- Ключевые темы и мнения в телеграм-канале. Подписывайтесь!
► ► ► Для регистрации не требуется подтверждение почты,
можно написать любой даже вымышленный ящик aa@aa.ru.
Если хотите что то сказать, то регистрируйтесь, сразу же заходите и пишите!
Тока это нихрена не стрит-рэйсинг - всё же стрит от слова street - улица. Это так - деревенский ДРАГ-РЭЙСИНГ - заезд на чертверть мили - 402 метра.(по крайней мере то что было 23-го) Тожа конечно прикольно посотреть как палят резину, сцепление и гробят движки Это тачки с автоматами ни чем не рискуют, т.к. компьютер не даст перекрутить движок, но по этому они уступают механике (автоматы тупят, не у всех есть автомат со спортивным режимом)
Да-да! Я видел в кино стрит-рэйсинг! Там тачки с неоновой подсветкой, громадные сабвуферы в багажниках, красивые девченки с флажками в коротеньких шортиках и чумазые нигеры-механики
Reality
пускай деревеский рейсинг
но ты кстати даже не попытался погоняться как и в принципе и я
сразу скажу тот кто говорит то это ацтой
сам не гонялся ни когда
я не гоняюсь по пречине безсмыленности у меня очень медленная машина и старая 83 года
dimon@ писал(а):Но это только начинается надеемся что всё впереди
Если философски посмотреть на вопрос - в Галиче не только стрит-рэйсинг начинается помаленьку, а начинается так же и все остальное! Чтож, тут ничего удивительного - это участь всех провинциальных городков, цивилизация сюда приходит чуть попозже...
Но в этом, кстати, есть и своя прелесть
Ну конечно! Это же спорт, а любой спорт требует капиталовложений и достоен уважения
А то что он неофициальный, и в какой то степени даже подпольный - нгаоборот добавляет ему интереса и зрелищности!
Reality писал(а): Тожа конечно прикольно посотреть как палят резину, сцепление и гробят движки Это тачки с автоматами ни чем не рискуют, т.к. компьютер не даст перекрутить движок, но по этому они уступают механике (автоматы тупят, не у всех есть автомат со спортивным режимом)
Тем самым ты хочеш сказать что одного дяди затея ни есть Гуд???
По любому это круче чем дома сидеть у телика и смотреть Форсаж.
А Саша молодец, почти всех сделал, хоть и жег резину, но двиган тут вряд ли спалишь, всё же японка. Хоть ей и 15 лет.
Поеду 30-го по любому. Знал бы что так выйдет, поехал бы и 23-го. Никита поехали погоняем ))) у меня тачка тоже середины 80-х годов ))) так что нам с тобой нечего терять )))
Серега а ты представь как будто стартуешь со светофора. Неужели никогда не гонял? Хотя бы со светофора? Смотришь в зеркало заднего вида и видишь как все остаются сзади ))) Надо чем то адреналин в кровь вгонять... А иначе зачем жить?