Мужчины, готовите ли Вы?:)
Вообще то это двояко
С одной стороны мужчины,вроде б должны заботиться о семье и обеспечивать благосостояние семьи,с другой -жена-визитная карточка
(ну не всерьёз я) Разодень её,заревнуешь сразу,когда пялиться мужики начнут,
Во дилемма то
Осторожно нужно подходжить,балансировать на грани.
С одной стороны мужчины,вроде б должны заботиться о семье и обеспечивать благосостояние семьи,с другой -жена-визитная карточка
(ну не всерьёз я) Разодень её,заревнуешь сразу,когда пялиться мужики начнут,
Во дилемма то
Осторожно нужно подходжить,балансировать на грани.
Возжелай необходимого-ниспошлётся требуемое.
Надоело покупать в магазинах. Купил кусок свинины, взял сало с мясными прожилками. Приготовил в рассоле. Магазинные колбасы и др.," отдыхают" без вариантов! Не хватает только рюмки водки.maksim писал(а):Cало получилось отменное. На мой вкус сало приготовленное в рассоле немного приятнее и нежнее на вкус
- Вложения
-
- Изменение размера IMG_0729.jpg (99.21 КБ) 6217 просмотров
Верное решение.YZ писал(а):Надоело покупать в магазинах. Купил кусок свинины, взял сало с мясными прожилками.
Ню-Ню!YZ писал(а):Не хватает только рюмки водки.
А может нехватает то луковички да кусочка бородинского черног хлеба?
YZ
Отличное фото, как всегда.
Рекламные агенства пищевых продуктов сохнут от зависти
Надо подписывать - а то украдут, как у Ксении, и используют в своих коммерческих интересах
IMHO
- Рыжая Соня
- _
- Сообщения: 148
- Зарегистрирован: 28 янв 2009, 13:29
- Откуда: Рио
- Сергей Крылов
- _
- Сообщения: 101
- Зарегистрирован: 14 сен 2008, 19:17
- Откуда: Ярославль
Чудо кастрюлька для домашнего копчения.http://depositfiles.com/ru/files/9pxeg7myamaksim писал(а):Лениво поискав в интернете, чудо-кастрюльку не нашел
YZ
Спасибо огромное!
Оказывается всё гениальное просто и коптить мясо и рыбу можно практически с помощью одной лопаты.
И про свой бизнес отлично написано. Со знанием дела:
Спасибо огромное!
Оказывается всё гениальное просто и коптить мясо и рыбу можно практически с помощью одной лопаты.
И про свой бизнес отлично написано. Со знанием дела:
Всё так и есть в действительности.Электроэнергию отматывайте с умом, т. е. экономьте, государство не обеднеет, себестоимость 1 Квт - 3 коп. с доставкой потребителям максимум, дерут на Украине – по 15,6 коп. (вот где настоящий бизнес!). Нехорошо? Это временные переживания. Все сомнения рассеются когда начнете бизнес и будете сталкиваться с различными чиновниками довольно часто, все иллюзии сразу рассеются.
IMHO
- Сергей Крылов
- _
- Сообщения: 101
- Зарегистрирован: 14 сен 2008, 19:17
- Откуда: Ярославль
- Сергей Крылов
- _
- Сообщения: 101
- Зарегистрирован: 14 сен 2008, 19:17
- Откуда: Ярославль
Но ведь в любой кухне не только мясные блюда могут быть, есть и вегетарианские. По моим сведениям самой мясной кухней на сегодня считается киргизская, потому что в Киргизии условия жизни соответсвующие и до сих пор некоторые киргизы в юртах живут, ведь изначально этот народ кочевым был и охотился. :)
Не сечет его меч, не опаляет пламя, Не увлажняет вода, не иссушает ветер.
Первый год попробовал постится. К стати весьма не сложно. есть обалденные рецептики, помогающие начисто забыть о всякой мертвечине. Например: взяли грибочки шампиньоны, помыли ножки из них вытащили. эти ножки вместе с морковью и луковичкой натерли на средней терке и все это хозяйство обжарили, соответственно посолив. потом то что пожарили аккуратно положили в шляпки грибов. противень смазали подсолнчным маслом, на него положили зафаршированные грибы, помазали постным майонезом и в духовку минут на 15. когда достанете из духовки клювом счелкать не советую. джомочадцы пронюхают, попробовать не успеете. Проверено.
Нет ни одной светлой и чистой мысли, которую Русский человек не может выразить в грязной матерной форме. Я
- Птица Ксеникс
- Администратор
- Сообщения: 1046
- Зарегистрирован: 05 апр 2007, 22:11
- Откуда: извне
Грузины - православный народ, и посты они соблюдают точно также, как и православные русские. Поэтому у них не так мало постных блюд: пхали (оно же мхали) и множество вариаций на эту тему. Они готовят множество блюд из перетёртых варёных овощей и орехов. Очень приветствуют печёные на открытом огне овощи.YZ писал(а):Сергей КрыловС трудом представляю грузина вегетарианцем.
А вообще в пост и правда можно "развернуться" - и выпечка хороша, когда понимаешь, что купить ничего без яичного порошка и молочной сыворотки невозможно, невольно берёшься за кастрюльки и сковородки. И разные вариации в духе итальянской пасты и простых макарон и того, что под рукой. И в кои то веки вспоминается постепенно уходящая в прошлое культура каши. А вообще в пост сильно о еде и не думается :) И так хорошо.
Не одна дорога ведёт в Рим...