Куда мы катимся?
Подождите!hea1945 писал(а): и если я говорю что не кого было выбирать и не из кого
Вы выбрали его потому что не из кого было выбирать или потому, что он самый мудрый и честный президент, который поднял страну с колен?
Последние выборы, когда было "из кого выбирать", были в 1996 году и тогда была реальная угроза того, что народ выберет Зюганова и тот сметет вместе с Ельцыным всех "капиталистов", вставших у руля власти.
Вот тогда хозяева страны и сделали "жим-жим" со страха и больше подобного не допускали. С той поры ни на одних президентских выборах не было кандидатов - их отстраняли от выборов заранее, чтоб потом не приходилось делать "опечатки в протоколах"
Вы идеализируете положение дел в стране. У вас гордость только за то, как кавказский хор поет гимн, а например зарплата сечина, первое место по числу прироста долларовых миллиардеров или уровень коррупции, как в Уганде, вас не волнует.hea1945 писал(а):это что я идеализирую
-
- -
- Контактная информация:
Уважаемый Тоха! Наверное Вы льстите себе! Ничего конструктивного в Вашей якобы полемике нет. И вообще нет никакой полемики. Мы всю жизнь прожили строя 'светлое бдущее' - социализм, коммунизм к 80-му, всем по по квартире к 2000-му и еще многое чего...Откуда Вы знаете как было и как стало? Вы успели поучаствовать в построении социализЬму, плавно перерастающему в коммунизЬм в нашей стране? Ваши родители не собирались в 80-м году уже пожить при коммунизЬме? (КоммунизЬм - это когда каждому как грится по потребностям..., т.е. всего и много... и бесплатно... в смысле даром...)Тоха писал(а):...когда я пытаюсь вступить с ней в конструктивную полемику, ничего она по большей части сказать не может, кроме того, как было и как стало...
Читая Ваши сообщения, может создаться впечатление, что мы в такой яме (в смысле в ж...), что не приведи Господь...
Может быть Вы скажете, что это наша с Хеа вина (и Ваших родителей тоже)? Мол не туда пошли в свое время?
Эта любимая нами и Вами т.н. 'демократия' в т.н. 'цивилизованных странах' строилась столетиями, и наконец-то... построили... (Как грится по-русски - '...твою мать!...') Нам туда же надо? Не туда? А куда? Новый утопический социализм? Может есть новая теория построения еще чего-нибудь? Или сейчас достаточно срочно сменить президента и всё?! Ура?! Процветание?! Или кого-нибудь посадить или выгнать? Или мы с Вами одни такие с мыслями типа 'воровать - грех'?
Расскажите нам, пожалуйста, прямо сейчас Вашу, хотя бы примерную программу срочного построения 'капитализьму с человеческим лицом' в нашей стране (или перестроения того чего есть) с целью всеобщего благоденствия... (Но наверное социализм то Вы точно не хотите строить...) Скажите нам, пожалуйста, что нам надо делать? Ведите нас!!! ЧТО ДЕЛАТЬ? Мы пойдем за Вами... (сорри... огнестрельного оружия у нас нет, только вилы... тьфу... вилки я имел ввиду...) Про то 'как проголосуете, так и...' не надо... уже не ходим...
Я рада что не ошиблась .Тоха писал(а):Вы выбрали его потому что не из кого было выбирать или потому, что он самый мудрый и честный президент, который поднял страну с колен
Да уж , действительно смели)))Тоха писал(а):Последние выборы, когда было "из кого выбирать", были в 1996 году и тогда была реальная угроза того, что народ выберет Зюганова и тот сметет вместе с Ельцыным всех "капиталистов", вставших у руля власти
все то вы за меня знаете , да умница , но как не странно , меньше всего волнует зарплата , кого бы то ни было , даже ваша ) и как бы там не намекали ) мне все равно на кого вы работаетеТоха писал(а):Вы идеализируете положение дел в стране. У вас гордость только за то, как кавказский хор поет гимн, а например зарплата сечина, первое место по числу прироста долларовых миллиардеров или уровень коррупции, как в Уганде, вас не волнует.
это дело лично ваше.
А вот самые маленькие достижения . меня радуют , даже самые маленькие , лишь бы+
Спасибо большое за сообщение.Александр Б писал(а): Наверное Вы льстите себе! Ничего конструктивного в Вашей якобы полемике нет.
Итак моя программа - абсолютно ничего не менять. Президент выбран на честных выборах (пусть и без выбора). Дума карманная, выбрана тоже на ... ну пусть на каких то там выборах (может даже отчасти честных...)
