Интересные фотографии!
Интересные фотографии!
Фризлайт всегда завораживает! Давно от тебя не было ночных фоток со штатива. Сейчас с новыми фонарями площадь наверняка мегакрасиво получится!
- TOPtigin44
- _
Интересные фотографии!
Делал без штатива и пробовал новый прием зуммирование.
Интересные фотографии!
Мобильная фотозарисовка с названием "Винный мир".
На заднем плане пустые оконные рамы брошенных квартир. Они так и не дождались природного газа...
На заднем плане пустые оконные рамы брошенных квартир. Они так и не дождались природного газа...
Интересные фотографии!
На Яндексе начался фотоконкурс "Начало весны": https://yandex.ru/collections/contest/nachalo-vesny/
TOPtigin44, Миша, предлагаю тебе поучаствовать! Может выиграешь, получишь приз и покажешь его, а то я много лет охочусь и без результата...
От меня старенькая фоточка в новых цветах и любимом макро-стиле. Макро веточки и цветочки вроде лучше заходят, чем общие планы...
TOPtigin44, Миша, предлагаю тебе поучаствовать! Может выиграешь, получишь приз и покажешь его, а то я много лет охочусь и без результата...
От меня старенькая фоточка в новых цветах и любимом макро-стиле. Макро веточки и цветочки вроде лучше заходят, чем общие планы...
Интересные фотографии!
Смотрю, киоск по приготовлению и продаже кофейных напитков в центре закрылся, не проработав наверное и месяца...
Галичские маркетологи и предприниматели не перестают удивлять и веселить.
Предлагаю в следующий раз не размениваться на курильные и кофейные мелочи, а открыть в Галиче сразу же сервис по прокату снаряжения для дайвинга!
Очень жаль, что так и не успел воплотить в фотографию задуманный забавный сюжет, а именно прайс с ценой за чай в 20 рублей на фоне памятника Владимиру Ильичу...
Галичские маркетологи и предприниматели не перестают удивлять и веселить.
Предлагаю в следующий раз не размениваться на курильные и кофейные мелочи, а открыть в Галиче сразу же сервис по прокату снаряжения для дайвинга!
Очень жаль, что так и не успел воплотить в фотографию задуманный забавный сюжет, а именно прайс с ценой за чай в 20 рублей на фоне памятника Владимиру Ильичу...
Интересные фотографии!
Возможно вот такая форма досуга будет интересна,как вы считаете?
Приглашаем всех желающих послушать звучание уникальных старинных инструментов в краеведческий музей города Галича. Принимаем группы от 10 человек. Цена билета 100 рублей. Информация о концертах по тел.
8 (49437) 2-24-06. Белова Ирина Геннадьевна. Или по тел.
89109525977 Татьяна Колесова.
Приглашаем всех желающих послушать звучание уникальных старинных инструментов в краеведческий музей города Галича. Принимаем группы от 10 человек. Цена билета 100 рублей. Информация о концертах по тел.
8 (49437) 2-24-06. Белова Ирина Геннадьевна. Или по тел.
89109525977 Татьяна Колесова.
Интересные фотографии!
Загородная, весенняя, мобильная зарисовочка. Такого неба и солнца в этом году еще не было...
Интересные фотографии!
На Яндексе начался прием фоток на конкурс "Зоотерапия" https://yandex.ru/collections/contest/zveroterapiia/
В тяжелые времена нужно больше милоты, которой больше всего как раз в фотках домашних питомцев.
От меня старенькая фотка котенка с соседней улицы. За боке (задний план) хвалили даже профи
В тяжелые времена нужно больше милоты, которой больше всего как раз в фотках домашних питомцев.
От меня старенькая фотка котенка с соседней улицы. За боке (задний план) хвалили даже профи
Интересные фотографии!
"Я знаю,что жизнь однократна,
Что время - бездонная бездна,
И всё,что любил, - безвозвратно,
И всё, что свершил, - бесполезно."
Интересные фотографии!
107 место из 830 участников весьма неплохой результат: https://yandex.ru/collections/contest/zveroterapiia/
И вообще, в разных конкурсах участвовать намного интереснее, чем в соцсетях лайки от френдов получать, ведь они залайкают любой "шедевр"
И вообще, в разных конкурсах участвовать намного интереснее, чем в соцсетях лайки от френдов получать, ведь они залайкают любой "шедевр"
Интересные фотографии!
Фотозарисовка из района с дороги на Кострому. Поля ждут помет и пока растят сурепку...
На Яндексе как раз фотоконкурс "Жизнерадостный жёлтый" https://yandex.ru/collections/contest/z ... -zhioltyi/
На Яндексе как раз фотоконкурс "Жизнерадостный жёлтый" https://yandex.ru/collections/contest/z ... -zhioltyi/
Интересные фотографии!
Я такого черного раньше никогда не встречал. Статный, спокойный подходил знакомиться. На плохую примету совсем не похож.
Интересные фотографии!
Пара дорожных зарисовок.
Местность легко определяется по церкви - это село Воронье Судиславского района.
Местность легко определяется по церкви - это село Воронье Судиславского района.
Интересные фотографии!
Фотозарисовка не на День знаний, а просто на первый день осени - скоро будем прощаться с теплом...
Интересные фотографии!
Моё лето через призму велосипедного колеса... Осень, отава, грусть.
Интересные фотографии!
Интересные фотографии!
Парочка фотозарисовок из района. Окончание полевых работ и любимое время года.
Интересные фотографии!
Последние теплые деньки этой золотой осени.
Интересные фотографии!
Приглашают всех к участию в международном фотоконкурсе Русская цивилизация https://rucivilization.ru
Интересные фотографии!
Недолго проработала чайно-кофейная лавка в центре...
Еще один ответ на глуповатые лозунги в стиле "Постройте в Галиче магазины, кинотеатры и торгово-развлекательные центры, чтоб было, куда сходить".
Так и не успел сделать фото с прайсом и ценой за чай из пакетика в 20 рублей на фоне Ленина. Теперь уж не удастся.
Еще один ответ на глуповатые лозунги в стиле "Постройте в Галиче магазины, кинотеатры и торгово-развлекательные центры, чтоб было, куда сходить".
Так и не успел сделать фото с прайсом и ценой за чай из пакетика в 20 рублей на фоне Ленина. Теперь уж не удастся.