyh6x]23.jpg[/attachment:x2igyh6x]



Поздравления :: С 23 февраля, мужики!

лёгкости в преодолении трудностей



Жизнь города :: ГАЛИЧ: фото дня

Свет есть, да будет звук. Март как-никак. :-D



Галич :: Храмы и Православное духовенство в Галиче

Согласен был там.Находился во всех измерениях,пока не появились Китайские туристы...



Галич :: Храмы и Православное духовенство в Галиче

[quote="Владислав":3uhhvq6t][post:3uhhvq6t]56268[/post:3uhhvq6t] Вообще, Ростов-Кострома-Галич по моему впечатлению ещё тогда - это будущее расширение России[/quote:3uhhvq6t] [quote="Владислав":3uhhvq6t][post:3uhhvq6t]56268[/post:3uhhvq6t] Мы все видели двухмерную карту России. Так вот в ней есть и третье измерение, которое изобразить невозможно, но можно проехать/пройти самолично и иметь реальное представление.[/quote:3uhhvq6t] Спасибо на добром слове. "Вот только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе."



Галич :: Храмы и Православное духовенство в Галиче

[quote="spectator":j1fyqfro][post:j1fyqfro]56261[/post:j1fyqfro] [quote="Владислав":j1fyqfro][post:j1fyqfro]56257[/post:j1fyqfro] чувствую схожую вибрацию с той, что я видел, но та не была "красной", она была солнечной[/quote:j1fyqfro] Господа, я советую не спешить с публикацией внутреннего убранства храмов, по просьбе неизвестных людей. Как правило, после таких вот странных вопросов, через некоторое время происходят кражи. А Владиславу хочу сказать, что он не ошибся и вибрация действительно "красная", потому что все храмы у нас охраняются Росгвардией ;)[/quote:j1fyqfro] Кража или что-то другое уже было в 2005 во Введенской церкви, когда моё посещение началось с присутствия милиции на входе и в храме. Там что-то случилось, но этого никто из местных не знает, но я-то свидетель, я оказался в нужном месте и в нужное время, как говорится. Кроме меня там были офицер, священник и женщина, явно служившая при храме. Все лампадки были потушены. Кто-нить из вас, например, вы, spectator, знаете что произошло тогда? Что у вас там случилось на тот момент?



Галич :: Храмы и Православное духовенство в Галиче

Вообще, Ростов-Кострома-Галич по моему впечатлению ещё тогда - это будущее расширение России, как ни странно. Потому что после того, как я посетил Сергиеву Лавру, как иногородний, ни разу не бывавший в тех краях северо-востока, и отъехав дальше на север, вдруг понял, что попал в какое-то другое государство. Среда, дороги, дома, культура, церкви с иконами... всё сильно отличается от того, что можно увидеть в центральной России, даже Владимир не впечатляет. Это как другая страна, другое измерение, пока невостребованное. А может и востребованное, но скрытное, не выпячивают, типа, историч. заповедник, куда любопытным хода нет. Для любопытных есть "Золотое кольцо", а за пределы ни-ни. Может поэтому церковь называется Введенской 8) синева-то от самого Сергия - позади Московии (Лавра), но перед Богоматерью (северо-восток до Пармы). Я даже хотел ехать после Галича в Чердынь. Но, блин, там такая система дорог, что прямо и быстро не успеешь до конца отпуска. Обратно ехал другой дорогой, я поражался тому, как плохо мы знаем свою страну, если, конечно, ездить по автобанам. Мы все видели двухмерную карту России. Так вот в ней есть и третье измерение, которое изобразить невозможно, но можно проехать/пройти самолично и иметь реальное представление. Из вики. "Мамай пообещал князю Дмитрию Московскому и некоторым его боярам устроить их личные дела, в том числе, молодому князю Дмитрию выдать ярлык на великое княжение в обмен на предоставление концессий. Если бы Дмитрий согласился на эту сделку, то Московское княжество стало бы торговой колонией генуэзцев. И хотя многим предложение показалось выгодным, преподобный Сергий Радонежский заявил, что «на Святую Русскую землю допускать иноземных купцов нельзя, ибо это грех»."



Галич :: Храмы и Православное духовенство в Галиче

Да, это Введенская церковь. Ещё раз порылся, просмотрел что есть, это именно она. К тому же после этой остановки я вскорости проезжал мимо автокранового завода. А противоречий здесь нет по одной причине - духовной. Когда тебе кажется, что ты поднимаешься по лестнице на второй этаж, не замечаешь, что это просто обычная лестница. Когда тебе кажется, что поднимаешься по пятидесяти ступеням наверх, а на деле их десять. Когда смотришь на икону, о которой я говорил, какая она большая и своеобразная, на самом деле это картина с изображением Богоматери, коих есть множество вариаций. Такие пертурбации возможны с теми, кто впервые прошёл по этой дороге - когда видишь и чувствуешь нечто большее. Отсюда такие "преувеличения".



Галичские власти :: Выборы мэра Галича 2019

[quote="Тоха":3fphnetp][post:3fphnetp]56265[/post:3fphnetp] ведь денежного довольствия и без того хватает[/quote:3fphnetp] [img:3fphnetp]https://quote-citation.com/quotes_images/1/3300.png[/img:3fphnetp]



Галичские власти :: Выборы мэра Галича 2019

[quote="spectator":1njvxck4][post:1njvxck4]56264[/post:1njvxck4] в политику пошел тоже не просто так[/quote:1njvxck4] Политика - это модное занятие местных и не только олигархов. Корсун, Коновалов, Дмитриев, Комиссаров и т.д. Сначала депутат обл.думы, потом при желании повыше. И все для души и для родных избирателей, ведь денежного довольствия и без того хватает... :-)



Галичские власти :: Выборы мэра Галича 2019

так я и не сравниваю, у каждого свои "веские обстоятельства" ... Корсун в политику пошел тоже не просто так ...



Галичские власти :: Выборы мэра Галича 2019

[quote="spectator":3e4xw946][post:3e4xw946]56262[/post:3e4xw946] после ухода, возбуждают уголовные дела[/quote:3e4xw946] Это вы сейчас про нашего бывшего мэра Синицкого. Я так понимаю, дело на него готовилось давно и с должности его убрали "по собственному" заранее, чтоб арестовывать уже не действующего мэра, а бывшего. Корсун же с Коноваловым ушли хоть и "по собственному", но все равно с почестями и с предоставлением новой не менее масштабной и оплачиваемой работы.



Галичские власти :: Выборы мэра Галича 2019

[quote="Тоха":3a2ijpnl][post:3a2ijpnl]56260[/post:3a2ijpnl] У нас большинство чиновников подобного уровня уходят с формулировкой "по собственному"[/quote:3a2ijpnl] да и на некоторых, после ухода, возбуждают уголовные дела :-)



Вернуться на форум