Сделать все очень просто - никаких социализмов не строить, никаких нововведений не совершать, а просто направить доходы от продажи природных ресурсов в бюджет.
Да да! В бюджет. Не покупать на них яхты и футбольные клубы, а покупать например квартиры молодым семьям и лечить тяжелобольных людей, на лечение которых просят милостыню.
Какие в этом трудности у нашего президента?
Зарплата Сечина за год увеличилась на 30млн. долларов, а очередь на получение жилья для молодых семей по Галичу сдвиналусь на 3 семьи (~100тыс долларов они порлучили).
Что мешает сделать это нашему президенту? Он кстати это обещал еще в 2001ом году.
Сестра у меня двоюродная работает у Сечина,занимает довольно таки приличную должность.Вот она,да думаю и Сечин,не могут себе выделить время для посещения форумов.Вкалывать надо как папа Карло,Вот тогда и будет Тоха в твоей семье коммунизЬм.Тоха писал(а):На последней странице этой темы мы обсуждали доход г-на Сечина за последний (в смысле - крайний))) год.
Кстати зарплатой рабочие у Сечина не обделены.
-
- -
- Контактная информация:
Вот так все просто? Взять и направить?Тоха писал(а): Сделать все очень просто - никаких социализмов не строить, никаких нововведений не совершать, а просто направить доходы от продажи природных ресурсов в бюджет.
Вспоминается анекдот. Направить то он направит, да только кто ж ему даст направить?
На следующий день после перенаправления будем слушать Чайковского по всем программам.
Даже не знаю, как и прокомментировать.санёк писал(а):Сечин,не могут себе выделить время
Действительно, чего это мы честного трудягу сечина попрекнули 50млн.
Да перестаньте.Александр Б писал(а):слушать Чайковского по всем программам.
В стране даже приблизительно, даже на 0.002% нет силы, которая смогла бы сделать "лебединое озеро". И все это прекрасно знают - от руководителей страны до "болотных крикунов" и "сетевых хомячков".
А разными заговорами и угрозами пугают только для того, чтоб держать население в тонусе. Чтоб оно ни на секунду не сомневалось в "великом кормчем" и не опускало рейтинг доверия ниже 146%
Да как то вроде не прилично в чужие карманы заглядывать.Тоха писал(а):Действительно, чего это мы честного трудягу сечина попрекнули 50млн.
Кое кто мог бы вместо технолога окончить керосинку,и если есть ум,способности и талант стать топ менеджером и заработать свои 50 лямов.
Антон.А ты не допускаешь,что тоже являешься сетевым хомячком.Нынешние СМИ кому угодно могут написать в уши,то же самое и интернет.Тоха писал(а): "сетевых хомячков".
Ума и таланта в данном случае совершенно недостаточно. Вы еще забыли одну мааааленькую деталь - нужно входить в круг.санёк писал(а): ум,способности и талант
Так что не все, закончившие "керосинку", зарабатывают по 50 лямов.
Кстати, Сечин ее и не заканчивал. Он филолог из "ленсовета"
Я абсолютно в этом контексте и упомянул данный современный "термин".санёк писал(а):что тоже являешься сетевым хомячком.
Почитал последние несколько страниц, а кто-то говорил нет пропаганды в СМИ.
Тоха прет как бульдозер со своим негативом относительно гаранта, иногда Михаил вставляет ему + для разгона, остальные вставляют палки в гусеницы, пытаясь как то остановить или затормозить. Пока мои симпатии на стороне Тохи, говорит правильно. Вот не понял позицию Санька? Он тоже доволен положением в стране? Или просто иногда дать пендюль из-за угла это такая излюбленная тактика?
Тоха прет как бульдозер со своим негативом относительно гаранта, иногда Михаил вставляет ему + для разгона, остальные вставляют палки в гусеницы, пытаясь как то остановить или затормозить. Пока мои симпатии на стороне Тохи, говорит правильно. Вот не понял позицию Санька? Он тоже доволен положением в стране? Или просто иногда дать пендюль из-за угла это такая излюбленная тактика?
Вы меня не поняли. И где на каких каналах? На ТНТ наверно в камеди или ХБ?Иванов писал(а):Наоборот, по всем СМИ идёт дискредитация ЕР и президента.
А не надо сравнивать. Надо, например, сделать всё честно, чтобы если накосячил - отвечай (это я про высшие эшелоны). Такие простые вещи. И всё. Наш гарант не может этого сделать или не хочет.spectator писал(а):Все сравнивают Россию с развитыми странами Европы и Америки, но наша страна не подходит под эти критерии.
