Мужчины, готовите ли Вы?:)
YZ Вроде в банках огурцы в томатной заливке, если не ошибаюсь. :)
Рецепты не знаю - я у жены на подхвате - она консервированием занимается. Но в основном делаем борщ в банках на зиму и там салатики какие-то. Но много через год выкидываем - есть салатики не кто не хочет.
Мне нравится как уже писал борщ (суп легко варить), да перец консервированный - у жены хорошо получается + огурчики совсем маленькие в банки закатываем - вкусные
Рецепты не знаю - я у жены на подхвате - она консервированием занимается. Но в основном делаем борщ в банках на зиму и там салатики какие-то. Но много через год выкидываем - есть салатики не кто не хочет.
Мне нравится как уже писал борщ (суп легко варить), да перец консервированный - у жены хорошо получается + огурчики совсем маленькие в банки закатываем - вкусные
Врят ли, в Галиче можно отведать суши. Чтобы приготовить суши, нужен ряд продуктов, которых нет.voldokrut писал(а):а....мож кто знает,в Галиче можно где-нить суше отведать?
Для приготовления суши понадобятся:
- Японский уксус.
- Васаби. Эта очень острая паста из японского хрена используется для приготовления суши-роллов. Так же васаби добавляют в соевый соус при поедании суши.
- Соевый соус
- Гари. Это маринованный и очень тонко нарезанный имбирь. Его подают к суши и используют для очищения нёба от вкусовых ощущений съеденного блюда, едят перед тем, как начать кушать другое блюдо.
-Нори – это листы высушенных и спрессованных морских водорослей.
В листы нори заворачиваются:
- Японский рис для суши. Это специальный рис, который содержит большое количество клейковины, что позволяет суши держать форму.
Наличие специального бамбукового коврика для сворачивая суши - макису. Без макису суши сворачиваются не очень плотно, что влияет на их вкусовые качества.
в общем был я в питере,и пользуясь случаем зашёл сюда и отведал это японское творение.что съел-сам не понял....скажу одно вот эти ролы ещё ничего,а остальное попробовать побоялся.цены конечно запредельные,но искушение пересилило
Закуска из селедки:в маринаде и горчичной заливке.
Для справки.Сельдь является великолепным источником витаминов А, Д и В 12. Она также богата очень полезными для здоровья человека полинасыщенными жирными кислотами Омега-3. Эти кислоты защищают от сердечно-сосудистых заболеваний, оказывают положительное воздействие на хронические заболевания. Жирные кислоты Омега-3 играют важную роль в укреплении мозговых и нервных тканей, а также сетчатки глаза, и должны обязательно присутствовать в пище беременных женщин, младенцев и детей.
Если, добавить рюмочку водки,то вполне реальная замена, не понятно
какой - то вакцине от гриппа.
Для справки.Сельдь является великолепным источником витаминов А, Д и В 12. Она также богата очень полезными для здоровья человека полинасыщенными жирными кислотами Омега-3. Эти кислоты защищают от сердечно-сосудистых заболеваний, оказывают положительное воздействие на хронические заболевания. Жирные кислоты Омега-3 играют важную роль в укреплении мозговых и нервных тканей, а также сетчатки глаза, и должны обязательно присутствовать в пище беременных женщин, младенцев и детей.
Если, добавить рюмочку водки,то вполне реальная замена, не понятно
какой - то вакцине от гриппа.
- Вложения
-
- Сельдь в горчичной заливке.jpg (237.86 КБ) 5029 просмотров
-
- Сельдь вмаринаде.jpg (142.22 КБ) 5029 просмотров