Клоун - Юрик! А, АКТЕР, должен убедительно играть как комедию так и трагедию! Светлаков и Ревва трагедию играть не смогут - только спародировать - разве что!Yuri писал(а):комедийщик - это не актер? А кто?
Последний просмотренный фильм!!!
- mastersovka65
- _
- mastersovka65
- _
Yuri писал(а):Юрик не клоун
Yuri писал(а):ты чтото путаешь.
Это ты что то путаешь! Юрик один из любимейших моих клоунов, в смысле - Никулин!
А если серьезно, ты прав - ЕДИНИЦЫ, а женщин, АКТРИС, и того меньше!Yuri писал(а):Тогда по твоему настоящих актеров у нас по пальцам сосчитать, раз-два и всё, а все остальные так, покурить вышли.
Нет, хороших актеров довольно много в их числе неплохие комики - Светлаков и Ревва.
Но великих АКТЕРОВ - единицы!
Тот, кто считает себя мастером - ещё не мастер. (Восточная мудрость)
и вот тут я вас и поймал, агаmastersovka65 писал(а):хороших актеров довольно много в их числе неплохие комики - Светлаков и Ревва
Yuri писал(а):комедийщик - это не актер? А кто?
Тоха писал(а):А "комедийщики" (они же "квн-щики") это просто медийные ребята, но ни в коем случае не актеры
похоже вы зашли в тупик рябяткиmastersovka65 писал(а):хороших актеров довольно много в их числе неплохие комики - Светлаков и Ревва
- оранжевый мираж
- _
2-ой просто шикарен! Точно показывает, что страна уже прошла "точку невозврата" и довольно смело показывает - губернатор вояка, часы на правой руке у президента, прочие ненавязчивые детали...Yuri писал(а):Понравился 2-ой
Вобщем смело. Давненько такого не встречал в отечественном кинематографе, который тоже серьезненько протух
Думаю, что этот "рассказ"нашему гаранту обязательно покажут и Угольникову, да и всей съемочной группе влетит по самые помидоры.
- оранжевый мираж
- _
глянул Охотники на гангстеров, http://kinohd.net/1080p/2392-ohotniki-n ... -2012.html, крутявый фильм
- оранжевый мираж
- _
Умница Уилл Хантинг
Дьявол и госпожа D
Два устаревших фильма с разными сюжетами, от Голливуда 1997 и 1999г., но чем то друг на друга удивительно похожие, как-то на самой-самой грани между фантазией и реальностью...
Дьявол и госпожа D
Два устаревших фильма с разными сюжетами, от Голливуда 1997 и 1999г., но чем то друг на друга удивительно похожие, как-то на самой-самой грани между фантазией и реальностью...
Все то, о чем я здесь написал, возможно вами вообще не будет понято и оценено.
И ни какие пакости админа меня не остановят. (с)
И ни какие пакости админа меня не остановят. (с)