Что ты такое говоришь? Сейчас "приедут" за мной нафигYuri писал(а):со своим негативом относительно гаранта
Абсолютно никакого негатива. Просто я не собираюсь тупо аплодировать и бросать чепчики. Я жду от него выполнения хотя бы 14% обещаний и продолжаю поддерживать и надеяться
Ну а такие новости, как трудоустройство Сердюкова с Васильевой или декларация Сечина, у любого адекватного человека по моему мнению вызовут только негативные эмоции.
-
- -
- Контактная информация:
Да кто же против аксиомы?Кропот писал(а):Мои тоже! Всё о чём он говорит очевидно,как аксиома.Yuri писал(а):Пока мои симпатии на стороне Тохи, говорит правильно.
Об этой аксиоме о 'перераспределении' известные партийные бонзы стенают каждый день и говорят по этому поводу гораздо красивее чем здесь. И несогласных слушателей нет. Но партийных бонз понять легко - это их хлеб.
Мы то что должны делать? Вы уже делаете?
Тоха писал(а):Что ты такое говоришь? Сейчас "приедут" за мной нафиг
А я не из за угла.А я не боюсь,что за мной придут.Yuri писал(а): Или просто иногда дать пендюль из-за угла это такая излюбленная тактика?
А вы кроме балабольства,что уважаемые сделали для любимого города?Кто из вас задал вопрос областному руководству о делах творящихся в городе?Вам нравится,что долги неплательщиков повесили на добропорядочных граждан.Я имею долги по ЖКХ.Вас устраивает,что приходит кирдык озеру?Давайте,считайте деньги в кармане Сечина.Оно конечно,так удобней.Ни за что не отвечаешь,никто за тобой не придет.
Эх молодежь.Не хрен на зеркало пенять.
Я с чинушами было дело по одному личному вопросу бился не на жизнь, а на смерть (практически в буквальном смысле этого слова), так что уж простите - на озеро и налогоплатильщиков меня сейчас не хватит
А вам конечно же респект за ваши вопросы чиновникам. За смелость и неравнодушие. Еще бы более четко и конкретно вопросы задавать, чтоб исключить малейшую возможность отписки, так совсем цены не будет!
Далее по поводу действительности...
Дела то совсем не хороши. Накрытие в одночасье такого крупного "мастер-банка" - практически чемпиона по обналичке черного капитала говорит скорее всего о том, что экономике нашей грядет трындец и пытаются ее спасти всеми методами.
Отобрать лицензию у банка не помешало даже то, что в совет его директоров был введен двоюродный брат нашего национального лидера, даже с такой же фамилией, как у него.
И говорят, что грядет встряска всей банковской сферы.
Такие дела просто так с бухты-барахты не начинаются.
Чувствую "ба-ра-бум"
А вам конечно же респект за ваши вопросы чиновникам. За смелость и неравнодушие. Еще бы более четко и конкретно вопросы задавать, чтоб исключить малейшую возможность отписки, так совсем цены не будет!
Далее по поводу действительности...
Дела то совсем не хороши. Накрытие в одночасье такого крупного "мастер-банка" - практически чемпиона по обналичке черного капитала говорит скорее всего о том, что экономике нашей грядет трындец и пытаются ее спасти всеми методами.
Отобрать лицензию у банка не помешало даже то, что в совет его директоров был введен двоюродный брат нашего национального лидера, даже с такой же фамилией, как у него.
И говорят, что грядет встряска всей банковской сферы.
Такие дела просто так с бухты-барахты не начинаются.
Чувствую "ба-ра-бум"
Еще один. Конечно лучше других пинать, что вы, мол, лентяи других обсуждаете, а сами то... Тебе сколько лет? 14? ты не знаешь простой поговорки - каждый должен заниматься своим делом. Я занимаюсь своим делом, зарабатываю семье деньги, плачу налоги, воспитываю детей, еще занимаюсь альтруизмом в виде старшего по дому, разгребаю тот бардак, который устроили наши коммунальщики вместе с известно кем. И еще много чем полезным, и при этом не ворую не нарушаю закон и т.д и т.п - этого мало???????? А мы здесь говорим, что верхние эшелоны во главе с гарантом хреново работают - или не хотят или не могут - отсюда и очередной:санёк писал(а):кроме балабольства,что уважаемые сделали
Тоха писал(а):"ба-ра-бум"